Login
Ожидание визы - 91
NEW 20.06.14 18:23
вот пробегитесь по вопросам с мужем..
http://groups.germany.ru/202931/f/5724807.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Милочка114 20.06.14 17:49
В ответ на:
сегодня муж получил письмо-тот же день,на то же время!мне немного спокойно оттого,что я наверняка знаю,какого рода собеседование.
сегодня муж получил письмо-тот же день,на то же время!мне немного спокойно оттого,что я наверняка знаю,какого рода собеседование.
вот пробегитесь по вопросам с мужем..
http://groups.germany.ru/202931/f/5724807.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 20.06.14 18:33
in Antwort autoledi 20.06.14 18:23
NEW 20.06.14 18:49
in Antwort Annush`ka 20.06.14 18:17
20.06.14 19:09
in Antwort Милочка114 20.06.14 17:59
Конечно переживаю )) Потому что прекрасно понимаю все твои волнения )) Я писала выше, что он сегодня позвонил в АБХ и ему сказали, что ответ отправлен в посольство в среду. Сегодня не было звонка, жду понедельника ((((
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
NEW 20.06.14 19:11
in Antwort Милочка114 20.06.14 18:01
Тоже, ответила, и потом поняла, что ты увидела мое сообщение )) хехе
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
NEW 20.06.14 21:54
Намерение истинное выявлять. Если люди собираются заключить брак с целью фиктива, то в интересах посольства пресечь это до свершения самого факта заключения брака.
Как бы это не звучало, но это их работа..
Вы не переволнуйтесь только, всё получится :)
Неважно, что доказывать. Если всё искренне, то и подтвердить это проще, правда ведь?)
А фраза "искренность намерений совместного проживания на основе бракосочетания", на мой взгляд, в принципе звучит странно, не произносите её в посольстве))
in Antwort надежда555 20.06.14 11:53
В ответ на:
"чтобы если что, выявить это заранее"....
когда люди хотят заключить брак, что ж там выявлять? я недоумеваю просто...и ужасно боюсь что-то неправильно ответить
"чтобы если что, выявить это заранее"....
когда люди хотят заключить брак, что ж там выявлять? я недоумеваю просто...и ужасно боюсь что-то неправильно ответить
Намерение истинное выявлять. Если люди собираются заключить брак с целью фиктива, то в интересах посольства пресечь это до свершения самого факта заключения брака.
Как бы это не звучало, но это их работа..
Вы не переволнуйтесь только, всё получится :)
В ответ на:
сложнее, мне кажется, доказывать искренность намерений совместного проживания на основе бракосочетания, чем то, что уже заключенный брак реальный..
сложнее, мне кажется, доказывать искренность намерений совместного проживания на основе бракосочетания, чем то, что уже заключенный брак реальный..
Неважно, что доказывать. Если всё искренне, то и подтвердить это проще, правда ведь?)
А фраза "искренность намерений совместного проживания на основе бракосочетания", на мой взгляд, в принципе звучит странно, не произносите её в посольстве))
NEW 20.06.14 22:20
in Antwort Vulpecula 20.06.14 21:54
спасибо за советы)))
я не произнесу эту фразу и вне посольства
начиталась в интернете всего - вот и "прут" "умные" фразы...
я не опасаюсь никаких вопросов....
у нас одна загвоздка до сих пор...жених -что только правду про польские визы говорить(а это автоматом нарушение ) и не понимает, что нужно немного по-другому дело повернуть...
уговариваю немного недоговорить...
я не произнесу эту фразу и вне посольства

начиталась в интернете всего - вот и "прут" "умные" фразы...
я не опасаюсь никаких вопросов....
у нас одна загвоздка до сих пор...жених -что только правду про польские визы говорить(а это автоматом нарушение ) и не понимает, что нужно немного по-другому дело повернуть...
уговариваю немного недоговорить...
NEW 20.06.14 22:40
in Antwort надежда555 20.06.14 22:20, Zuletzt geändert 20.06.14 22:42 (Vulpecula)
Объясните ему, что если он хочет видеть Вас рядом в ближайшее время, придётся немного подкорректировать правдивую историю 
А Вы в Польше вообще не останавливались? Напрямую в Германию?

А Вы в Польше вообще не останавливались? Напрямую в Германию?
NEW 20.06.14 22:50
in Antwort Vulpecula 20.06.14 22:40
Минск-Варшава автобус, в Варшаве несколько часов...потом Варшава -Берлин...в берлине на следующий день...
в посольстве могут проверить билеты, выданные на мое имя? там двойные билеты и получались
...я имею в виду запрос в компанию эту...есть полномочия у них? или может быть все таки внимание на наших отношениях будут .? спросят, я скажу, что планировали в польше большее время провести, вот и пошла в польское посольство, а потом в берлине нужно было и переводить док-ты и в ЗАГС....как то так я думаю вторую поездку объяснить... а первая? хотела туристом в Польшу..но опять таки на след. день -Берлин
...я дура в анкете и указала -была в Германии, в Берлине с...по...все дни визы...и подписалась, что сведения верные предоставила...
в посольстве могут проверить билеты, выданные на мое имя? там двойные билеты и получались

NEW 20.06.14 22:53
in Antwort Милочка114 20.06.14 17:53
а мы не разговаривали сегодня. надулись нафиг с ним)) как мышь на крупу..вечером конечно все оки и как всегда после ссор.. люблюнемогу)) мдя..воопчем то так я планирую 19 уехать то не кипишую уже только нервничаю с билетами ..цена..он говорит расслабься..ну я и расслабилась..завтра шашлык..ДР у отца дочери ..семейный круг ..так что все хорошо ! он конечно никуда не ходил и не звонил.. у него работа и ремонт для нас - ванная.. ну и настроение г..было так же..
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 21.06.14 02:03
in Antwort надежда555 20.06.14 22:50
Хотела сначала спросить открывали ли Вам поляки визу дата в дату по поездке, но потом глянула на ваше последнее предложение об анкете и вопрос сам собой отпал. Если Вы в анкете указали все дни польской визы как пребывание в Германии, то у них вполне обоснованно могут возникнуть вопросы. Запрашивать проверку билетов они вряд ли будут, скорее Вас допрашивать как и почему..
Спросят почему виза польская, а находились все дни в Германии, можете ответить, как пример, что планировали поехать с подругой в Польшу, но планы сорвались и раз уж у Вас открытая действующая шенгенская виза, то почему бы не съездить в Германию. Вторую Вашу подобную поездку Вы уже и сами придумали как можно объяснить)
Спросят почему виза польская, а находились все дни в Германии, можете ответить, как пример, что планировали поехать с подругой в Польшу, но планы сорвались и раз уж у Вас открытая действующая шенгенская виза, то почему бы не съездить в Германию. Вторую Вашу подобную поездку Вы уже и сами придумали как можно объяснить)
NEW 21.06.14 07:26
in Antwort Vulpecula 21.06.14 02:03
Н.п.
Девочки, всех, счастливчиков, уже получивших, поздравляю!!!!
Всем ожидающим- терпения и удачи!!!!
Девочки, всех, счастливчиков, уже получивших, поздравляю!!!!
Всем ожидающим- терпения и удачи!!!!
NEW 21.06.14 11:08
in Antwort Vulpecula 21.06.14 02:03
у меня похожая ситуация с польской визой,но я ещё не подавала док-ты , а они не могут запросить данные с отелей польских и проверить были ли мы там? либо можно сказать что остановилась на время у подружки студентки которая снимает квартиру чтоб они никак это проверить не смогли?
NEW 21.06.14 12:41
in Antwort Светочка777 21.06.14 11:08
С чего вы взяли что они что то будут проверять ? Скажите апартаменты снимали. Через сайт aitbnb.com. они просто могут наводящие вопросы задавать если вы скажите что у подруги были. (Кто такая, где живет и почему тогда вы не по гостевой визе ездили а по тур. ?). Ничего "такого" не произошло. Сняли апартаменты день пожили, поехали знакомиться с его родными. Говорите все проще )))) я по польским ездила у меня никто ничего не спросил.
NEW 21.06.14 13:11
in Antwort Phi_Vi 21.06.14 12:41
я 90 дней там прибывала, стоит печать польской границы и всё, один раз выезжала домой и опять поехала....а если спрсят почему я так долго находилась в польше..?
NEW 21.06.14 13:38
in Antwort Светочка777 21.06.14 13:11
Не пишите что все время были в Польше.
NEW 21.06.14 13:45
in Antwort Phi_Vi 21.06.14 13:38
а сколько дней писать в польше и сколько в германии? я вообще уже запуталась...паника наступает..хочу подготовленной быть в посольстве к этим вопросам

NEW 21.06.14 14:13
in Antwort Светочка777 21.06.14 13:45
Напишите неделю в Польше в отпуске были, квартиру снимали с мужем. Потом поехали в германию знакомиться с родными. А далее эта виза открыта (второй гшенген не откроешь), поехала прямиком в германию в гости
NEW 21.06.14 15:15
in Antwort Phi_Vi 20.06.14 19:09