Вход на сайт
Опыт проверки на фиктив
NEW 01.08.14 16:17
в ответ Азалия2927 01.08.14 08:28
А переписки они тоже в дело подшили? Как думаете, лучше всю распечатать или хватит по страничке с каждого дня? Им интересна частота общения или смысл? Сомневаюсь, что кто- то будет перечитывать, тут только пока копировала уже устала, а читать- то...
NEW 01.08.14 17:02
в ответ TetianaTG 01.08.14 16:17
Их интересует частота общения и насколько долго оно длиться...Я принесла 3 странички на которых выборочно показала за два года звонки и сообщения....Тесть по пару звонков с каждого месяца за весь период общения....Сотрудница посольства сделала замечание по поводу того что мол почему так мало, а говорю "на даты обратите внимание", ну не привезу я вам около 400 страниц а то и больше, она согласилась и в протоколе указала что предоставлены доказательства общения за длительный период, и у меня на ноутбуке сохранена вся история переписки и звонков....
NEW 01.08.14 17:08
в ответ Азалия2927 01.08.14 17:02
Если привезете всю переписку то конечно уж точно не придерутся.....но можете и сделать выборку, не 3 страницы как у меня(просто боюсь лишнего вам насоветовать), пусть это будет страниц 20-30 этот уж точно с головой будет достаточно..... Насчет того будут ли они читать сообщения ничего сказать не могу.....но мне уже все равно .....пусть читают.....лишь бы не придирались больше
NEW 01.08.14 17:21
в ответ Азалия2927 01.08.14 17:14
Спасибо большое за хорошие советы! Уже распечатала переписки, выборочно, и то вышло на 105 листов. Остался еще скайп
.
Да, человеку и переживать свойственно. Особенно, когда общаешься через стекло
надо настраивать себя, что еду поболтать с давней подругой 

Да, человеку и переживать свойственно. Особенно, когда общаешься через стекло

NEW 01.08.14 17:58
Странно,мне эти же вопросы задали в консульстве когда я на воссоединение подавала, никакой проверки на фиктив у нас не было)
в ответ надежда555 26.06.14 19:07
В ответ на:
и..с какого времени вы считаете себя парой?(я сказала, что после первой реальной встречи)...
очень много вопросов про общение -как, когда, сколько?.сколько смс в день? кто первый пишет в скайпе?
обидно, что ответы разошлись у нас с моим БМ по поводу когда предложение сделал?
и..с какого времени вы считаете себя парой?(я сказала, что после первой реальной встречи)...
очень много вопросов про общение -как, когда, сколько?.сколько смс в день? кто первый пишет в скайпе?
обидно, что ответы разошлись у нас с моим БМ по поводу когда предложение сделал?
Странно,мне эти же вопросы задали в консульстве когда я на воссоединение подавала, никакой проверки на фиктив у нас не было)
NEW 01.08.14 18:17
в ответ zhannaMaximkina 01.08.14 18:01
н.п. Девочки, вы не обижайтесь, я как думаю напишу.
Тут многие знакомятся на сайтах знакомств, в скайп, в фейсбук и одноклассниках, видятся
и решают скоропостижно жениться. Слушайте, ну даже у меня сомнения в искренности чувств, а вы о посольстве.
И хоть убейте меня, я верю в страсть в таких отношениях, но никак не в любовь. Или расчёт.
Всем виз и добра, без обид.
Тут многие знакомятся на сайтах знакомств, в скайп, в фейсбук и одноклассниках, видятся
В ответ на:
2 дня+2 недели+10 дней
2 дня+2 недели+10 дней
и решают скоропостижно жениться. Слушайте, ну даже у меня сомнения в искренности чувств, а вы о посольстве.
И хоть убейте меня, я верю в страсть в таких отношениях, но никак не в любовь. Или расчёт.
Всем виз и добра, без обид.
NEW 01.08.14 18:31
в ответ zhannaMaximkina 01.08.14 17:58
Получатся, что одинаковые вопросы или немного более расширенные. Может они проверяют, как человек будит на них отвечать через несколько месяцев.
Не знаю, но с мужем мы до брака были знакомы 3 года. И я и он были друг у друга в гостях, знакомы со всеми родными. К стати, его родные и познакомили нас.
Тут не угадаешь, что для кого может показаться подозрительным. Остается гадать
.
Возможно, не понравилось, что при подачи документов муж присутствовал.
А может быть, что я писала в Кельн и АБХ, когда прошло 9 недель, а мужа не вызывали (на его звонки говорили что еще нет документов в АБХ).
Нам можно только предполагать
Не знаю, но с мужем мы до брака были знакомы 3 года. И я и он были друг у друга в гостях, знакомы со всеми родными. К стати, его родные и познакомили нас.
Тут не угадаешь, что для кого может показаться подозрительным. Остается гадать

Возможно, не понравилось, что при подачи документов муж присутствовал.
А может быть, что я писала в Кельн и АБХ, когда прошло 9 недель, а мужа не вызывали (на его звонки говорили что еще нет документов в АБХ).
Нам можно только предполагать

NEW 01.08.14 20:55
в ответ zhannaMaximkina 01.08.14 18:01, Сообщение удалено 09.08.14 10:57 (Brookelle)
NEW 01.08.14 22:49
в ответ TetianaTG 01.08.14 17:21
привет девочки, всем поменьше нервов на этом дурацком собеседовании желаю

у нас кстате было распечатано СТО листов скайпа примерно сто вочэп, вибер еще и все денежные переводы,,,, фото, особое внимание про подарки было кто что дарил
и все в АБХ сканировали себе на комп ! каждый лист, с ума сойти
осваиваю клавиатуру, не могу найти некоторые буквы

у нас кстате было распечатано СТО листов скайпа примерно сто вочэп, вибер еще и все денежные переводы,,,, фото, особое внимание про подарки было кто что дарил

и все в АБХ сканировали себе на комп ! каждый лист, с ума сойти
осваиваю клавиатуру, не могу найти некоторые буквы

01.08.14 23:04
все бывает
и браки необдуманные и скорые разводы , но могу сказать про себя, что сначала мой уже сейчас муж
был только другом по скайпу, я ему все про себя рассказывала, он мне про себя и т,д,
но после первой встречи я лично и он тоже поняли, что хотим быть вместе всю жизнь и никогда не расставаться
я только боялась, что в быту может быть какая то несовместимость
но после того, как пожили вместе, не расставаясь больше,чем на пять минут, тут уже все, без вариантов было, только свадьба

у нас на кольцах гравировка : навсегда твой ,,,,навсегда твоя,,,,
не могу сказать, что сильная страсть в наших отношениях, просто много счастья, что нашли друг друга

и браки необдуманные и скорые разводы , но могу сказать про себя, что сначала мой уже сейчас муж

но после первой встречи я лично и он тоже поняли, что хотим быть вместе всю жизнь и никогда не расставаться
я только боялась, что в быту может быть какая то несовместимость
но после того, как пожили вместе, не расставаясь больше,чем на пять минут, тут уже все, без вариантов было, только свадьба

у нас на кольцах гравировка : навсегда твой ,,,,навсегда твоя,,,,
не могу сказать, что сильная страсть в наших отношениях, просто много счастья, что нашли друг друга