Login
Ожидание визы - 91
NEW 18.06.14 09:35
in Antwort Annush`ka 18.06.14 08:52
короче надо ограничить себя от русского и перейти на немецкий;))
думаю вот книжечку с упражнениями поискать..
а приложения сколько не качаю-либо фигня,либо демо-версии,полные версии платные.но зачем покупать для тел,если можно тогда купить книгу-рабочую тетрадь-найти видеокурсы..
я не решаюсь на платные приложения из страха купить фигню=)))
думаю вот книжечку с упражнениями поискать..
а приложения сколько не качаю-либо фигня,либо демо-версии,полные версии платные.но зачем покупать для тел,если можно тогда купить книгу-рабочую тетрадь-найти видеокурсы..
я не решаюсь на платные приложения из страха купить фигню=)))
NEW 18.06.14 09:36
in Antwort Ylka23 18.06.14 08:41
я вот думаю-может репетитора по обмену поискать=)))
NEW 18.06.14 09:38
in Antwort Frau_Jung 18.06.14 09:33
Спасибо! У меня видно тоже так по времени будет. Напишу еще Клаусу после 10 июля, когда приеду с отпуска. Кстати, он так быстро ответил
.

NEW 18.06.14 09:55
in Antwort lololo.tststs 18.06.14 00:05
А я о новостях и не говорила) он у меня работает много и обсуждения идут больше между собой, между сотрудниками...
Я понимаю, что немцам по сути все равно, за пределами АТО люди тоже живут своей обычной жизнью...
Вопрос то все равно не в этом, меня интересует возможно ли в моей ситуации получить Vorabzustimmung, должны же существовать причины по которым выдается эта чудо-бумажка!)
Я понимаю, что немцам по сути все равно, за пределами АТО люди тоже живут своей обычной жизнью...
Вопрос то все равно не в этом, меня интересует возможно ли в моей ситуации получить Vorabzustimmung, должны же существовать причины по которым выдается эта чудо-бумажка!)
NEW 18.06.14 10:31
in Antwort Милочка114 18.06.14 09:36
Где бы только??? Было бы здорово)))Это если каких студентов - лингвистов интересующихся русским языком???))) И им опыт и нам практика)))) А про мужа у меня такая же ерунда))) Он начинает вдаться в дебри это можно сказать вот так а еще вот так)))) Я иной раз психую - говорю дай мне хоть один вариант для начала запомнить, а как выучу язык уже сама буду решать как по другому можно сформулировать))))) А еще я ему в слух читаю сказки а он меня поправляет по произношению и помогает с переводом))))) У меня на телефоне закачена программа Буси.ком, так кто бы ее открывал???)) Первое время я активно в ней сидела, а сейчас оч.редко))) лентяйка!
NEW 18.06.14 10:56
in Antwort AtikaN 17.06.14 20:17, Zuletzt geändert 18.06.14 10:57 (Schwable)
Мы вместе с мужем были в АБХ Швайнфурта, показали все наши документы, видимо поэтому я и получила эту заветную бумагу Форабцуштиммунг.
18.06.14 11:30
in Antwort Милочка114 18.06.14 08:35
Я вообще немецкий забросила как только экзамен сдала. Вначале думала ходить буду до последнего, но "вдруг откуда ни возьмись" стали препятствия возникать, то как-то стала я себя плохо чувствовать, то по документам надо было ехать..., стала занятия пропускать всё чаще, а на самом деле, видимо, так как груз предстоящего экзамена больше не висел на мне, я и стала сама себе "притягивать" посторонние дела и заботы.
А, на будильнике у меня стоит немецкая песня
А, на будильнике у меня стоит немецкая песня

NEW 18.06.14 12:07
in Antwort Милочка114 18.06.14 09:35
Программка для артиклей платная, но стоит она или 34, или 43 рубля. Это тренажер. Удобно и всегда с собой :)
а вообще она с сайта
http://www.de-online.ru/
там много всего - и грамматика, и упражнения, и статьи интересные
а вообще она с сайта
http://www.de-online.ru/
там много всего - и грамматика, и упражнения, и статьи интересные
NEW 18.06.14 12:09
in Antwort Ася Барон 18.06.14 11:30
На последнего, девочки, создала тему на другом форуме но мне никто не ответил кроме Автоледи, хочу попробовать здесь, поэтому просьба модераторам не удалять мое сообщение.
Здравствуйте, вопрос такого характера. У женщины есть утвердительный ответ с немецкого посольства в Киеве про открытие национальной визы, у ее дочери - отказ. Женщина хочет как можно дольше не вклеивать визу, о дате возможно открытия она еще не заявила, потому что решает вопрос с визой дочери. Скажите, как долго она может не получать ее. Написала на мэйл визового отдела с таким вопросом - получила ответ в устной форме - есть три месяца для того чтобы заявить о дате визы и вклеить ее. Есть ли какие нибудь исключения или что то в это роде? То есть, не получаешь визу в этот срок то она аннулируется? Заранее всем благодарна за ответы.
Девочки. если кто владеет информацией, не жадничайте, поделитесь )
Здравствуйте, вопрос такого характера. У женщины есть утвердительный ответ с немецкого посольства в Киеве про открытие национальной визы, у ее дочери - отказ. Женщина хочет как можно дольше не вклеивать визу, о дате возможно открытия она еще не заявила, потому что решает вопрос с визой дочери. Скажите, как долго она может не получать ее. Написала на мэйл визового отдела с таким вопросом - получила ответ в устной форме - есть три месяца для того чтобы заявить о дате визы и вклеить ее. Есть ли какие нибудь исключения или что то в это роде? То есть, не получаешь визу в этот срок то она аннулируется? Заранее всем благодарна за ответы.
Девочки. если кто владеет информацией, не жадничайте, поделитесь )
Du musst
dein Leben leben
Oder dieses Leben macht mit dir was es will
Oder dieses Leben macht mit dir was es will
NEW 18.06.14 13:06
in Antwort Katya-ja 18.06.14 12:09, Zuletzt geändert 18.06.14 13:07 (Frau_Jung)
Визу вклеить можно в течении 3- х месяцев с момента звонка с посольства и так же дату можно поставить еще +3месяца, вот уже в те 3 месяца, с той даты которая в паспорте вы должны выехать. Это достоверные данные, я вклеивала в Киеве, через 2 месяца с момента звонка и открывала еще +3 мес.
По истечению этих дат виза аннулируется и нужно подавать по новой..
По истечению этих дат виза аннулируется и нужно подавать по новой..
NEW 18.06.14 13:07
in Antwort coolbrian1986 18.06.14 09:07
По моему опыту , подача Киев, 2 недели шли документы до АБХ, и только потом еще через 2 недели пришло письмо от Абх с запросом о документах.
NEW 18.06.14 13:14
in Antwort coolbrian1986 18.06.14 09:07
пиши или звони в Посольство для начала, может из-за обстоятельств в стране почта ходит реже.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.06.14 13:16
in Antwort Katya-ja 18.06.14 12:09
Н.п.
Девчат, в соседней ветке нашла вот такой пост и насторожилась " "Привет. У всех индивидуальные случаи и на каждой земле у сотрудников АБХ свои "тараканы"))) Если ваш брак вызовет подозрения, то могут попросить вашего БМ принести необходимые доказательства. Лично ни у моего мужа ни у меня ничего не спрашивали, хотя если бы попросили, я бы им включила телефон и показала все, что их интересует))))). Единственное в Консульстве при сдачи документов на нац.визу мне дали стандартный опросник на немецком языке,где были вопросы: Были ли вы в Германии, когда,даты? Где познакомились с будущим мужем? Есть ли у вас /у него дети и сколько? Есть ли у вас родственники в Германии (коварный вопрос, на который некоторые девушки умилительно отвечают честно). Совет: если имеются таковые, пишите НЕТ!!!). Чревато оооогромными проблемами. И последний вопрос: Ваш уровень языка. я написала SD1 (имелся сертификат). Удачи
Не понимаю почему это чревато огромными проблема? Считаю что наоборот обман, который может быть вскрыт в результате проверки, гораздо хуже! У меня сестра живет в Германии с 2006 года, все разы, что я была в Германии мне делал вызов зять. Нарушений визовых не было. Это же легко проверить к кому я ездила. Сестра работает, платит налоги, т.е не на социале. Почему тот факт что я укажу родственников мне будет чем то чреват???? Объясните если кто знает? Я отношусь к той категории
Девчат, в соседней ветке нашла вот такой пост и насторожилась " "Привет. У всех индивидуальные случаи и на каждой земле у сотрудников АБХ свои "тараканы"))) Если ваш брак вызовет подозрения, то могут попросить вашего БМ принести необходимые доказательства. Лично ни у моего мужа ни у меня ничего не спрашивали, хотя если бы попросили, я бы им включила телефон и показала все, что их интересует))))). Единственное в Консульстве при сдачи документов на нац.визу мне дали стандартный опросник на немецком языке,где были вопросы: Были ли вы в Германии, когда,даты? Где познакомились с будущим мужем? Есть ли у вас /у него дети и сколько? Есть ли у вас родственники в Германии (коварный вопрос, на который некоторые девушки умилительно отвечают честно). Совет: если имеются таковые, пишите НЕТ!!!). Чревато оооогромными проблемами. И последний вопрос: Ваш уровень языка. я написала SD1 (имелся сертификат). Удачи
Не понимаю почему это чревато огромными проблема? Считаю что наоборот обман, который может быть вскрыт в результате проверки, гораздо хуже! У меня сестра живет в Германии с 2006 года, все разы, что я была в Германии мне делал вызов зять. Нарушений визовых не было. Это же легко проверить к кому я ездила. Сестра работает, платит налоги, т.е не на социале. Почему тот факт что я укажу родственников мне будет чем то чреват???? Объясните если кто знает? Я отношусь к той категории
В ответ на:
некоторые девушки умилительно отвечают честно)
некоторые девушки умилительно отвечают честно)
NEW 18.06.14 13:37
in Antwort Katya-ja 18.06.14 12:09
В ответ на:
Ее дочь инвалид 1 группы, но совершеннолетняя. Даже про страховку в Германии договорились, но все равно получили отказ письменный.
Вроде она уже писала тут? А что с доходом? Там вроде обязательства по содержанию и лечению ложатся не на страховую, а на семью, т.к. совершеннолетний товарищ, это отдельная семья грубо.Ее дочь инвалид 1 группы, но совершеннолетняя. Даже про страховку в Германии договорились, но все равно получили отказ письменный.
NEW 18.06.14 13:38
in Antwort Ylka23 18.06.14 13:16
В ответ на:
Девчат, в соседней ветке нашла вот такой пост и насторожилась "
а где нашли?Девчат, в соседней ветке нашла вот такой пост и насторожилась "
NEW 18.06.14 13:43
in Antwort autoledi 18.06.14 13:38
В соседей веточке такие страсти пишут http://foren.germany.ru/familie/f/26442133.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 18.06.14 13:48
in Antwort vera933 18.06.14 13:43
Да, точно! "Нужна помощь" тема называется. Девочка задала вопрос о процедуре подачи доков на визу невесты и нужно ли предоставлять фото и прочее) Вот ей и ответили про анкету в посольстве и про ответ про родственников
NEW 18.06.14 14:09
in Antwort Piccolina25 02.06.14 18:39
Вчера 17.06 моему МЧ пришло письмо с перечнем документов, которые нужно принести...с подачи доков прошло 15 дней... Сегодня вместе отнесли, завтра уезжаю домой.... теперь мне интересно, когда состоится звонок из посольства

NEW 18.06.14 14:34
in Antwort vera933 18.06.14 13:43
спасибо, написала там вопрос, интересно стало, что же такое могло быть у некоторых девушек :)