Login
Ожидание визы - 91
NEW 27.06.14 11:07
in Antwort cu.tie 27.06.14 10:29
Я написала через неделю и потом 3 еще раза. О приличиях не думала, руководил здравый смысл...Примерно через 3 дня опять, тогда доки ушли уже. А когда держали доки , то я написала в пт перед выдачей, не ответил, а в понедельник написал ,что моя в СПБ по дочке ничего. А потом , написал другой бератор Кельна мне )) потому что я всем в пт отправила. Тот ответил в ср ,но я уже знала , что все с визами хорошо...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 27.06.14 11:11
in Antwort надежда555 27.06.14 09:38
Да камеры думаю точно есть!!
А ты с женихом вопросы по памяти обсуждала,я так понимаю?там же 100 процентов на руки ответы не дают
Я представляю,как сближает такое испытание.я через часа два после того,как узнала,что будет доп собеседование и после расстройства даже разозлилась-мы им докажем,что мы любим друг друга!!!прям эта внутренняя злость подталкивает на то,что нервы улетучиваются,а появляется энтузиазм.но все же реакции организма боюсь,не знаю,чего ожидать.
Я мужу рассказывала,что мы с тобой в один день подавались и что проверка у нас.он интересуется,как и что,что спрашивали:)сегодня будем обсуждать это.
Вы девочки не поверите,но мой тоже лев:)))и я лев:)))обалдеть:))))
А ты с женихом вопросы по памяти обсуждала,я так понимаю?там же 100 процентов на руки ответы не дают
Я представляю,как сближает такое испытание.я через часа два после того,как узнала,что будет доп собеседование и после расстройства даже разозлилась-мы им докажем,что мы любим друг друга!!!прям эта внутренняя злость подталкивает на то,что нервы улетучиваются,а появляется энтузиазм.но все же реакции организма боюсь,не знаю,чего ожидать.
Я мужу рассказывала,что мы с тобой в один день подавались и что проверка у нас.он интересуется,как и что,что спрашивали:)сегодня будем обсуждать это.
Вы девочки не поверите,но мой тоже лев:)))и я лев:)))обалдеть:))))
27.06.14 11:12
in Antwort Ylka23 27.06.14 11:01
Удивительно,что она вообще отзвонилась сама,не смотря на свой стресс:))))
Ну думаю дело пошло,и это отлично!!!:))))
Ну думаю дело пошло,и это отлично!!!:))))
NEW 27.06.14 11:16
in Antwort Lycia 27.06.14 11:07
Когда в ожидании,сплошные нервы,тут уже не до мыслей о приличии:))))
Мы Клаусу два раза писали,через две или три недели после подачи,потом еще через неделю,т.к первый раз был ответ,что оригиналов нет.а второй раз он ответил уже после приглашения от АБХ:)
Мы Клаусу два раза писали,через две или три недели после подачи,потом еще через неделю,т.к первый раз был ответ,что оригиналов нет.а второй раз он ответил уже после приглашения от АБХ:)
NEW 27.06.14 11:18
in Antwort Милочка114 27.06.14 11:12
Я тоже в шоке))) Фантастика прям какая то! Но я особо не расслабляюсь! зная как может потом посольство волокитеть еще.......
NEW 27.06.14 11:24
in Antwort Ylka23 27.06.14 11:18
В общем так...муж сегодня наведался все таки лично к нашей фрау, побеседовал с ней, она сказала,что с нашими документами все отлично, но...из за того,что со мной ребенок мой, ему нужно будет придти на термин 7 июня, и какие то документы заполнить, что он обязуется обеспечивать ребенка и что он будет жить с нами и тд и тп....Это вообще наверное никогда не закончится, уже вообще не верю в то,что это закончится хорошо и скоро(
NEW 27.06.14 11:31
in Antwort Ane4ka87 27.06.14 11:24
Все пройдет! И это тоже)))) не расстраивайтесь!!!!!! еще недельку потерпеть и все будет хорошо!
NEW 27.06.14 11:37
in Antwort Ane4ka87 27.06.14 11:24, Zuletzt geändert 27.06.14 11:38 (VNY)
Вам теперь только ждать... Но эти последние дни ожидания такие сложные...
Мой муж отказался идти в АБХ (и мои документы туда пришли, и свои он отнес, и неделю тишина...), и звонить тоже отказался. Говорит, не хочу им надоедать, вдруг еще разозлятся и откажут... и говорит мне: жди. а я на следующей неделе должна уволиться (заявлению как раз 2 недели будет)...
Мой муж отказался идти в АБХ (и мои документы туда пришли, и свои он отнес, и неделю тишина...), и звонить тоже отказался. Говорит, не хочу им надоедать, вдруг еще разозлятся и откажут... и говорит мне: жди. а я на следующей неделе должна уволиться (заявлению как раз 2 недели будет)...
NEW 27.06.14 11:46
in Antwort Ane4ka87 27.06.14 11:24
е мое !!!!!!!!!!!!!! .наш случай !!!!!!! нам всем видимо по звездам надо допетрить это !!! они там воопче че ли !! значится так !! хоть муж ваш видит ,что ходить самим НАДО))) и деликатно так .. спрашивать но очень НАСТОЯТЕЛЬНО. Под лежачий камень ни где вода ни течет, ни у нас ни в Джермани))
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 27.06.14 11:48
in Antwort VNY 27.06.14 11:37
А я что то прям ну никак с заявлением на увольнение не определюсь и не решусь(((
NEW 27.06.14 11:52
Вы не поверите, но у меня просто слезы накатываются, как я устала, понимаю,что не одна я тут такая, но просто до того невозможно, что хочется плакать на взрыд(
NEW 27.06.14 11:52
in Antwort Ylka23 27.06.14 11:48
да, тяжело было решиться... но меня мой муж прямо таки заставил: иди прям щас и пиши... зато сейчас избегает решительных действий...
Тянется этот вопрос визой - и работать уже не хоется и не можется, и так хочется определенности
Тянется этот вопрос визой - и работать уже не хоется и не можется, и так хочется определенности
NEW 27.06.14 11:55
in Antwort Ane4ka87 27.06.14 11:52
Верю...
Все будет хорошо:) это единственное, что могу Вам сказать... Рано или поздно все закончится... хотелось бы пораньше:)))
Все будет хорошо:) это единственное, что могу Вам сказать... Рано или поздно все закончится... хотелось бы пораньше:)))
NEW 27.06.14 11:59
in Antwort VNY 27.06.14 11:55
Мы хотели пораньше прилететь,чтобы ребенок адаптироваться смог немножечко до школы, но вот не получается, и это еще ужасно огорчает( уже не знаю чем себя занять я...чтобы отвлечься от мыслей(
NEW 27.06.14 12:05
in Antwort Ane4ka87 27.06.14 11:59
Дети намного лечге нас привыкают к новым обстоятельствам... А приедете и сразу с корабля на бал:)
НО Ваши переживания понятны...
Я тоже думала, что успею к дню рождения мужа (на следующей неделе будет), ведь я 12 мая подавала документы... У него еще и маленький юбилей...
НО Ваши переживания понятны...
Я тоже думала, что успею к дню рождения мужа (на следующей неделе будет), ведь я 12 мая подавала документы... У него еще и маленький юбилей...
NEW 27.06.14 12:10
in Antwort Ane4ka87 27.06.14 11:59
Скажите, пожалуйста, а Ваш ребенок разговаривает на немецком? А то мой МЧ позвонил в языковую школу там, а ему Герр говорит : не нужно ребенку дополнительно заниматься, она прям в школе учить будет в обычной...Ей 10 лет и она совсем немножко шпрехает. учила с репетитором немножко. Я знаю, что детки быстро учатся, но чтобы без проблем в школе потом ...
NEW 27.06.14 12:12
in Antwort Ylka23 27.06.14 11:48
я вот тоже никак...думаю после свадьбы приехать паспорт менять и тогда уже.... - как раз месяц в запасе будет - и для увольнения и для всего)))...
NEW 27.06.14 12:19
"Надоедать" АБХ не надо, но поинтересоваться ходом дела нужно обязательно. В этом я только что на своём опыте убедилась. Мой муж тоже не хотел звонить и спрашивать. Когда прошло три недели с момента отправки оригиналов их Кёльна в местный АБХ, я его уговорила позвонить. А ему там и говорят - мы же вам на прошлую неделю на такой-то день и час термин по почте присылали, а вы не пришли. Муж клянётся, что письма не было, скорее всего это правда, но кого это пост-фактум интересует(
NEW 27.06.14 12:22
in Antwort Милочка114 27.06.14 11:11
мне почему-то кажется, что все у них цифрами доказывается, старайтесь больше дат помнить, кол-во дней и т.д.(мое мнение, т.е. если назначена такая проверка, пара всегда вспоминает перед собеседованием когда и что - а если нет, то несерьезное отношение вызывает наверное это.....хотят быть вместе - будут готовиться.....как то так я думаю)
в распечатанном виде на немецком яз. вы подписываете, что правиль с ваших слов записано
в распечатанном виде на немецком яз. вы подписываете, что правиль с ваших слов записано
NEW 27.06.14 12:23
in Antwort In.nochka 27.06.14 12:10
Нет, не шпрехает...но нам так и говорят, что он в школе и начнет изучать, сыну 7 лет