Login
Ожидание визы - 91
NEW 22.06.14 19:49
in Antwort надежда555 22.06.14 17:08
Сегодня с мужем пробежались по вопросам на фиктив и поняли,что ерунда эта проверка и мы справимся со всем:)))единственное чего мы не скажем-емэйлы и сотовые друг друга наизусть,но мы решили,что смысла зубрить нет-слишком неправдоподобно:)))так что мы с вами справимся со всем!!!вам до проверки совсем чуть чуть и я думаю что на ней разговоров про визы не будет,а будет про ваши отношения.но наверняка сложно знать,но будем надеяться на лучшее!!!
NEW 22.06.14 20:18
in Antwort Милочка114 22.06.14 19:49
NEW 22.06.14 20:54
in Antwort надежда555 22.06.14 15:52
ну на скайп то он старается держаться мы греемся этими мыслями, а что делать то!! у нас попеременно то он то я ..а если вместе то опа)) у меня девочки простите вопросы физиологии больше беспокоят
его и мои)) потому как тема острая))))

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 22.06.14 21:09
В ответ на:
единственное чего мы не скажем-емэйлы и сотовые друг друга наизусть,но мы решили,что смысла зубрить нет-слишком неправдоподобно:)))
а зачем их наизусть знать, если все в компе и телефоне.единственное чего мы не скажем-емэйлы и сотовые друг друга наизусть,но мы решили,что смысла зубрить нет-слишком неправдоподобно:)))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.06.14 21:43
in Antwort autoledi 22.06.14 21:09
Барышни, подскажите, пжл... у нас на след неделе назначен термин в АБХ по поводу моего ВНЖ
Напомню, что я уже в Германии по национальной визе на воссоединение, прописка и страховка давно готовы, документы в АБх в полном объеме отправлены
Чего ждать на этой встрече? что она из себя представляет? мой немецкий ист шлехт...
Напомню, что я уже в Германии по национальной визе на воссоединение, прописка и страховка давно готовы, документы в АБх в полном объеме отправлены
Чего ждать на этой встрече? что она из себя представляет? мой немецкий ист шлехт...
NEW 22.06.14 21:47
ничего плохого не ждать, возьмут все нужные бумажки, снимут отпечатки пальцев, скажут сколько оплатить, дадут направление на интегр.курсы, дадут бумажку чтобы потом через 4 примерно недели получить ВНЖ, скажут тчюсс и вы уйдете
in Antwort t-opera 22.06.14 21:43
В ответ на:
ничего плохого не ждать, возьмут все нужные бумажки, снимут отпечатки пальцев, скажут сколько оплатить, дадут направление на интегр.курсы, дадут бумажку чтобы потом через 4 примерно недели получить ВНЖ, скажут тчюсс и вы уйдете
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.06.14 21:48
мы тоже, Ксюша, отвечали вдвоем - это совсем несерьезно
, поотвечали конечно -мой только имя мамы забыл)))), ну и совсем там были какие-то дурацкие - тел, почта - он еще написал почту мою, я в одной букве ошиблась(просто у него почтовый ящик по кличке собаки бывшей, так нетрудно)
..
буду держаться там...
я насчет одежды, улыбки и макияжа подумала - как лучше? грустной или веселой идти? или "забитой"? или как?...

буду держаться там...
я насчет одежды, улыбки и макияжа подумала - как лучше? грустной или веселой идти? или "забитой"? или как?...
NEW 22.06.14 21:52
in Antwort надежда555 22.06.14 21:48
Да ..вот как идти .. я помню ,как в консульство так я белую рубаху и темный низ... интуитивно.. боюсь я их дразнить обтягивающими джинсами и глубоким декольте)) я бы оделась так..
NEW 22.06.14 21:59
не могу не ответить - у нас поначалу после того, как я домой приехала еще по привычке ворковали в скайпе, - это когда спустя недельку -две......потом жесть как тяжко было... сейчас буськи и монитор обнимаем с чисто платоническими мыслями - это наверное привыкли - что на фиг накручивать себя...но бесит ужасно, что через этот экран не просочишься
...
я когда уезжала мы поцелуй номер ноль придумали - это когда в скайпе и воздух только и целуешь, как идиот...вот так...
in Antwort Lycia 22.06.14 20:54

я когда уезжала мы поцелуй номер ноль придумали - это когда в скайпе и воздух только и целуешь, как идиот...вот так...
NEW 23.06.14 08:07
in Antwort надежда555 22.06.14 21:59
н.п.
Вот и новая неделя, всем-всем-всем желаю, что бы она принесла то, чего вы хотите
Вот и новая неделя, всем-всем-всем желаю, что бы она принесла то, чего вы хотите

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
NEW 23.06.14 08:33
in Antwort MiaMoru 22.06.14 20:18
Спасибо за поддержку!!!гораздо проще все это переживать,когда есть с кем обсудить,как же я благодарна этому форуму!!!
NEW 23.06.14 08:43
in Antwort надежда555 22.06.14 21:48
Про почту и не заморачивайтесь!ну все же везде сохранено,не придеруться к этому,я вообще ни одного номера и ни одного адреса наизусть не знаю,кроме своих!!
Читаю вас и улыбаюсь:)))представила просто-прихожу такая забитая и вою-пустиииите к муууууужууууу:))))
Я не знаю как с макияжем вообще.я приеду в 9 утра в Новосибирск,в 14 собеседование.12 часов в поезде...думаю надо быть спокойной,скромно улыбаться,но не забитой-нечего им видеть мою слабость!!и не истерично-счастливой:))))макияж-только тушь,т.к в поезде сложно будет сделать больше:)))а одежда в любом случае у меня будет из-за поезда ближе к спортивной,т.к на ногах будут однозначно кеды:)))
Читаю вас и улыбаюсь:)))представила просто-прихожу такая забитая и вою-пустиииите к муууууужууууу:))))
Я не знаю как с макияжем вообще.я приеду в 9 утра в Новосибирск,в 14 собеседование.12 часов в поезде...думаю надо быть спокойной,скромно улыбаться,но не забитой-нечего им видеть мою слабость!!и не истерично-счастливой:))))макияж-только тушь,т.к в поезде сложно будет сделать больше:)))а одежда в любом случае у меня будет из-за поезда ближе к спортивной,т.к на ногах будут однозначно кеды:)))
NEW 23.06.14 08:45
in Antwort Phi_Vi 23.06.14 08:07
Присоединюсь к пожеланиям!!:))
Я просто мечтаю,чтобы она быстрее кончилась:))и пройти уже это собеседование:)))
Я просто мечтаю,чтобы она быстрее кончилась:))и пройти уже это собеседование:)))
23.06.14 09:24
in Antwort надежда555 22.06.14 21:59
да)) тут таких как вы куча не маленькая..и я там же ... с воздушными поцелуями))
NEW 23.06.14 09:41
in Antwort Милочка114 23.06.14 08:45
Н.П.
Девочки всем удачной недели! Муж сегодня написал Клаусу, ждем ответ! А еще у меня целая дилемма, уже обсуждали подобное на выходных но все равно может мне посоветуете что. Ситуация следующая, сейчас на работе нахожусь в подвешенном состоянии, все знают что я не сегодня завтра напишу заявление на увольнение, но при этом кого то на мое место не ищут. Нас в отделе трое, коллега с 01.07.2014 уходит в отпуск на месяц, с середины июля в отпуск идет кадровик (специалист один, ее никто не замещает), я вот переживаю как бы мне так уволиться хорошо и безболезненно? В принципе кадровик не против мне оставить все явки пароли, чтобы я сама на себя сделала распоряжение, и прочее (короче говоря сама себя уволила), но тогда получается весь месяц начальник будет работать один, так как второй специалист в отпуске и отозвать ее не отзовешь (уедет на море с ребенком). Напиши я заявление сейчас - пока она не уехала, ее не отпустят. Короче исходя из морально этических соображений как поступить не знаю. Муж настаивает чтоб я сейчас увольнялась. А вдруг что? и мне еще ждать месяц? всю голову сломала как лучше поступить!
Девочки всем удачной недели! Муж сегодня написал Клаусу, ждем ответ! А еще у меня целая дилемма, уже обсуждали подобное на выходных но все равно может мне посоветуете что. Ситуация следующая, сейчас на работе нахожусь в подвешенном состоянии, все знают что я не сегодня завтра напишу заявление на увольнение, но при этом кого то на мое место не ищут. Нас в отделе трое, коллега с 01.07.2014 уходит в отпуск на месяц, с середины июля в отпуск идет кадровик (специалист один, ее никто не замещает), я вот переживаю как бы мне так уволиться хорошо и безболезненно? В принципе кадровик не против мне оставить все явки пароли, чтобы я сама на себя сделала распоряжение, и прочее (короче говоря сама себя уволила), но тогда получается весь месяц начальник будет работать один, так как второй специалист в отпуске и отозвать ее не отзовешь (уедет на море с ребенком). Напиши я заявление сейчас - пока она не уехала, ее не отпустят. Короче исходя из морально этических соображений как поступить не знаю. Муж настаивает чтоб я сейчас увольнялась. А вдруг что? и мне еще ждать месяц? всю голову сломала как лучше поступить!
NEW 23.06.14 09:54
in Antwort Ylka23 23.06.14 09:41
Напишите заявление скажем 8 июля.и та,которую не отзовешь,успеет уйти,и вам как раз с отработкой будет время и визы дождаться и собраться!и начальник не так долго один будет:))раз они там все в курсе и не шевеляться...ну что ж,им виднее,когда начинать шевеление.либо сами найдите себе протеже и стажируйте,если есть кто на примете!
Я на работе в конце зимы сказала,что буду весной-в начале лета увольняться,а за 1,5 месяца точную дату сказала.и все равно после моего ухода там ж..а началась...так что если бы все только от вас зависело...я тоже хотела уйти и оставить все на том же уровне,что было при мне.но не все от меня зависело,поэтому так получилось...
Я на работе в конце зимы сказала,что буду весной-в начале лета увольняться,а за 1,5 месяца точную дату сказала.и все равно после моего ухода там ж..а началась...так что если бы все только от вас зависело...я тоже хотела уйти и оставить все на том же уровне,что было при мне.но не все от меня зависело,поэтому так получилось...
NEW 23.06.14 10:02
in Antwort Ylka23 23.06.14 09:41
Я уже год фактически без работы сижу. Работала учительницей англ. в школе. Познакомилась со своим, когда начала ездить в Германию каждый месяц, ни о какой работе речи идти не могло. За свой счет один раз отпуск взяла на две недели, на меня посмотрели, как на прокаженную. Плюс от зарплаты (и оттого не высокой) ничего не осталось. Вот мы с моим и поговорили, я решила уволиться, что бы спокойно ездить, заниматься подготовкой документов. Может меня многие осудят, скажут, что это не предусмотрительно, но я рада, что так все сложилось. Сейчас иногда подрабатываю в семейном кафе, денег вроде бы хватает ))
Я вам бы тоже советовала прислушаться к мужу и начала заниматься увольнением, что бы потом не было "ах, как? ты уже?"
Я вам бы тоже советовала прислушаться к мужу и начала заниматься увольнением, что бы потом не было "ах, как? ты уже?"
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
NEW 23.06.14 10:02
in Antwort Милочка114 23.06.14 09:54
Да я тоже так думала, да и кадры в любом случае почешутся)))) хотя бы подготовят расчеты и распоряжения))) Хотя у меня отношения хорошие могут и без отработки уволить! Посмотрим, что еще Клаус нам ответит, где есть наши доки