Login
брак в Германииб какие проблемы могут возникнуть?
NEW 08.08.14 10:58
а пАтАмуШтА...
in Antwort DonnaK37 08.08.14 10:34
В ответ на:
это Вы к чему написали?
это Вы к чему написали?
а пАтАмуШтА...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.08.14 11:27
in Antwort Brookelle 08.08.14 10:25
У вас проблемы с пониманием? Где считают нужным там и живут...
А если это вы мне-вы ещё под стол пешком ходили, когда я уже в германии жила. Почтовая невеста, блин-а туда же, права качать.
А если это вы мне-вы ещё под стол пешком ходили, когда я уже в германии жила. Почтовая невеста, блин-а туда же, права качать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.14 12:49
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.14 11:27, Zuletzt geändert 08.08.14 12:51 (Brookelle)
тебе памятник поставить что ты в германии жила? а сейчас где живёшь, старушка?
NEW 08.08.14 13:47
in Antwort Brookelle 08.08.14 12:49
Примите дружеский совет от старшего товарища: не собачьтесь с форумом, тем более, не по делу, он, форум, вам ещё может ой как пригодиться!
NEW 08.08.14 13:52
Где хотят, там и расписываются, меня, к примеру, еще подальше Дании занесло. Германия этого не запрещает.
in Antwort Brookelle 08.08.14 10:08
В ответ на:
почему люди едут расписываться в Данию, а разрешение проживать требуют с Германии
почему люди едут расписываться в Данию, а разрешение проживать требуют с Германии
Где хотят, там и расписываются, меня, к примеру, еще подальше Дании занесло. Германия этого не запрещает.
NEW 08.08.14 14:06
100%!!! Здесь такие советы дают, заметьте, БЕСПЛАТНО, что многие адвокаты - отдыхают.
Пусть лучше сделают здесь, на форуме, больно и неприято, чем потом в жизни получится.
Милая девушка (Brookelle) - зачем злой такой?
in Antwort Ekaterina U. 08.08.14 13:47, Zuletzt geändert 08.08.14 14:07 (Helena_de)
В ответ на:
Примите дружеский совет от старшего товарища: не собачьтесь с форумом, тем более, не по делу, он, форум, вам ещё может ой как пригодиться!
100%!!! Здесь такие советы дают, заметьте, БЕСПЛАТНО, что многие адвокаты - отдыхают.
Пусть лучше сделают здесь, на форуме, больно и неприято, чем потом в жизни получится.
Милая девушка (Brookelle) - зачем злой такой?
NEW 08.08.14 14:23
in Antwort Helena_de 08.08.14 14:06, Zuletzt geändert 08.08.14 14:24 (Brookelle)
Потому что одни пишут что после брака в Дании проблемы, другие пишут что всё супер. Народ заходит читает и что? Кому верить? Я тоже раньше до росписи думала где лучше, заходила читала и что?
Я же вижу что люди постоянно спрашивают где лучше расписаться!
А некоторые дамочки тут с таким гонором пишут, что просто ненависть появляется.
Я же вижу что люди постоянно спрашивают где лучше расписаться!
А некоторые дамочки тут с таким гонором пишут, что просто ненависть появляется.
NEW 08.08.14 16:25
in Antwort Brookelle 08.08.14 12:49, Zuletzt geändert 08.08.14 16:31 (Мадемуазель Коко)
Вы хотите мне поставить памятник? Ну в принципе я не против. Может сразу деньгами дадите-а то помирать я пока не собираюсь... 
Не там где ты,поблядушка царевна-лягушка.
Германия большая....Оффенбург-не город моей мечты.
В ответ на:
а сейчас где живёшь, старушка?
а сейчас где живёшь, старушка?
Не там где ты,
NEW 08.08.14 17:01
in Antwort Brookelle 08.08.14 10:08, Zuletzt geändert 08.08.14 20:15 (lady S11)
а вот это, плохо, что у Вас так с платьем вышло, первый раз все должно быть помпезно
и Вы о том еще подумаете и не раз и пожалеете или у Вас мужик такой жадный?
ну и с чего Вы решили, что мы требовали какого то разрешения о проживании? Вы что, знаете кого то из нас лично?
Вы очень молоды и потому так категоричны, не стоит этого делать, девочка, и как правильно Вам сказали, собачится с форумом, неизвестно как и что у Вас сложится и куда вы придете просить совета.
И,Вы , моя милочка,еще даже и не мечтаете прожить так долго здесь , сколько уже прожили мы.
Нам не нужно было требовать ничего, потому что мы тут живем на законных основаниях давненько , а расписывались в Дании, потому что нам так захотелось,и я не хотела собирать эти дурацкие справки , еще и потому, что у меня на руках был в тот момент грудной ребенок.
ну и с чего Вы решили, что мы требовали какого то разрешения о проживании? Вы что, знаете кого то из нас лично?
Вы очень молоды и потому так категоричны, не стоит этого делать, девочка, и как правильно Вам сказали, собачится с форумом, неизвестно как и что у Вас сложится и куда вы придете просить совета.
И,Вы , моя милочка,еще даже и не мечтаете прожить так долго здесь , сколько уже прожили мы.
Нам не нужно было требовать ничего, потому что мы тут живем на законных основаниях давненько , а расписывались в Дании, потому что нам так захотелось,и я не хотела собирать эти дурацкие справки , еще и потому, что у меня на руках был в тот момент грудной ребенок.
NEW 08.08.14 19:43
in Antwort lady S11 08.08.14 17:01, Zuletzt geändert 08.08.14 20:03 (Brookelle)
Прям собрание старых дев! Да, действительно, что молодёжи тут делать?
Ну цирк на свадьбе устраивать я не хотела, как вы)
Ну цирк на свадьбе устраивать я не хотела, как вы)
NEW 08.08.14 19:45
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.14 16:25, Zuletzt geändert 08.08.14 20:06 (Brookelle)
А что, в Оффенбурге не люди живут раз городок небольшой? Или вы миллиардерша что понтуетесь тут? Ну значит вы унизили не только весь народ Украины, но и весь народ Германии. Это вообще говорит о том, что вы кичитесь что живёте в Германии, что вы не сильна в уме. Вы наверно там с растопыренным пальцами ходите и всем кричите что в Германии живёте?
А там где нечего ответить, начинается нецензурщина! И заметьте, не я на вас первая маты писала. Так что за собой следи, пожилая женщина, наверно с ума уже выжила. Что ж, ты правильно страну выбрала , в Германии за больными пожилыми людьми хороший уход.
А там где нечего ответить, начинается нецензурщина! И заметьте, не я на вас первая маты писала. Так что за собой следи, пожилая женщина, наверно с ума уже выжила. Что ж, ты правильно страну выбрала , в Германии за больными пожилыми людьми хороший уход.
NEW 08.08.14 20:11
Где там? В германии?
Девушка, истерики своему мужу устраивайте, надеюсь он до истечения трёх заветных для вас лет поймёт с кем он связался и отправит вас домой, к маме-там истерить вам будет привычней.
in Antwort Brookelle 08.08.14 19:45
В ответ на:
Вы наверно там с растопыренным пальцами ходите и всем кричите что в Германии живёте?
Вы наверно там с растопыренным пальцами ходите и всем кричите что в Германии живёте?
Где там? В германии?
Девушка, истерики своему мужу устраивайте, надеюсь он до истечения трёх заветных для вас лет поймёт с кем он связался и отправит вас домой, к маме-там истерить вам будет привычней.
NEW 08.08.14 20:19
in Antwort Brookelle 08.08.14 19:43
девочка, поимей -те уважение, кто тут" старые , а кто не старые", придет момент и Вы будете старой.
и глупости тут не пишите.
И если Вам посчастливилось хоть раз выйти замуж, так радуйтесь, а не ворчите, понимаю, в семейной жизни не все так гладко, что Вы ядом плюетесь
и глупости тут не пишите.
И если Вам посчастливилось хоть раз выйти замуж, так радуйтесь, а не ворчите, понимаю, в семейной жизни не все так гладко, что Вы ядом плюетесь
NEW 08.08.14 20:19
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.14 20:11
А причём тут муж мой? Вы беситесь что вы уже старая? А вообще пофиг. Старая, а ума не набралась. Досвидос!
NEW 08.08.14 20:21
in Antwort lady S11 08.08.14 20:19
NEW 08.08.14 20:22
in Antwort Brookelle 08.08.14 19:43
о каком цирке Вы толкуете , не пойму)
деточка, дай Бог, что бы ты так же была востребованна как женщина через некоторое время, как многие на этом форуме.
деточка, дай Бог, что бы ты так же была востребованна как женщина через некоторое время, как многие на этом форуме.
NEW 08.08.14 20:26
in Antwort lady S11 08.08.14 20:22
NEW 08.08.14 20:33
Нисколько...Зачем? У меня сыну 4 года, чего мне о старости думать?
in Antwort Brookelle 08.08.14 20:19
В ответ на:
Вы беситесь что вы уже старая?
Вы беситесь что вы уже старая?
Нисколько...Зачем? У меня сыну 4 года, чего мне о старости думать?