Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 12.07.14 13:33
в ответ Marina notscka 11.07.14 20:09
Добрый день всем
На дворе лето, а мы с вами ещё поразинь с мужьями и женами поэтому:
Всем воссоеденяющимся согласно представленного списка: начиная с 2013 года и в продолжение 2014 январь, февраль, март, апрель, май все дружненько должны получить до 18.07.2014 года визы.
Пора давать дорогу июню и июлю 2014 г. Это мои искренние пожелания вам для скорейшего воссоеденения с мужьями и жёнами

Всем воссоеденяющимся согласно представленного списка: начиная с 2013 года и в продолжение 2014 январь, февраль, март, апрель, май все дружненько должны получить до 18.07.2014 года визы.

Пора давать дорогу июню и июлю 2014 г. Это мои искренние пожелания вам для скорейшего воссоеденения с мужьями и жёнами

NEW 13.07.14 00:33
в ответ Ane4ka87 12.07.14 20:06
Н.П.
Девочки,ахтунг!!!!
Кто получил визы мои поздравления!
Для тех,кто подался прошу в личку т.к из-за огромного количества написанного сдесь ежедневно текста,я могу не уследить!
Для тех,кто собирается подаваться удачи!
П.С. И те,кто получил тоже не забывайте отписать в личку на всякий случай)
Прошу прощения за отсутствие последние пару дней,ехала в Германию и не было времени заходить.
Девочки,ахтунг!!!!
Кто получил визы мои поздравления!
Для тех,кто подался прошу в личку т.к из-за огромного количества написанного сдесь ежедневно текста,я могу не уследить!
Для тех,кто собирается подаваться удачи!
П.С. И те,кто получил тоже не забывайте отписать в личку на всякий случай)
Прошу прощения за отсутствие последние пару дней,ехала в Германию и не было времени заходить.
13.07.14 21:43
в ответ надежда555 13.07.14 15:20
н.п.девочки,когда еще не был принят закон об отмене единоличных прав на ребенка,я на всякий случай бывшего мужа уговорила написать письмо о том что он не может в силу ряда причин воспитывать ребенка-образец с этого форума взяла.он написал от руки,нотариус не заверял.сейчас собираю пакет документов на себя и ребенка,вот подскажите-нужно это письмо в посольство везти или оно лишнее теперь будет?у меня есть разрешение на выезд сына и заявление на принятие единоличных решений.и если это письмо пригодится-то его нужно перевести или нет?