Login
Ожидание визы - 91
NEW 28.06.14 19:44
in Antwort Лилия27 28.06.14 19:19
В ответ на:
нам среди прочих доков прислали анкету-опросник. ее должен заполнять арендодатель нашей квартиры. кто сталкивался с такой бумажкой? она действительно обязательна? просто там такие вопросы. ответы на которые можно найти прочитав договор аренды.
а какое отношение он-арендодатель, имеет к воссоединению? Максимум вроде просят разрешение на прописку.нам среди прочих доков прислали анкету-опросник. ее должен заполнять арендодатель нашей квартиры. кто сталкивался с такой бумажкой? она действительно обязательна? просто там такие вопросы. ответы на которые можно найти прочитав договор аренды.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.06.14 19:50
in Antwort НЕО81 28.06.14 19:36
большое спасибо. вы расставили мне все по своим местам.)
NEW 28.06.14 19:57
in Antwort autoledi 28.06.14 19:44
вот и мой МЧ сидит в непонятках. соберет все документы попробует на следующей неделе все сдать. может без этой бумаги примут. там просто вопросы такие странные в этой бумаге ( например сколько платят вам за квартиру. сколько комнат в квартире. какой метраж. проживают ли там дети. и еще много разных вопросов в этом роде. ) ответы на эти вопросы действительно есть в договоре аренды. и причем здесь арендодатель. он ведь не живет с нами.))))хихи
NEW 28.06.14 19:59
in Antwort autoledi 28.06.14 19:44
у них уже есть справка о прописке моего МЧ на этой жилплощади.) мы эту справочку еще в посольство подали с другими моими документами.)
NEW 28.06.14 20:00
in Antwort Лилия27 28.06.14 19:57
Пусть жених уточнит в АБХ вопрос по этой анкете:)а то не принесет сразу,потом доносить-дозаполнять,обидно будет...
28.06.14 20:10
мы в свое время тоже приносили митфертраг, выписки с контоаусцуга,сколько платим за квартиру и регулярно ли ( т.к. арендодатель у нас большая фирма, то анкета от него не требовалась)
В ответ на:
там просто вопросы такие странные в этой бумаге ( например сколько платят вам за квартиру. сколько комнат в квартире. какой метраж. проживают ли там дети. и еще много разных вопросов в этом роде. ) ответы на эти вопросы действительно есть в договоре аренды.
значит пусть просто принесет в АБХ договор об аренде ( там данные о метраже и кол-ве комнат есть) и выписки с контоаусцугов сколько он платит за квартиру. Для визы невесты действительно все проверяют достаточно тщательнотам просто вопросы такие странные в этой бумаге ( например сколько платят вам за квартиру. сколько комнат в квартире. какой метраж. проживают ли там дети. и еще много разных вопросов в этом роде. ) ответы на эти вопросы действительно есть в договоре аренды.
мы в свое время тоже приносили митфертраг, выписки с контоаусцуга,сколько платим за квартиру и регулярно ли ( т.к. арендодатель у нас большая фирма, то анкета от него не требовалась)
Не говорите,что мне делать и я не скажу, куда вам
идти.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 28.06.14 20:19
Мне тоже прислали эту бумагу, которую должен заполнить арендодатель квартиры, я пошла на фирму, мне секретарша распечатала стандартную справку о квартире, которую закрепила к той , что мне прислали с АБХ и я её отнесла. В той справке не указано, сколько человек там проживает
NEW 28.06.14 20:29
in Antwort НЕО81 28.06.14 20:10
да про регулярность оплаты там тоже был пункт. но я думаю если не платить регулярно за аренду квартиры, то из квартиры просто выселят.)) ладно . это еще ничего . хорошо хоть продвижения по моему делу есть. вспомнили там и про нас.)
NEW 28.06.14 21:40
А кто его знает. Надеюсь, что для закона считается только фактическое проживание.
in Antwort autoledi 28.06.14 13:15
В ответ на:
а Вы постоянно проживаете за границей для РФ?
Прописка с поездкой в РФ, для граждан РФ никак не связана. В любом случае пустят.
а Вы постоянно проживаете за границей для РФ?
Прописка с поездкой в РФ, для граждан РФ никак не связана. В любом случае пустят.
А кто его знает. Надеюсь, что для закона считается только фактическое проживание.
NEW 28.06.14 22:39
in Antwort veraalex 27.06.14 17:04
Добрый вечер! Дорогие мои, я что то опять не понимаю ничего((( Когда подаешься в посольстве ( в моем случае в Киеве)на воссоединение, надо еще в самом посольстве анкету заполнять? Я думала распечатать бланк анкеты , дома заполнить(в 2х экземплярах) приклеить фото+1 фото так и все.
NEW 28.06.14 22:50
in Antwort elena.ukr 28.06.14 22:39
на первой странице ветки есть ссылка на анкету. В Московском дают заполнять, мне точно давали. Когда, где познакомились с мужем, где, когда, сколько раз встречались. Если б не форум - я б, наверно, не заполнила
NEW 28.06.14 22:54
in Antwort elena.ukr 28.06.14 22:39
у меня спрашивали в посольстве в Киеве все эти вопросы в устной форме. где познакомились. была ли я в германии. знаю ли я его родственников. и т.д. я отвечала, а девочка в окошечке записывала. ну я подавала на визу невесты. может на воссоединение другой вариант.
NEW 28.06.14 23:30
in Antwort Лилия27 28.06.14 22:54, Zuletzt geändert 28.06.14 23:33 (elena.ukr)
NEW 29.06.14 13:04
in Antwort elena.ukr 28.06.14 23:31
В киеве анкету НЕ дают
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
NEW 29.06.14 13:05
in Antwort Ася Барон 28.06.14 19:41
я в ауте)) во сплетники то!!!
Девы скажите мне где то список я видела лекарств, кот. нет в дойчланд в смысле зеленка и прочее !Киньте кто помнит
Девы скажите мне где то список я видела лекарств, кот. нет в дойчланд в смысле зеленка и прочее !Киньте кто помнит
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 29.06.14 13:08
in Antwort надежда555 27.06.14 12:22
Желаю вам скорого позитивного решения, вы молодец !
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
NEW 29.06.14 13:31
in Antwort Lycia 29.06.14 13:05
В ответ на:
я тут 3,5 года, 4 пузырька зеленки, внимание вопрос: Что с ней делать???Девы скажите мне где то список я видела лекарств, кот. нет в дойчланд в смысле зеленка и прочее !Киньте кто помнит
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.06.14 14:08
in Antwort Lycia 29.06.14 13:05
если очень хочется посмотреть список, то может тогда на форуме Здоровье поискать, там логичнее это сделать
а так с собой можно на первое время привычные лекарства взять, а остальное уже потом здесь сориентируетесь
и куда вам столько зеленки? возьмите с собой пару пузырьков, если очень хочется, но за все время здесь никого в зеленке не видела
а так с собой можно на первое время привычные лекарства взять, а остальное уже потом здесь сориентируетесь
и куда вам столько зеленки? возьмите с собой пару пузырьков, если очень хочется, но за все время здесь никого в зеленке не видела
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.