Вход на сайт
брак в Германииб какие проблемы могут возникнуть?
NEW 16.08.14 11:58
в ответ DonnaK37 16.08.14 09:10
я пробовала "пользоваться кнопкой "пожаловаться на ....." в профаиле юзера."
мне пришел очень интересный ответ от модератора.
похоже здесь на ветке форума "Заключение брака и воссоединение семьи" правил нет - можно оскорблять, писать нецензурно, переходить на личности.
похоже здесь на ветке форума "Заключение брака и воссоединение семьи" правил нет - можно оскорблять, писать нецензурно, переходить на личности.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.08.14 13:33
в ответ romantikа 16.08.14 12:10
Давайте вернёмся к началу и посмотрим...Это слово было употреблено в рифму к оскорблению от броколки ни с того ни с сего "старушка". Так что хамить девушка начала первой.
В ответ на:
а сейчас где живёшь, старушка?
а сейчас где живёшь, старушка?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.08.14 09:28
в ответ Brookelle 16.08.14 00:00
стою я и смотрю-что ж вы за народ то такой украинский..тормозов не знаете,а других вините.поэтому вас( Украину) никто и не любит..
а по факту- девушка,вам взрослеть пора! не нравится вам эта "кучка идиотов",так не тратьте силы доказывая свою правоту.идите туда,где вам соответствуют.
а по факту- девушка,вам взрослеть пора! не нравится вам эта "кучка идиотов",так не тратьте силы доказывая свою правоту.идите туда,где вам соответствуют.
мы так привыкли к картинке вокруг себя, что порою не замечаем в ней главного
NEW 18.08.14 17:58
если вы будете продолжать в том же духе, представителей вашей страны тоже почитать перестанут
по одному уроду о стране или нации не судят
в ответ Melek_Anyta 18.08.14 09:28
В ответ на:
стою я и смотрю-что ж вы за народ то такой украинский..тормозов не знаете,а других вините.поэтому вас( Украину) никто и не любит..
если вы будете продолжать в том же духе, представителей вашей страны тоже почитать перестанут
по одному уроду о стране или нации не судят
переводчик / перекладач / Übersetzerin