Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 05.08.14 14:27
в ответ infi2010 05.08.14 13:27
Добрый день!
Подала документы на визу СПб-Берлин, 18.07.14. 31 июля документы были в Кельне. Сегодня мой муж в Берлине с трудом дозвонился до АБХ в Берлине, там ему ответили что у них очень много заявок на визу, и что мою заявку они пока не видели. И искать есть ли моя заявка они не собираются. Сказали что это занимает 10-12 недель, а к мужу очень хочется... и уехать без паспорта тоже никуда не могу...
Подскажите, может все-таки можно как-то разузнать как продвигается дело?
Заранее спасибо!
Подала документы на визу СПб-Берлин, 18.07.14. 31 июля документы были в Кельне. Сегодня мой муж в Берлине с трудом дозвонился до АБХ в Берлине, там ему ответили что у них очень много заявок на визу, и что мою заявку они пока не видели. И искать есть ли моя заявка они не собираются. Сказали что это занимает 10-12 недель, а к мужу очень хочется... и уехать без паспорта тоже никуда не могу...
Подскажите, может все-таки можно как-то разузнать как продвигается дело?
Заранее спасибо!
NEW 05.08.14 14:29
в ответ infi2010 05.08.14 13:27
н.п.
Так... у меня уже нервы сдают, звонка нет...((( На письмо ответа нет(
Уже не знаю, что и думать, или они меня тоже хотят на проверку, или хотели сказать, чтобы я им больше не писала, или виза..... И почему нет больше звонка....
Что делать? Звонить опять завтра самой с утра?
Может им сегодня некогда, потому что там проверки сегодня(((
Так... у меня уже нервы сдают, звонка нет...((( На письмо ответа нет(
Уже не знаю, что и думать, или они меня тоже хотят на проверку, или хотели сказать, чтобы я им больше не писала, или виза..... И почему нет больше звонка....
Что делать? Звонить опять завтра самой с утра?
Может им сегодня некогда, потому что там проверки сегодня(((
NEW 05.08.14 14:47
в ответ elena.ukr 05.08.14 14:29
Серьезно,Лена,иди завтра с утра в консульство!если бы проверка-они бы звонили до последнего,я думаю,им надо знать по времени точно,придешь ты или не придешь,чтобы согласовать время с АБХ!!тратить время на то,чтобы позвонить тебе и сказать-"девушка,не надоедайте" они бы точно не стали,сама подумай:)))
Иди с утра в консульство,благо в одном городе,хватит уже мазохизмом заниматься
береги для переезда нервы!!!
Иди с утра в консульство,благо в одном городе,хватит уже мазохизмом заниматься

NEW 05.08.14 15:40
в ответ Милочка114 05.08.14 14:47
Просто дословно я не уточняла у мужа как он написал, очень злая была на него(
Может они звонили,чтобы мне сказать, что они еще рассматривают, или они бы не утруждали себя насчет этого звонить.....
Я уже девочки писала, что если отказ не дай Бог, то они же его отправляют по почте, а в Донецке почта давно не работает, может из-за этого они позвонили и хотели предупредить
. Вся почта направленная в наш регион оседает в Мариуполе, в центральном управлении,но туда тоже не дозвониться(((
Я уже пробовала
Может они звонили,чтобы мне сказать, что они еще рассматривают, или они бы не утруждали себя насчет этого звонить.....
Я уже девочки писала, что если отказ не дай Бог, то они же его отправляют по почте, а в Донецке почта давно не работает, может из-за этого они позвонили и хотели предупредить

Я уже пробовала

NEW 05.08.14 15:50
в ответ elena.ukr 05.08.14 15:46
Я бы пошла. Вы пропустили звонок и прошёл не один день, думаю Вы имеете право знать, что Вам должно было узнать ещё в четверг. Не побьют они Вас. И вообще там разный народ, иногда приятные есть, которые нормально отвечают..в любом случае сходить узнать можно имхо
NEW 05.08.14 16:15
в ответ elena.ukr 05.08.14 15:56
Лена, откуда такая паника?
Вы здесь хотя бы одного человека встречали, которому отказали в визе?
Самое худшее, что может случиться - это проверка на фиктив! Все! Хуже не будет!
Здесь отказы были только в визах детям, а женам нет!
даже если были у людей сложности, то все равно добивались визы с адвокатом, но я уверена, что в вашем случае этого не будет
Вы здесь хотя бы одного человека встречали, которому отказали в визе?
Самое худшее, что может случиться - это проверка на фиктив! Все! Хуже не будет!
Здесь отказы были только в визах детям, а женам нет!
даже если были у людей сложности, то все равно добивались визы с адвокатом, но я уверена, что в вашем случае этого не будет
NEW 05.08.14 16:18
в ответ elena.ukr 05.08.14 15:56
Лена, по отказу никогда не звонят, так что лучше сходи, я каждый день только из за тебя захожу на веточку(да простят меня остальные ожидающие), жду новостей хороших. Скорее всего виза у тебя, я очень на это надеюсь, не трусь, решение уже принято и его не уже не поменяют. Короче говоря, хуже не будет, это точно
NEW 05.08.14 16:33
в ответ elena.ukr 05.08.14 16:26
Леночка, так там же тоже люди работают!
Может в отпуск ушел человек, который звонил, а у других руки не дошли
может вал запросов и работы
вариантов - море!
Вам правильно советуют - раз Вы сейчас в Киеве, то обязательно нужно сходить и там все узнать!
Хуже не будет!
и уж явно они не звонили, что отругать, что два запроса от Вас было -на это точно там время не тратят
была б проверка на фиктив - мужу бы сказали прийти
так что не накручивайте и просто туда идите!!!
Может в отпуск ушел человек, который звонил, а у других руки не дошли
может вал запросов и работы
вариантов - море!
Вам правильно советуют - раз Вы сейчас в Киеве, то обязательно нужно сходить и там все узнать!
Хуже не будет!
и уж явно они не звонили, что отругать, что два запроса от Вас было -на это точно там время не тратят
была б проверка на фиктив - мужу бы сказали прийти
так что не накручивайте и просто туда идите!!!