Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 02.07.14 11:35
в ответ TetianaTG 02.07.14 11:27
я тоже еще не слышала нареканий на наше посольство. только вот чиновница в АБХ сказала. ну так как она один раз уже ошиблась ( в сроках ожидания) . то будем надеяться что она и сейчас ошиблась. и ответы из посольства будут идти оперативно и в срок.)
NEW 02.07.14 13:47
в ответ Лилия27 02.07.14 12:00
звонила в посольство. пусто. не понятно то ли АБХ еще не отправили. то ли посольство мутит что-то. чиновница еще вчера обещалась отправить . приговаривала еще мол у вас скоро свадьба нужно все быстрее делать. времени и так мало. и до сих пор ничего. ну что за... сил уже не хватает это все терпеть..((
NEW 02.07.14 16:17
в ответ Милочка114 02.07.14 11:17
Мне мой муж говорил, что пора уже собирать вещички (ведь у нас было 8 недель ожидания), но я и думать об этом не могла... Так что отлично понимаю, как непросто думать о сборах, если еще визы нет... И самые последние дни ожидания самые тяжелые! Удачи Вам!
А я сегодня увидела себя в списках на сайте московского посольства:) И уже кроме как о сборах думать ни о чем не могу...
Всем скорейшего получения виз, без проверок и других заморочек!!!!
А я сегодня увидела себя в списках на сайте московского посольства:) И уже кроме как о сборах думать ни о чем не могу...
Всем скорейшего получения виз, без проверок и других заморочек!!!!
NEW 02.07.14 20:19
в ответ veraalex 02.07.14 08:50
В ответ на:
Стоп! Почему тогда на четверых, если доход не важен для воссоединения с супругой?
как и ответила Донна, потому что Вас 4ро, одна Вы без проблем воссоединитесь.Стоп! Почему тогда на четверых, если доход не важен для воссоединения с супругой?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.07.14 22:32
в ответ autoledi 02.07.14 22:02
Да выяснилось то , что надо регистрировать свой запрос заранее типа одобрения у авиакомпании ..везти надо или кошку или собаку в зависимости кого УЖЕ везут.Таким образом моя Анфиска в багажнике потому что в салоне уже летит собака .Если чуть позже то вообще фиг! мог бы быть потому ,как Аэрофлот позволяет только 2 животных((Нам повезло и мы успели . Ну надо же .. а позвонила просто узнать что да как.. Про сертификаты и прочее все как у всех..
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель