Login
Заключение брака в Дании поделитесь адресом ЗАГСА
NEW 22.08.14 12:39
Всем привет!
Дамы и Господа, поделитесь пожалуйста адресом "беспроблемного" ЗАГСА в Дании, вопрос интересует мою очень хорошую знакомую, она со своим молодым челевеком хотят росписаться в Дании, а вот ЗАГС выбрать пока не получается, в одном нужен список документов километровый (еще больше чем в Германии и России +свидетели и переводчик, + 3х дневное проживание и прочее). Посоветуйте пожалуйста, скиньте ссылочку или адрес и еще что.
Он гражданин Германии, она русская.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Дамы и Господа, поделитесь пожалуйста адресом "беспроблемного" ЗАГСА в Дании, вопрос интересует мою очень хорошую знакомую, она со своим молодым челевеком хотят росписаться в Дании, а вот ЗАГС выбрать пока не получается, в одном нужен список документов километровый (еще больше чем в Германии и России +свидетели и переводчик, + 3х дневное проживание и прочее). Посоветуйте пожалуйста, скиньте ссылочку или адрес и еще что.
Он гражданин Германии, она русская.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
NEW 22.08.14 22:23
in Antwort самая.счастливая 22.08.14 12:39
1) http://russian.speedheirat.com/8.html
2) http://www.ru.europaonline.ru/home
3) http://ru.blitz-ehe.de/o-nas.html
4) http://www.europaonline.ru/
Сами эти сайты просматриваем, для подачи документов. Может вам тоже будет полезна эта информация. Удачи вам!!!!
2) http://www.ru.europaonline.ru/home
3) http://ru.blitz-ehe.de/o-nas.html
4) http://www.europaonline.ru/
Сами эти сайты просматриваем, для подачи документов. Может вам тоже будет полезна эта информация. Удачи вам!!!!
NEW 24.08.14 21:43
in Antwort самая.счастливая 22.08.14 12:39
хм. если хоть один из пары знает базовый английский или немецкий, зачем посредники???? по сути: в Копенгагене самый минимальный набор документов, и свидетели не необходимы. можно написать им на мыло, на немецком или английском, прикрепив документы в PDF, обязательно включая квитанцию об оплате беарбайтунгсгебюра. нам ответили в тот же день, уточнили желаемую дату, а потом время обработки доков у них 4-6 недель. здесь у них вся информация http://subsite.kk.dk/sitecore/content/Subsites/CityOfCopenhagen/SubsiteFrontpage/LivingInCopenhagen/CitizenService/Copy%20of%20Trauungsinformation.aspx удачи
NEW 25.08.14 18:45
in Antwort rosengarten1980 24.08.14 21:43
А вас не затруднит, более подробно описать процедуру от и до? Какие документы, сколько времени заняло , особенно интересует на сколько времени Вам пришлось в Данию ехать, так как у меня учёба у будущего супруга работа, у сына школа(((( И сколько по деньгам вышло.
И не большой отдельный вопрос, как вы потом это свидетельство о браке в Германии легализовывали.
Заранее спасибо
И не большой отдельный вопрос, как вы потом это свидетельство о браке в Германии легализовывали.
Заранее спасибо
26.08.14 07:53
in Antwort rosengarten1980 24.08.14 21:43
NEW 26.08.14 08:33
in Antwort ekaterina1507 26.08.14 07:53
в Чехии нужен Ehefähigkeitszeugnis и следовательно все необходимые для его получения документы ( св-во о рождении, с которым на данный момент проблемы, в том числе)
В Дании достаточно Aufenthaltbescheinigung и св-во о рождении требуют не все коммуны.
В Дании достаточно Aufenthaltbescheinigung и св-во о рождении требуют не все коммуны.
NEW 26.08.14 10:43
in Antwort DonnaK37 26.08.14 08:33
Нашла коммуну, вернее фирму которая имеет выходы на такую коммуну, где не только свидетельство о рождении не нужно, но да же не нужен апостиль на свидетельство о разводе....Честно сказать, уже рву на себе волосы, что в анкетах на ВИЗы и т.п. писала что я в разводе, надо было просто писать что не замужем (ледих) и все проблемы были бы сняты((((((( Причём эта фирма- посредник по бракам в Дании, работают БЕЗ предоплаты. Оплата по факту, при получении свидетельства о браке, что вселяет надежду что не обман...Пока ссылками делиться не буду, проверю на собственном опыте, и тогда с чистой совестью выложу))) Цена там правда не много кусачая от 650 евро включая сутки в отеле и сопровождающее лицо, но без апостиля (который нужен
для легализации св-ва например в России, в Германии не нужен, а это отдельно или 130 евро или сами делаете, и перевод например св-ва о разводе - 15 евро за документ).
Но мне восстанавливать свидетельства, собирать все доки и делать апостили выйдет раза в два дороже не говоря о потере времени минимум месяц(((((
А так, стандартная цена в районе 350 евро но с предоплатой минимум 50% и с кучей дополнительных документов
Но мне восстанавливать свидетельства, собирать все доки и делать апостили выйдет раза в два дороже не говоря о потере времени минимум месяц(((((
А так, стандартная цена в районе 350 евро но с предоплатой минимум 50% и с кучей дополнительных документов
NEW 27.08.14 10:33
in Antwort Вита-та 26.08.14 10:43
В коммуне в Копенгагене совсем минимум документов-паспорт, виза и справка, что не замужем. Даже как-то странно, что так бывает...тоже вот думаю, через фирму делать, так как посмотрела, если в саму коммуну писать, то 5-6 недель ответ ждать, а через фирму 2-3 недели...хотя 100 % предоплату берут после подтверждения даты ЗАГСом.
NEW 28.08.14 00:55
in Antwort Anastasiia2 27.08.14 10:33, Zuletzt geändert 28.08.14 19:59 (rosengarten1980)
в "неходовое" время года и так, на форуме кто-то уже писал, в архиве счас, время ожидания 2 недели было у пары, в Копенгаген сами подавали доки. к фирме имеет смысл обращаться, если ни английским, ни немецким никто из пары не владеет, либо если лень(нет времени, как вариант), самим систематизировать доки, отправлять, уточнять нюансы, фирмы помогут и отель снять, и другие сопутствующие проблемы решить. если нада подобная помощь - имеет смысл пользоваться услугами фирм-посредников. если нет - пишите, звоните САМИ, ничего сложного, сайт "копенгагенский" я вверху в ответах писала. сами искали, где минимум доков, т.к. взять некоторые очень проблематично, далеко, долго и затратно. некоторые другие коммуны в Дании тоже ничего, у кого на руках больший пакет документов, все равно в большинстве
коммун Дании требуемый пакет меньше, чем в Германии. датское свидетельство Германией признается, легализовывать не надо(но на один экземпляр лучше-таки в Дании апостиль поставить, нам, например, для украинского консульства потом будет необходимо). но. если брак в Дании гражданина Германии и не гражданки(или наоборот), не имеющей вида на жительство в Германии до заключения брака, то "воссоединения" не избежать(за редкими исключениями). а если оба законно проживают в Германии, но нет желания или возможности собирать огромный пакет доков для брака здесь, то Дания - самый простой выход, а Копенгаген - самый беспроблемный, минимум доков, отправить, в PDF прикрепленные(вместе с квитанцией об оплате гебюра), мейлом, получить термин, потом подать оригиналы за сутки до росписи(до 12 дня), свидетели НЕ нужны, в отличие от многих коммун.
кстати, очень интересно, что это за коммуна, где не требуется апостиль на свидетельство о разводе, я пересмотрела требования множества коммун - это везде обязательно. Копенгаген лидирует по минимум доков.
NEW 28.08.14 12:46
in Antwort самая.счастливая 22.08.14 12:39, Zuletzt geändert 28.08.14 15:03 (Black$un)
Мы женились в марте с этой фирмой http://russian.speedheirat.com/8.html Остались оооочень довольны. Все было без проблем и недорого. Женились на острове Aero красота неописуемая. Могу тольлко посоветовать
Апостиль на свидетельство включен в цену 650 евро примерно. Апостиль на мое свид. о разводе(развод в германии) не нужен был.
Апостиль на свидетельство включен в цену 650 евро примерно. Апостиль на мое свид. о разводе(развод в германии) не нужен был.
NEW 28.08.14 12:53
in Antwort rosengarten1980 28.08.14 00:55
Что это за коммуна где не нужен апостиль, фирма посредник не признаётся. Сказали только что в самом центре страны. Хотя странно почему бы им и не признаться где точно, всё равно у них пост оплата, уже на месте в самом ЗАГСЕ всей суммы, и им всё равно придётся мне бесплатно дать адрес куда ехать...Не много кусается их цена от 650 евро с отелем, и сильно уже смущает что не нужен апостиль, что бы не получилось так что мы все дела бросим, приедем а нас в ЗАГСе развернут
NEW 28.08.14 19:22
in Antwort Вита-та 28.08.14 12:53
NEW 28.08.14 19:29
in Antwort Black$un 28.08.14 12:46
В ответ на:
разводе(развод в германии) не нужен был.
на немецкие документы для Дани Апостиль не нужен , так же как и на документы из стран ЕС.разводе(развод в германии) не нужен был.
NEW 28.08.14 22:06
in Antwort rosengarten1980 28.08.14 00:55
А как тогда получается,что многие фирмы предоагают брак за 3-4 дня-присылаешь документы и через 3 дня расписывают?по-любому у них там свои контакты,которые ускоряют процесс и не надо ждать 4-5 недель
NEW 29.08.14 18:01
in Antwort Anastasiia2 28.08.14 22:06
если это действительно так - еще один случай, когда услугами агенств можно воспользоваться. кому срочно. если оплата по факту, а не после обещаний ускоренного рассмотрения доков и росписи.
т.е., подводя итоги, услугами агенствами можно воспользоваться, если
1. ни один из пары не владеет хоть одним из требуемых языков на достаточном уровне
2. ни у одного из пары нет времени(желания) заниматься систематизацией и подачей доков, съемом отеля и т.д. и т.п.
3. срочность(если агенство реально обеспечивает ее, а не только обещает)
но, повторюсь, если заниматься самим всем - абсолютно ничего сложного.
т.е., подводя итоги, услугами агенствами можно воспользоваться, если
1. ни один из пары не владеет хоть одним из требуемых языков на достаточном уровне
2. ни у одного из пары нет времени(желания) заниматься систематизацией и подачей доков, съемом отеля и т.д. и т.п.
3. срочность(если агенство реально обеспечивает ее, а не только обещает)
но, повторюсь, если заниматься самим всем - абсолютно ничего сложного.
NEW 31.08.14 23:57
Как интересно читать такие советы.
Оплата по факту,это если вы заказываете ещё трансфер,а если не заказываете?Вы предлагаете мне подъехать в ДК чтобы вы смогли рассчитаться со мной?И 500 км. для этого,и так каждую неделю?
Все эти объявления оплата по факту..рассчитаны на дополнительные расходы клиента.
in Antwort rosengarten1980 29.08.14 18:01
В ответ на:
если это действительно так - еще один случай, когда услугами агенств можно воспользоваться. кому срочно. если оплата по факту, а не после обещаний ускоренного рассмотрения доков и росписи.
Как интересно читать такие советы.
Оплата по факту,это если вы заказываете ещё трансфер,а если не заказываете?Вы предлагаете мне подъехать в ДК чтобы вы смогли рассчитаться со мной?И 500 км. для этого,и так каждую неделю?
Все эти объявления оплата по факту..рассчитаны на дополнительные расходы клиента.
NEW 01.09.14 16:30
in Antwort milow alexander 31.08.14 23:57
не переходите на личности, я в Ваших услугах не нуждаюсь) это элементарно все сделать самим, без посредников, что мы и сделали. я имела ввиду, оплату по факту получения термина от ЗАГСА, в кратчайшие сроки, меньшие, чем если бы делали сами. и перепроверки лично) я бы точно перепроверила, чтоб не получилось, знаете ли, получили через агенство термин - заплатили - приехали в датский ЗАГС, а там...работники очень удивились нашему появлению))) я не на Ваши посреднические услуги намекаю, если что, просто о факторе риска человеческой непорядочности. и далеко не всегда контракт защищает обе стороны...
NEW 01.09.14 17:16
in Antwort rosengarten1980 01.09.14 16:30
Вы считаете, что какому то агентству интересно испортить себе репутацию за 300€ чем получать эти 300€ неоднократно и стабильно?