Login
брак в Германииб какие проблемы могут возникнуть?
NEW 09.08.14 14:05
in Antwort irina.d 09.08.14 14:02
NEW 09.08.14 14:07
in Antwort Brookelle 09.08.14 14:04
у Вас была нарушена цель поездки, хорошо, что не оштрафовали.
и лучше, займитесь здоровьем, чем торчать у компьютера - полезней будет всем
и лучше, займитесь здоровьем, чем торчать у компьютера - полезней будет всем
NEW 09.08.14 14:13
in Antwort DonnaK37 09.08.14 14:07, Zuletzt geändert 09.08.14 14:15 (Brookelle)
А чего же меня тогда не оштрафовали или въезд не закрыли , а??? Почему??? И что такого катастрофического что я поехала воссоединятся Украину???? Чего вы все херню раздуваете на пустом месте???
А если у меня родители в Украине , и я всё равно буду часто ездить к ним, то что, это тоже катастрофа, потому что вы наверно так не делаете?????
А если у меня родители в Украине , и я всё равно буду часто ездить к ним, то что, это тоже катастрофа, потому что вы наверно так не делаете?????
NEW 09.08.14 14:30
in Antwort Brookelle 09.08.14 14:13, Zuletzt geändert 09.08.14 14:32 (DonnaK37)
милочка, тон смените - во первых
во вторых - Вы же предоставили справки от врача, видимо, пошли на встречу.
ездите к своим родным на Украину, но имейте в виду, что получая социал, желания не совпадают с возможностями и так просто не поедешь туда куда хотелось бы( об этом Вам расскажут на форуме Въезд и пребывание и в группе ALGII / SOZIAL / ARD ZDF Deutschlandradio - это не тема данного форума)
катастрофического ничего, кто это сказал?
это вы своими вопросами и количеством вопросительных знаков "херню раздуваете на пустом месте"
отдохните от компьютера, пользы будет больше и Вам .... и нам.
зачем Вам знать, что и как часто я делаю? Вам с полученной информацией будет сложно справиться.
во вторых - Вы же предоставили справки от врача, видимо, пошли на встречу.
ездите к своим родным на Украину, но имейте в виду, что получая социал, желания не совпадают с возможностями и так просто не поедешь туда куда хотелось бы( об этом Вам расскажут на форуме Въезд и пребывание и в группе ALGII / SOZIAL / ARD ZDF Deutschlandradio - это не тема данного форума)
катастрофического ничего, кто это сказал?
это вы своими вопросами и количеством вопросительных знаков "херню раздуваете на пустом месте"
отдохните от компьютера, пользы будет больше и Вам .... и нам.
зачем Вам знать, что и как часто я делаю? Вам с полученной информацией будет сложно справиться.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…" О. Хайям
NEW 09.08.14 14:35
in Antwort DonnaK37 09.08.14 14:30, Zuletzt geändert 09.08.14 14:37 (Brookelle)
Чем вы все занимаетесь, я уже поняла давно.
А вот лезть в мою личную жизнь, вам никто права не давал.
И при чём тут социал... бля... дурдом

А вот лезть в мою личную жизнь, вам никто права не давал.
И при чём тут социал... бля... дурдом
NEW 09.08.14 14:38
in Antwort Brookelle 09.08.14 14:35
а мы поняли чем занимаетесь вы
вместо того чтобы заняться более приятными вещами
Вы сами в нее пускаете, а потом верещите, что "лезть в мою личную жизнь, вам никто права не давал."
Вы сами в нее пускаете, а потом верещите, что "лезть в мою личную жизнь, вам никто права не давал."
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
свою жизнь Вы выставили на открытый форум сами, хочешь не хочешь вступишь.
и троллить у Вас плохо получается, скучно
и троллить у Вас плохо получается, скучно
?!?
Девушка,а то,что вы рассказали всем про свою личную жизнь-это что было?!желание выговориться в одну сторону?
У тебя ПМС может быть?зачем было всем все рассказывать,а потом возмущаеться советам и пояснениям?семь пятниц на неделе:/
Девушка,а то,что вы рассказали всем про свою личную жизнь-это что было?!желание выговориться в одну сторону?
У тебя ПМС может быть?зачем было всем все рассказывать,а потом возмущаеться советам и пояснениям?семь пятниц на неделе:/
NEW 09.08.14 14:40
in Antwort НЕО81 09.08.14 14:38
Почему я никого матами не обзывала, и не обзывала супругов этих дамочек??? Почему?? Тут много кто пишет про свою личную жизнь, и это не означает что всех за это нужно оскорблять!
Я уже говорила, закройте форум, и сидите тут сами.
NEW 09.08.14 14:54
in Antwort Brookelle 09.08.14 14:40
для хамства необязательно кого-либо обзывать ( матами или не матами), для хамства достаточно тона который вы позволяете себе употребить, общаясь на форуме и странно что вы в свои 23 года этого не понимаете.... вам уже многие сказали об этом, а вам как об стенку горох
ваша неудержимая "игра слов"( хотела употребить правда другое слово) наводит на разные мысли, настораживает,т.к. ну быть такого не может,что молодая свежевоссоединившаяся супруга вместо ведения совместного хозяйства с мужем, сидит и склочится на форуме
а насчет меня (т.к. сообщение адресовано мне) посмотрите мою подпись, если не в состоянии прочитать, то могу ее процитировать
ваша неудержимая "игра слов"
В ответ на:
почему бы вам самой не сделать то,что вы сказали, Я уже говорила, закройте форум, и сидите тут сами.
а насчет меня (т.к. сообщение адресовано мне) посмотрите мою подпись, если не в состоянии прочитать, то могу ее процитировать
Не говорите,что
мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 09.08.14 14:57
in Antwort НЕО81 09.08.14 14:54, Zuletzt geändert 09.08.14 15:00 (Brookelle)
Я первая никому не хамила. Я только написала своё мнение по поводу росписи в Дании. А кое-кому не понравилось моё мнение и началось хамство.
А вы тут кучкой собрались и друг друга защищаете,от человека который только написал своё мнение.

А вы тут кучкой собрались и друг друга защищаете,от человека который только написал своё мнение.
NEW 09.08.14 14:59
in Antwort Brookelle 09.08.14 14:40
Н.п. мне кажется уже пора просто перестать обращать внимания на девушку :)
Нужно просто "понять и простить".
У человека проблемы с головой, с личной жизнью, ей нужно выплеснуть негативную энергию, что она тут и делает.
пусть сама себе пишет - ведь всегда приятно поговорить с умным человеком. Советов ей не надо, в ее советах уж тем более никто не нуждается.
Просто пожелаем удачи в личной жизни и всего смого наилучшего.
Нужно просто "понять и простить".
У человека проблемы с головой, с личной жизнью, ей нужно выплеснуть негативную энергию, что она тут и делает.
пусть сама себе пишет - ведь всегда приятно поговорить с умным человеком. Советов ей не надо, в ее советах уж тем более никто не нуждается.
Просто пожелаем удачи в личной жизни и всего смого наилучшего.
NEW 09.08.14 15:09
in Antwort Brookelle 09.08.14 15:02
Как говорит Задорнов:
Если обидишься - у тебя будет насморк. А если не обидишься - насморк будет у того, кто хотел обидеть тебя.
Уважаемая Brookelle, у меня насморка не будет. Как говорится - мы на них не обижаемся :)
Берегите здоровье!
Если обидишься - у тебя будет насморк. А если не обидишься - насморк будет у того, кто хотел обидеть тебя.
Уважаемая Brookelle, у меня насморка не будет. Как говорится - мы на них не обижаемся :)
Берегите здоровье!
NEW 09.08.14 15:14
детский сад
, пора уже взрослеть, может муж поможет?
in Antwort Brookelle 09.08.14 14:57
В ответ на:
Я первая никому не хамила
Я первая никому не хамила
детский сад
NEW 09.08.14 19:34
in Antwort Annush`ka 09.08.14 15:09, Zuletzt geändert 09.08.14 19:40 (Brookelle)
Вот из-за таких как ты и этой кучки престарелых баб, на Западе и говорят, что бабы с бывшего СССР алкоголички и шлюхи. По этому вы по себе других и судите 
NEW 09.08.14 19:45
Это ваш муж старпёр, купивший себе молодуху за ВНЖ в германии, так говорит?
in Antwort Brookelle 09.08.14 19:34
В ответ на:
на Западе и говорят, что бабы с бывшего СССР алкоголички и шлюхи.
Это ваш муж старпёр, купивший себе молодуху за ВНЖ в германии, так говорит?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.08.14 19:48
in Antwort Brookelle 09.08.14 19:34, Zuletzt geändert 09.08.14 19:50 (НЕО81)
ржу не могу
... такие как ты эти слухи и распространяют
сама ты баба, причем склочная баба, которая пытается пальцы веером поставить да не получается
статистику приведешь? иначе это пустое бла-бла-бла
хотя наверное в твоих кругах такие люди с таким мнением и имеются, пример-то у них перед глазами
... в моем круге например такого мнения нет
В ответ на:
статистику приведешь? иначе это пустое бла-бла-бла
хотя наверное в твоих кругах такие люди с таким мнением и имеются, пример-то у них перед глазами
NEW 09.08.14 19:54
in Antwort НЕО81 09.08.14 19:48, Zuletzt geändert 09.08.14 19:57 (Brookelle)
Лично была свидетелем когда на курсах сидели две тётки одной 45 ,другой 39, и хвалились сколько они раз замуж вышли и сколько бухают.)))))
А сколько по улице идёшь и видишь этих шлюшек 40-50 летних которые молодятся. Ё....
А сколько по улице идёшь и видишь этих шлюшек 40-50 летних которые молодятся. Ё....