Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 09.07.14 08:42
в ответ Noka2502 09.07.14 08:26
вот про свидетельство о разводе я не помню) надо дома посмотреть на него) Оно нужно для получения разрешения на брак - а это было так давно) Насчет фамилий не переживайте - у нас с дочерью тоже разные ) у вас же будет свидетельство о браке, где обе ваши фамилии указаны
NEW 09.07.14 08:44
в ответ lawrova 09.07.14 08:30
в минюсте есть образцы подписей судей . Или если нет - то они связываются с этим судом и запрашивают образец. У нас меня сразу по телефону спросили, какая фамилия, что бы точно знать - сразу смогут заверить или ждать придется. Вы позвоните им и спросите все точно.
NEW 09.07.14 10:01
в ответ AlesyaH 09.07.14 00:52
Добрый день,заранее извиняюсь если что-то не так оформляю и пишу сообщение в ответ кому-либо( я новичок)))
Ситуация след.- подала документы на воссоединение с еще не родившимся ребенком в г.Москве 04.06.2014
написала недавно в Кельн, получила ответ die Antragsunterlagen wurden am 24.06.14 an die Ausländerbehörde
der Stadt München versandt.
Это все конечно прекрасно, но вот не знаю что делать дальше, возможно ли каким-либо образом пообщаться с моим АБХ? через e-mail
?или только посредством термина ? буду очень благодарна ,если кто-то откликнется и прикрепит e-mail сотрудника, которому я могу написать непосредственно в Мюнхен .(самой разобраться не удалось, так как мои знания немецкого не позволяют грамотно составить письмо (((
Заранее спасибо
Ситуация след.- подала документы на воссоединение с еще не родившимся ребенком в г.Москве 04.06.2014
написала недавно в Кельн, получила ответ die Antragsunterlagen wurden am 24.06.14 an die Ausländerbehörde
der Stadt München versandt.
Это все конечно прекрасно, но вот не знаю что делать дальше, возможно ли каким-либо образом пообщаться с моим АБХ? через e-mail
?или только посредством термина ? буду очень благодарна ,если кто-то откликнется и прикрепит e-mail сотрудника, которому я могу написать непосредственно в Мюнхен .(самой разобраться не удалось, так как мои знания немецкого не позволяют грамотно составить письмо (((
Заранее спасибо
NEW 09.07.14 10:13
в ответ burmistrova 09.07.14 10:01
ВОТ НАШЛА ДЛЯ ВАС Buchstabenbereich A-D:
abh321.kvr@muenchen.de
Buchstabenbereich E-K:
abh322.kvr@muenchen.de
Buchstabenbereich L-R:
abh323.kvr@muenchen.de
Buchstabenbereich S-Z:
abh324.kvr@muenchen.de
Первая буква вашей фамилии определяет эл адрес, на который вам нужно написать. Можете написать письмо такого же типа, как и в Кёльн. Принимают в вашем АБХ только по термину, так на их стр в инете написано
abh321.kvr@muenchen.de
Buchstabenbereich E-K:
abh322.kvr@muenchen.de
Buchstabenbereich L-R:
abh323.kvr@muenchen.de
Buchstabenbereich S-Z:
abh324.kvr@muenchen.de
Первая буква вашей фамилии определяет эл адрес, на который вам нужно написать. Можете написать письмо такого же типа, как и в Кёльн. Принимают в вашем АБХ только по термину, так на их стр в инете написано