Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 11.08.14 14:40
у меня срок действия договора страхования 90 дней, продолжительность поездки 90 дней....почему тебе тоже так не вписали? ты напротив посольства делала?
так у меня уже после приезда через пару дней семейная страховка, эта и не нужна...
подойдет, впишешься в страховку мужа после росписи и все
так у меня уже после приезда через пару дней семейная страховка, эта и не нужна...
подойдет, впишешься в страховку мужа после росписи и все

11.08.14 15:19
в ответ Maxima2013 10.08.14 11:21
Девчат, никто не натыкался случайно на какие-то законы, поправки, регулировки сроков воссоединения? Сколько эта канитель может длится?? Куда можно писать о том, что дело не рассматривается или рассматривается слишком долго? В Берлин? И что, воссоединие семьи (уже созданной, к ребёнку) это жди полгода, а потом жалуйся? Что ж за хрень, уже сил никаких нет.( у дочери и у меня жр в сентябре..год..хотелось бы доехать до папы нашего((.
NEW 11.08.14 16:15
в ответ Anna Leangel 11.08.14 15:19
Я в посольстве задавала вопрос по максимальному сроку доя воссоединения и есть ли вообще какие-то сроки, и вообще на что рассчитывать. Мне ответили, что таковых нет. Понимаете- ли дела разные бывают, поэтому ограничения в сроках нет. Все " среднем" 
Если бы кто дал ссылку на законы, было бы чудесно. Если там прописаны, ведь законы всегда пишутся так, чтобы их могли обойти

Если бы кто дал ссылку на законы, было бы чудесно. Если там прописаны, ведь законы всегда пишутся так, чтобы их могли обойти