Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 25.06.14 14:34
в ответ Lycia 25.06.14 14:19
н.п.
Девочки, добрый день! Я уже давно читаю веточку, слежу за всеми событиями и по документам все вроде было ясно. А как воспрос дошел до себя самой так все вылетело из головы. Подскажите пожалуйста, перевод СОБ(выданного в России) подшивается к оригиналу или к его копии заверенной у нотариуса?
Девочки, добрый день! Я уже давно читаю веточку, слежу за всеми событиями и по документам все вроде было ясно. А как воспрос дошел до себя самой так все вылетело из головы. Подскажите пожалуйста, перевод СОБ(выданного в России) подшивается к оригиналу или к его копии заверенной у нотариуса?
NEW 25.06.14 17:37
в ответ Светочка777 25.06.14 16:55
в Минское посольство, когда по интернету термин назначается, то указывается кол-во человек....указать 2 - и вперед с песней
...они когда объявляют кому заходить - называют фамилию -и заявленное количество человек...при мне было -фамилия+6 человек))))

NEW 25.06.14 18:08
в ответ Светочка777 25.06.14 16:55
мой муж ходил со мной дважды, нигде не регистрировались, просто паспорт показал и все (посольство Москва), но вот исключением это было или правилом-сказать не могу
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
25.06.14 19:08
в ответ *Olgi* 25.06.14 11:07
Получила ваше сообщение) Я в Питере подавала, там можно было только с заявлением о подаче документов в ЗАГС подавать на визу невесты, они сразу на след. отправили мои документы в АБХ,
а разрешение от земельного суда мы потом получили, и отправили, когда бератор из АБХ добралась до нашего дела и запросила разрешение с конкретной датой свадьбы. Отправили по почте и сразу дали визу невесты.
Зависит от консульства, конечно, возьмут или нет.
а разрешение от земельного суда мы потом получили, и отправили, когда бератор из АБХ добралась до нашего дела и запросила разрешение с конкретной датой свадьбы. Отправили по почте и сразу дали визу невесты.
Зависит от консульства, конечно, возьмут или нет.