Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 05.08.14 23:07
в ответ Азалия2927 05.08.14 17:54
Девочки, не забывайте, посольство не все страховые компании признает. На сайте в памятках есть перечень агентств ( по моему, там где шенген).
Если есть пометочка про необходимость страховки, посольство сообщит. Но для уверенности лучше переспросить.
А муж не может заранее внести в семейную страховку? Или только уже по прибытия?
Если есть пометочка про необходимость страховки, посольство сообщит. Но для уверенности лучше переспросить.
А муж не может заранее внести в семейную страховку? Или только уже по прибытия?
NEW 05.08.14 23:21
в ответ elena.ukr 05.08.14 16:47
Не переживай! Хуже точно не будет. Неизвестность и ожидание - вот самое плохое. Хоть ситуацию выяснишь. Может они случайно галочку поставили, что дозвонилась к тебе. А ты будешь ждать.
А судя по сегодняшним толпам абитуриентов у посольства, то работникам совсем некогда искать дела и давать информацию.
Выгонять никто не будет это точно
А судя по сегодняшним толпам абитуриентов у посольства, то работникам совсем некогда искать дела и давать информацию.
Выгонять никто не будет это точно
NEW 06.08.14 08:09
в ответ TetianaTG 05.08.14 23:31
Да уж,благо с вопросами повезло!!
Мне женщина рассказывала,которая около консульства страховки делает,что как-то была девушка-вышла с проверки красная как рак,говорит спрашивали когда первый раз поцеловались и переспали...ну даже не знаю,на основании чего могут такое спросить:)))
По поводу страховки-меня не смогли в семейную до приезда внести,потому что страховой нужна была прописка моя.
Мне женщина рассказывала,которая около консульства страховки делает,что как-то была девушка-вышла с проверки красная как рак,говорит спрашивали когда первый раз поцеловались и переспали...ну даже не знаю,на основании чего могут такое спросить:)))
По поводу страховки-меня не смогли в семейную до приезда внести,потому что страховой нужна была прописка моя.
NEW 06.08.14 10:27
У моего мужа при подаче документов спрашивали о первой близости и при каких обстаятельствах это случилось, ей было очень неловко спрашивать, она даже извенилась, но сказала, что вопросы не она составляет. Мой любимый не стал отвечать на этот вопрос
NEW 06.08.14 11:28
в ответ Knerr 06.08.14 10:35
Н.П.
Девочки, добрый день всем!
Приехала я из посольства, вообщем визы у меня нет(
Сказали мне все в 8 окошке, решение еще не принято. Я спросила по какому поводу мне звонили, может быть проверка, сказали у нас нет отметки, что Вам звонили??? Она даже встала пошла проверила, вернулась и еще раз говорит, ну нет отметки, что Вам звонили. Ждите....
А у меня два пропущенных вызова блин от Святого Духа наверное(((
Девочки, добрый день всем!
Приехала я из посольства, вообщем визы у меня нет(
Сказали мне все в 8 окошке, решение еще не принято. Я спросила по какому поводу мне звонили, может быть проверка, сказали у нас нет отметки, что Вам звонили??? Она даже встала пошла проверила, вернулась и еще раз говорит, ну нет отметки, что Вам звонили. Ждите....
А у меня два пропущенных вызова блин от Святого Духа наверное(((