Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 26.06.14 16:36
в ответ cu.tie 26.06.14 16:31
не знаю, когда есть смысл писать в Кельн... Я писала неделю назад в посольство, мне ответили через 4 дня: дело в обработке, ответ от ведомства не получен....
В Кельн тоже хотела написать, но где-то здесь в форуме читала, что ответ из АБХ отправляется одновременно в Кельн и посольство в России... Так что для своего успокоения можно, наверно, написать ...
В Кельн тоже хотела написать, но где-то здесь в форуме читала, что ответ из АБХ отправляется одновременно в Кельн и посольство в России... Так что для своего успокоения можно, наверно, написать ...
NEW 26.06.14 16:56
в ответ VNY 26.06.14 16:36
Беда в том,что у них есть 3 месяца на всё про всё... не знаю только считается с подачи документов в посольство или когда они пришли в АБХ. Но пока эти 3 месяца не прошли, вы ничего даже с адвокатом не можете сделать ( так мне говорили в 4-ёх разных инстанциях) , то есть доки могут лежать тупо 2,5 месяца, потом появится фрау и сделает всё за 2 недели и это будет нормально....
NEW 26.06.14 16:59
в ответ VNY 26.06.14 16:47
нет. звонил разговаривал с чиновницей. она сказала что документов наших не видит поэтому не может сказать нужно ли еще что-то от жениха. мол сидите и ждите. я вам напишу если что-то еще от вас нужно будет. в посольство я тоже писала и звонила. на письма не отвечают. на звонки отвечают но информации не дают. после долгих уговоров таки согласились посмотреть информацию по номеру - ответили что не пришел еще ответ из вашего АБХ - ждите...
NEW 26.06.14 17:14
в ответ cu.tie 26.06.14 17:08
И я об этом думала, 06 была пятница по идее в среду 11 они должны были уйти! Муж хочет завтра позвонить Клаусу, я вот думаю не многовато ли два раза в неделю доставать его? Хотя как то меня начинает напрягать что уже три недели прошло, а доков еще нет в Германии ((((
NEW 26.06.14 17:36
в ответ Ane4ka87 26.06.14 13:53
Напоминать о себе надо обязательно! Мы тоже все выглядывали... На 7 недели ожидания я не выдержала и написала письмо в Кельн. Пришел ответ из Кельна, что документы в местном АБХ находятся уже полтора месяца, и по всем вопросам обращаться в Киев. В Киеве ответили, что в срок еще не истек - ждите. После этого муж стал настойчиво звонить в АБХ, где ему также отвечали, что ждите вызовем сами. Но бюрократическая машина запустилась, хоть и медленно. Через неделя пришло письмо с списком документов, которые надо довести, еще через неделю ему назначили термин на собеседование. Теперь жду звонка из посольства, но вот уже 3 день тишина. Но по крайней мере какие-то сдвиги. Так, что не стесняйтесь и штурмуйте их!!!
Хотела бы задать вопрос, возможно, кто-то знает. Посольство в Киеве на своем сайте выгружает информацию о состоянии обработки заявлений?
Хотела бы задать вопрос, возможно, кто-то знает. Посольство в Киеве на своем сайте выгружает информацию о состоянии обработки заявлений?
NEW 26.06.14 18:14
в ответ TetianaTG 26.06.14 17:36
Девочки, большое спасибо за вашу поддержку
.....потому, что я думала, что сойду с ума сегодня..
я заранее пришла, к моему времени меня впустили - и сижу -жду-нервотрепничаю...
выходит переводчица - и спрашивает -А ваш БМ намеревался придти ? он не явился....(это автоматический отказ в визе -неявка кого-то одного)
вот и капец мне сейчас будет думаю -я говорю -как не явился?????
...а в голове, девочки -авария(тьфу,тьфу,тьфу), утонул в душе(я ему с минска звонила -он в душе был) -не передать словами....
переводчица говорит - тел. далеко оставили? бегите, звоните -что там...
побежала и тряслись руки и слезы -потому что знала, что он не может не придти...
и когда уже я ему дописалась - с посольства охранник махнул -оставляйте телефон - он пришел...
и потом одновременно начали спрашивать нас...
во как было....
припарковаться не мог у АБХ(а приехал заранее тоже) и потом бежал изо всех вил по этим этажам...

я заранее пришла, к моему времени меня впустили - и сижу -жду-нервотрепничаю...
выходит переводчица - и спрашивает -А ваш БМ намеревался придти ? он не явился....(это автоматический отказ в визе -неявка кого-то одного)
вот и капец мне сейчас будет думаю -я говорю -как не явился?????
...а в голове, девочки -авария(тьфу,тьфу,тьфу), утонул в душе(я ему с минска звонила -он в душе был) -не передать словами....
переводчица говорит - тел. далеко оставили? бегите, звоните -что там...
побежала и тряслись руки и слезы -потому что знала, что он не может не придти...
и когда уже я ему дописалась - с посольства охранник махнул -оставляйте телефон - он пришел...
и потом одновременно начали спрашивать нас...
во как было....
припарковаться не мог у АБХ(а приехал заранее тоже) и потом бежал изо всех вил по этим этажам...