Login
Сдача А1 при инвалидности 2 группы
263
NEW 03.09.14 18:29
Добрый вечер, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли сдавать А1 при 2 группе инвалидности (диагноз инфаркт мозга)?
Подскажите, пожалуйста, нужно ли сдавать А1 при 2 группе инвалидности (диагноз инфаркт мозга)?
NEW 03.09.14 18:40
http://www.goethe.de/ins/de/prf/ogf/ruindex.htm
in Antwort Tata87 03.09.14 18:29
В ответ на:
2. Экзаменуемые со специфическими потребностями?
Может ли экзаменуемый со специфическими потребностями сдавать экзамен?
Экзаменационные центры на местах стремятся по возможности индивидуально подходить к экзаменуемым со специфическими потребностями (хронические заболевания, инвалидность по зрению и слуху). Поэтому при наличии таких особенностей следует заявить об их характере и степени в момент регистрации на экзамен, предъявив соответствующий документ. Экзаменационный центр обязуется не разглашать эти сведения.
Более детальную информацию Вы получите в том экзаменационном центре, где сдаете экзамен.
Дополнения к Регламенту экзамена: экзаменуемые со специфическими потребностями
(PDF, 594 KB)
Информация для экзаменуемых со специфическими потребностями (PDF, 61 KB)
2. Экзаменуемые со специфическими потребностями?
Может ли экзаменуемый со специфическими потребностями сдавать экзамен?
Экзаменационные центры на местах стремятся по возможности индивидуально подходить к экзаменуемым со специфическими потребностями (хронические заболевания, инвалидность по зрению и слуху). Поэтому при наличии таких особенностей следует заявить об их характере и степени в момент регистрации на экзамен, предъявив соответствующий документ. Экзаменационный центр обязуется не разглашать эти сведения.
Более детальную информацию Вы получите в том экзаменационном центре, где сдаете экзамен.
Дополнения к Регламенту экзамена: экзаменуемые со специфическими потребностями
(PDF, 594 KB)
Информация для экзаменуемых со специфическими потребностями (PDF, 61 KB)
http://www.goethe.de/ins/de/prf/ogf/ruindex.htm
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 04.09.14 08:01
in Antwort НЕО81 03.09.14 18:40
спасибо за информацию, но в нашем филиале и сами не знают нужно ли ей сдавать.
NEW 04.09.14 11:48
in Antwort Tata87 04.09.14 08:01
имхо, для воссоединения сдавать нужно, в вашем же случае вопрос стоит в том, а сможет ли человек сдать, мы же не знаем состояния человека...
04.09.14 19:25
in Antwort НЕО81 04.09.14 11:48
Состояние плохое - парализована вся правая сторона, плохо говорит, плохо ходит.
NEW 04.09.14 19:37
in Antwort Tata87 04.09.14 19:25, Zuletzt geändert 04.09.14 19:38 (НЕО81)
значит получать справку, что человек по состоянию здоровья не может сдать экзамен - переводить бумагу на немецкий и с этой бумагой в консульство и АБХ или куда вы собираетесь документы подавать и уже там будут решать, нужен им сертификат или обойдется