Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 03.07.14 08:18
Отличное начало дня!!!!! Ура! Ура! УРА! Прими мои поздравления!!!!!!!
А у нас пока тишина... Вчера звонила в АБХ безрезультатно, трубку не сняли. Написано в письме, что можно звонить с пон по четв с 13 до 14.30
а на майл написала, ответили, что на обработку уйдёт ещё несколько дней и я от них больше ничего не услышу, а мой муж будет оповещён консульством. Но пишет на майл не наш бератор, а какая то левая тётка, она наверное, сидит за компом и всем стандартно отвечает
А с Кёльна Клаус ответил, что решения с АБХ ешё нет и чтобы я обращалась за информацией к ним напрямую

а на майл написала, ответили, что на обработку уйдёт ещё несколько дней и я от них больше ничего не услышу, а мой муж будет оповещён консульством. Но пишет на майл не наш бератор, а какая то левая тётка, она наверное, сидит за компом и всем стандартно отвечает
А с Кёльна Клаус ответил, что решения с АБХ ешё нет и чтобы я обращалась за информацией к ним напрямую
NEW 03.07.14 08:26
в ответ Милочка114 03.07.14 05:21
Боже мой !! Ну наконец то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ола ла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксения!! Как мы все этого ждали!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты умничка нас так всех поддерживала !!! Я все читала и думала - какая молодец!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель