Login
Ожидание визы - 91
NEW 04.07.14 10:16
in Antwort krona1 04.07.14 07:24
Поздравляю вас от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстрой встречи вам с мужем 

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 04.07.14 11:05
in Antwort Ylka23 04.07.14 08:33
Я вот тоже как вы в Берлин воссоед. и доки мы в один день подавали в Киеве ....говорю мужу ещё след.неделю ждём ,тогда в АБХ будем писать ..мне тоже Клаус как и вам ответил что 06.06 отправил на Берлин доки ..короче буду ориентироваться на вас ..
NEW 04.07.14 11:09
in Antwort Annush`ka 04.07.14 09:38
Поздравляю со сдачей доков)))Только мне не пришли ваши данные, давайте ещё разок)
04.07.14 11:12
in Antwort lot7 04.07.14 11:05
Вы вероятно меня с кем то перепутали!)))) Я в Москве подавала 6.06 и не в Берлин а в Бекум
NEW 04.07.14 11:39
in Antwort veraalex 04.07.14 09:48
Ох да!
Меня 2,5 месяца ожидания разрешения из Standesamt очень утомило, поэтому визу буду ждать в Германии:)
Сегодня сдала доки и сегодня же по шенгенской улетаю :))))
Меня 2,5 месяца ожидания разрешения из Standesamt очень утомило, поэтому визу буду ждать в Германии:)
Сегодня сдала доки и сегодня же по шенгенской улетаю :))))
NEW 04.07.14 11:48
pet- домашнее животное n
Вам и то и то кажется :)
in Antwort Lycia 04.07.14 08:46
В ответ на:
я не " все знаю" и я не " заявляла" ..в таком аспекте так мы тут все "заявляем ".. чего я лично не считаю .. Впритык - не притык , это в МОЕМ случае дело персональное, как и ваше тоже ,когда собираться, потому как "притык" у всех то свой ,согласитесь ...
Как Вы написали, так я и прочитала!я не " все знаю" и я не " заявляла" ..в таком аспекте так мы тут все "заявляем ".. чего я лично не считаю .. Впритык - не притык , это в МОЕМ случае дело персональное, как и ваше тоже ,когда собираться, потому как "притык" у всех то свой ,согласитесь ...
В ответ на:
Кстати , это для меня абсолютно ничего не " значит так "
??Кстати , это для меня абсолютно ничего не " значит так "
В ответ на:
Вы " заявили" ,я цитирую дословно, в предидущей ветке бланк на вывоз " называется СОГЛАСИЕ!" Что в моем случае не соответствует! Мир не делится на черное и белое , есть и полутона , собственно ..
Бланк, номерной и с
водными знаками называется Согласие, вот например http://www.vizas.ru/files/soglasie.jpgВы " заявили" ,я цитирую дословно, в предидущей ветке бланк на вывоз " называется СОГЛАСИЕ!" Что в моем случае не соответствует! Мир не делится на черное и белое , есть и полутона , собственно ..
В ответ на:
Я не могу знать все и вы тоже.. Естественно , что я спросила , что такое ПЭТ ,потому что вы написали это на русском и я не изучала английский в школе, извините конечно , но это так .. Надеюсь , я не услышу критики ,что я английский не знаю как вы .
а я где то сказала, что знаю точно? Я не могу знать все и вы тоже.. Естественно , что я спросила , что такое ПЭТ ,потому что вы написали это на русском и я не изучала английский в школе, извините конечно , но это так .. Надеюсь , я не услышу критики ,что я английский не знаю как вы .
pet- домашнее животное n
В ответ на:
И причем тут ПМС ?? Нормальная реакция на критиканство .
И причем тут ПМС ?? Нормальная реакция на критиканство .
Вам и то и то кажется :)
В ответ на:
Я к вам лично никаких претензий не имею ..
аналогичноЯ к вам лично никаких претензий не имею ..
В ответ на:
Если вас оскорбило мое ХОРОШО , а именно в этом дело, прошу прощение
2й раз не пойму, о каком хорошо, речь.Если вас оскорбило мое ХОРОШО , а именно в этом дело, прошу прощение
В ответ на:
У меня к вам просьба , как к человеку разумному , эту тему закрыть с животными
Закрыто!У меня к вам просьба , как к человеку разумному , эту тему закрыть с животными
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.07.14 11:53
in Antwort надежда555 04.07.14 11:26
Спасибо, Надюша!!!!!!! Вот и я дождалась визу для моего суженного!!!!!!!!!! 
Сегодня вечером с милым отпраздуем это дело в скайпе бокалом вина!!!
Кстати, моему мужу сегодня вещий сон приснился- что ему прислали посылкой документ о визе

Кстати, моему мужу сегодня вещий сон приснился- что ему прислали посылкой документ о визе

NEW 04.07.14 12:38
in Antwort krona1 04.07.14 11:53
О, мы тоже "отмечали" это дело - праздновали, радовались в тот день

у меня и слез пролилось некоторое количество - все было ......
зато сейчас умиротворение
....я даже не беру в голову то, из-за чего нервничала бы раньше - например - визу во вторник вклеивать, самолет. какие-то рабочие и бытовые моменты... - мне как-то фиолетово все
...

у меня и слез пролилось некоторое количество - все было ......
зато сейчас умиротворение

NEW 04.07.14 15:08
in Antwort autoledi 04.07.14 11:48
Девочки,привет! Не хочу новую тему создавать,спрошу у вас,здесь много тех кто уже в Германии :)
Сегодня муж позвонил по поводу детского пособия,чтобы узнать куда,когда и что нести из документов для оформления и новость...ему сказали,что он должен был получать эти деньги еще сразу после заключения брака. Он объяснил,что: а) дети не его, б)дети живут в Германии только со 2 июня.
Но любезный по телефону настаивает на своем,мол это не имеет значения, должен был получать и точка! Это реально? Он сказал: пишите сюда то и вам должны выплатить на двоих детей ежемесячную плату с момента заключения нашего брака. Что-то мы не верим в это.
Сегодня муж позвонил по поводу детского пособия,чтобы узнать куда,когда и что нести из документов для оформления и новость...ему сказали,что он должен был получать эти деньги еще сразу после заключения брака. Он объяснил,что: а) дети не его, б)дети живут в Германии только со 2 июня.
Но любезный по телефону настаивает на своем,мол это не имеет значения, должен был получать и точка! Это реально? Он сказал: пишите сюда то и вам должны выплатить на двоих детей ежемесячную плату с момента заключения нашего брака. Что-то мы не верим в это.
NEW 04.07.14 15:29
in Antwort autoledi 04.07.14 11:48
Н.П.
Девочки поставила сегодня визу и возник и меня вопрос: может ли быть в одном паспорте 2действующие визы? Короче у меня стоит немецкий шенген до 28.12.14, а на след.странице нац.виза с 01.09.14до 29.11.14
Девочки поставила сегодня визу и возник и меня вопрос: может ли быть в одном паспорте 2действующие визы? Короче у меня стоит немецкий шенген до 28.12.14, а на след.странице нац.виза с 01.09.14до 29.11.14
NEW 04.07.14 15:47
in Antwort Bella_russ 04.07.14 15:08
Киндергельд положены только с момента проживания детей в Германии.
NEW 04.07.14 15:53
in Antwort Piccolina25 04.07.14 15:29
По-моему, да...
Девочки, скажите, а есть ли смысл нам уже сейчас писать / звонить в АБХ, просто чтобы понять, уходит ли, например, кто-то в отпуск и т.п., или лучше их не беспокоить? Документы туда отправились в понедельник.
Девочки, скажите, а есть ли смысл нам уже сейчас писать / звонить в АБХ, просто чтобы понять, уходит ли, например, кто-то в отпуск и т.п., или лучше их не беспокоить? Документы туда отправились в понедельник.
NEW 04.07.14 18:19
in Antwort Bella_russ 04.07.14 15:08
Нам начисляли с момента въезда. С момента женитьбы пересчитали штоер за все года, получилась офигенская сумма.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.07.14 18:46
in Antwort autoledi 04.07.14 18:19
Всем доброго вечера:)Сегодня мой будущий муж был на термине в АБХ, кроме справок по списку ничего не просили(фото, переписка, и т.д.), правда заполнил анкету с 10 вопросами(корректные вопросы на тему нашего знакомства)...в итоге вежливая и участливая сотрудница АБХ сказала что претензий нет и сегодня же оправит положительный ответ в посольство Киева.Сообщила что с 07.07.2014 у меня разрешение Германии на вьезд)Теперь жду звонка из Посольства:)Желаю ВСЕМ скорейшего получения виз

NEW 04.07.14 20:24
in Antwort Азалия2927 04.07.14 18:46
н.п.
сегодня получила визу в посольстве в Киеве. интересная ситуация получилась со страховкой. когда мне звонили из посольства, сказали что страховка не нужна. берите талон и паспорт и приезжайте. я еще переспрашивала по поводу страховки. сказали не надо и все. ну мой БМ решил мне всетаки открыть на 2 месяца. так как через месяц свадьба. а после свадьбы вписывают в семейную страховку. хорошо что открыл. сегодня тетя на выдаче виз очень не довольна была всеми кто не показал страховку. не знаю что это за шутка такая была что страховка не нужна. ( кстати пришлось на месте докупить страховку на один месяц).
сегодня получила визу в посольстве в Киеве. интересная ситуация получилась со страховкой. когда мне звонили из посольства, сказали что страховка не нужна. берите талон и паспорт и приезжайте. я еще переспрашивала по поводу страховки. сказали не надо и все. ну мой БМ решил мне всетаки открыть на 2 месяца. так как через месяц свадьба. а после свадьбы вписывают в семейную страховку. хорошо что открыл. сегодня тетя на выдаче виз очень не довольна была всеми кто не показал страховку. не знаю что это за шутка такая была что страховка не нужна. ( кстати пришлось на месте докупить страховку на один месяц).