Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 22.06.14 11:22
в ответ Lycia 22.06.14 10:08
Честно говоря,я тоже этого не знаю,где что беру.
Про сумасшествие вообще молчу:))
Бывает могу проснуться в 11 и слезть с кровати часов в 17.
Не знаю,что это..не объяснить просто.
Как же я бы хотела тоже тут писать,что не видела мужа месяц-два-три:))))
Про сумасшествие вообще молчу:))
Бывает могу проснуться в 11 и слезть с кровати часов в 17.
Не знаю,что это..не объяснить просто.
Как же я бы хотела тоже тут писать,что не видела мужа месяц-два-три:))))
NEW 22.06.14 13:00
в ответ krona1 22.06.14 12:33
Спасибо
! 2-3 месяца - это жуть((. Меня муж и так торопил постоянно,как будто этот процесс как-то от меня зависит
Плюс еще переживала,что не успею до 26 июля,у нас на этот день запланировано мероприятие уже в Германии с его родней,кто не смог на свадьбу в Москву приехать

22.06.14 15:52
ох, невесело мне вчера и сегодня
....не выдержала, с работы сюда зашла...
ваш переживает, мой сидит спокойно и ждет, мне кажется, не грамма не волнуется, чтобы быстрее увидеться....если я не спрошу, так сам и не говорит - что скучаю,. ...
а если начинаю всякую ерунду говорить, типа -ты не скучаешь или подобное, так как глянет....и NADIA!!!!
нервы уже все.....не знаю почему так -умом понимаю, что все происходит как происходит - ничего сверх особенного....а мысли

вчера у моего БМ была просьба большая - выбросить мои плохие мысли в мусорное ведро....
как же выбросить, ? не могу понять его спокойствия....мы с конца января - скайп и ожидание....
....и очень боюсь, что на собеседовании сорвусь, уже сейчас как представлю эту консула, так и хочется ей что-нибудь повредить.....знаю, что снова она меня морально задавит, что я себя преступником буду чувствовать -как ей так удается?
...в день 10 раз меняются и мысли и настроение....
в ответ Lycia 22.06.14 15:09
ох, невесело мне вчера и сегодня

ваш переживает, мой сидит спокойно и ждет, мне кажется, не грамма не волнуется, чтобы быстрее увидеться....если я не спрошу, так сам и не говорит - что скучаю,. ...
а если начинаю всякую ерунду говорить, типа -ты не скучаешь или подобное, так как глянет....и NADIA!!!!
нервы уже все.....не знаю почему так -умом понимаю, что все происходит как происходит - ничего сверх особенного....а мысли

вчера у моего БМ была просьба большая - выбросить мои плохие мысли в мусорное ведро....
как же выбросить, ? не могу понять его спокойствия....мы с конца января - скайп и ожидание....
....и очень боюсь, что на собеседовании сорвусь, уже сейчас как представлю эту консула, так и хочется ей что-нибудь повредить.....знаю, что снова она меня морально задавит, что я себя преступником буду чувствовать -как ей так удается?
...в день 10 раз меняются и мысли и настроение....
NEW 22.06.14 16:12
во первых люди все по разному переживают, а во вторых Вам будет легче, если он тоже истерить начнет и рыдать вместе с Вами по скайпу? Зачем Вы его накручиваете и дергаете?
Переживает он, но не так как Вы.
в ответ надежда555 22.06.14 15:52
В ответ на:
не могу понять его спокойствия....мы с конца января - скайп и ожидание....
не могу понять его спокойствия....мы с конца января - скайп и ожидание....
во первых люди все по разному переживают, а во вторых Вам будет легче, если он тоже истерить начнет и рыдать вместе с Вами по скайпу? Зачем Вы его накручиваете и дергаете?
Переживает он, но не так как Вы.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399