Login
Ожидание визы - 91
NEW 10.06.14 18:21
in Antwort Милочка114 10.06.14 18:03
Конечно, давай на ты)))
Часть вещей по почте отправлять хочу, тяжелые, типа коньков и пр., что в 20кило не войдет.
Я вообще те 2 неделе старалась не с кем особо не контактировать, кроме близких подруг и родственников и всем запретила спрашивать "ну что нового?".. сил уже не было, все думают, что это все так просто.
Вещи тоже заранее не хотела отправлять, тк "спугнуть" боялась, так что смотри, можно просто список написать, обязательно окажется, что надо что-то с собой купить, или дела какие доделать, места любимые в городе посетить, просто делом заняться каким-то, чем давно хотелось, настроение повысится. Я спасалась тем, что на веле каталась и в спорт зал ходила, аудио немецкие слушала, язык учила и комедийный сериал смотрела)
Часть вещей по почте отправлять хочу, тяжелые, типа коньков и пр., что в 20кило не войдет.
Я вообще те 2 неделе старалась не с кем особо не контактировать, кроме близких подруг и родственников и всем запретила спрашивать "ну что нового?".. сил уже не было, все думают, что это все так просто.
Вещи тоже заранее не хотела отправлять, тк "спугнуть" боялась, так что смотри, можно просто список написать, обязательно окажется, что надо что-то с собой купить, или дела какие доделать, места любимые в городе посетить, просто делом заняться каким-то, чем давно хотелось, настроение повысится. Я спасалась тем, что на веле каталась и в спорт зал ходила, аудио немецкие слушала, язык учила и комедийный сериал смотрела)
NEW 10.06.14 18:22
А мне кажется, что мысли материальны, в каком-то смысле. Свои личные.
Поэтому скажите себе, что вы уже готовы ехать, и вперед в приятные хлопоты по разбиранию собственных вещей и выбору, что брать с собой ))
Зачем вы коллекционируете "плохие" приметы вместо того, чтобы копить позитивную энергию.
Поэтому скажите себе, что вы уже готовы ехать, и вперед в приятные хлопоты по разбиранию собственных вещей и выбору, что брать с собой ))
Зачем вы коллекционируете "плохие" приметы вместо того, чтобы копить позитивную энергию.
C’est la vie
NEW 10.06.14 18:23
in Antwort Juls17 10.06.14 18:21
10.06.14 18:26
in Antwort Милочка114 10.06.14 18:12
Спасибо за подбадривание Ваше) Уверена,что все будет хорошо, просто уже так тяжело жить в постоянном ожидании и скучаем очень...Еще вот стали мысли посещать меня,что вдруг их не устроят там квадратные метры или еще что то...Видимо заняться нечем уже, как только думать....Я тут уже и чемодан свой достала, чтобы видеть,что скоро) пыль с него стряхиваю.....ох
...И как долго еще они размышлять будут над нашим делом, очень хочется,чтобы не пару недель и не месяц(

10.06.14 18:29
in Antwort MiaMoru 10.06.14 18:23, Zuletzt geändert 10.06.14 18:30 (Juls17)
Не боюсь, уверена что дойдет, к тому же вещи не новые, кому они нужны?!
И ничего ценного не отправляю.
Почтой рф правда дольше выйдет, но зато дешевле, чем дчл и за перевес в аэропорту не надо сумашедшие деньги платить)
И ничего ценного не отправляю.
Почтой рф правда дольше выйдет, но зато дешевле, чем дчл и за перевес в аэропорту не надо сумашедшие деньги платить)
NEW 10.06.14 18:29
in Antwort infi2010 10.06.14 17:58, Zuletzt geändert 10.06.14 18:31 (lololo.tststs)
Отчего ж?
Весьма и весьма кстати!
Сколько раз в разделе "ДиС" говорено было - вот эту бы темку почитать тем, что в Заключении брака сейчас сидит,
а то розовых очков понадевали, и думают, что сборы документов и ожидания визы - это огромное испытания для их любви!
Нам здесь не по 17 лет, как Тосе Кислициной, и быть страусами с головой в песке по меньшей мере смешно.
"Ситуация у меня такая: вышла замуж за немца, недавно приехала в Германию по воссоединению.
Сразу же окунулась в кромешный ад. Муж оказался страшным человеком.
Со странным прошлым, кучей заморочек и т.д.
Знаю, что моя история не первая, читала тут на форуме
...
В общем...
Девочки, если собираетесь замуж за немца, подумайте, хорошенько подумайте. Поверьте, скайп и переписка это одно, а совместный быт в чужой стране - совсем другое. Быт не в смысле сковородок и сортировки мусора... Законы, правила, обычаи страны, менталитет - всё другое. И даже если знаете язык в совершенстве - будет наверняка тяжело. Человека нужно узнать с разных сторон и в разных ситуациях, в очень разных, не только в хороших; в стрессовых, в критических, в опасности, в горе... Смотрите, как человек себя проявляет, и не думайте, что мелочи не важны. Важно ВСЁ.
Всем желаю удачи и терпения..."
(это выдержки еще из одной темы на форуме).
Весьма и весьма кстати!
Сколько раз в разделе "ДиС" говорено было - вот эту бы темку почитать тем, что в Заключении брака сейчас сидит,
а то розовых очков понадевали, и думают, что сборы документов и ожидания визы - это огромное испытания для их любви!
Нам здесь не по 17 лет, как Тосе Кислициной, и быть страусами с головой в песке по меньшей мере смешно.
"Ситуация у меня такая: вышла замуж за немца, недавно приехала в Германию по воссоединению.
Сразу же окунулась в кромешный ад. Муж оказался страшным человеком.
Со странным прошлым, кучей заморочек и т.д.
Знаю, что моя история не первая, читала тут на форуме
...
В общем...
Девочки, если собираетесь замуж за немца, подумайте, хорошенько подумайте. Поверьте, скайп и переписка это одно, а совместный быт в чужой стране - совсем другое. Быт не в смысле сковородок и сортировки мусора... Законы, правила, обычаи страны, менталитет - всё другое. И даже если знаете язык в совершенстве - будет наверняка тяжело. Человека нужно узнать с разных сторон и в разных ситуациях, в очень разных, не только в хороших; в стрессовых, в критических, в опасности, в горе... Смотрите, как человек себя проявляет, и не думайте, что мелочи не важны. Важно ВСЁ.
Всем желаю удачи и терпения..."
(это выдержки еще из одной темы на форуме).
NEW 10.06.14 18:30
in Antwort Juls17 10.06.14 18:21, Zuletzt geändert 10.06.14 18:31 (Ane4ka87)
Хочу тоже с Вами согласиться, что люди безумно мучают своими распросами: "Ну что, когда уезжаете?" ...и ведь не будешь ведь каждому стоять и объяснять, насколько это все сложно и долго и переживательно, а еще они со своими "когда?"
Кстати, кое какие вещи я тоже отправляю через почту россии, и доходят и не скажу,что долго по времени!

Кстати, кое какие вещи я тоже отправляю через почту россии, и доходят и не скажу,что долго по времени!
NEW 10.06.14 18:32
in Antwort Juls17 10.06.14 18:21
Спасибо тебе!!!прям позитивом зарядила:))
Со списками дел в телефоне уже месяц хожу,т.к котов забираю на пмж-с ними куча дел:))
Ты мне прям помогла немного по полочкам в голове все разложить:))теперь знаю,с чего завтра день начну;))
Про вопросы что нового-это точно,так надоели уже,у меня все,каждый день спрашивают,кроме родных-ты когда уезжаешь???бесит уже блин:))особенно бесит отвечать-я не знаю!!!все правда думают,что это делов на пару дней и многие так удивляются,когда я говорю,что визу жду."визуууу???а что еще и виза нужнааааа???".кое-как сдерживаю блин эмоции в адрес этих людей:))
У меня тоже много чего не влезет в 20 кг,по почте страшно отправлять,за перевес дорого платить...буду с мужем консультироваться,что оставить,а что забрать:))тоже коньки забрать хочу,обуви много-не тяжелая,но объемная...
Со списками дел в телефоне уже месяц хожу,т.к котов забираю на пмж-с ними куча дел:))
Ты мне прям помогла немного по полочкам в голове все разложить:))теперь знаю,с чего завтра день начну;))
Про вопросы что нового-это точно,так надоели уже,у меня все,каждый день спрашивают,кроме родных-ты когда уезжаешь???бесит уже блин:))особенно бесит отвечать-я не знаю!!!все правда думают,что это делов на пару дней и многие так удивляются,когда я говорю,что визу жду."визуууу???а что еще и виза нужнааааа???".кое-как сдерживаю блин эмоции в адрес этих людей:))
У меня тоже много чего не влезет в 20 кг,по почте страшно отправлять,за перевес дорого платить...буду с мужем консультироваться,что оставить,а что забрать:))тоже коньки забрать хочу,обуви много-не тяжелая,но объемная...
NEW 10.06.14 18:35
А какая здесь примета может сработать, если Вы свои чемоданы соберете? Вы ведь уже поженились?
Сейчас только вопрос времени, отказа-то в воссоединении не будет.
как тут Вам уже советовали - самое время уделить время себе, подучить немецкий, с подружками и родственниками больше время проводить.
Сейчас только вопрос времени, отказа-то в воссоединении не будет.
как тут Вам уже советовали - самое время уделить время себе, подучить немецкий, с подружками и родственниками больше время проводить.
10.06.14 18:39
in Antwort Ane4ka87 10.06.14 18:30
Еще когда люди чужие, вообще не приятно... мне тут встретилась на улице подруга мамы, не близкая даже и не знавшая, что я здесь, та с нескрываемым любопытством сказала "что это ты сюда вернулась, все, надоело в германии?"...
а сколько по времени шла посылка?
а сколько по времени шла посылка?
NEW 10.06.14 18:40
in Antwort MiaMoru 10.06.14 18:22
Спасибо за поддержку:))про мысли согласна!!!вы мне все тут настроение подняли,поэтому я теперь только на позитиве!!вообще всегда себя на позитиве держу,просто от нервов начинаются приступы паники иногда:)))
NEW 10.06.14 18:47
in Antwort Annush`ka 10.06.14 18:35
Поженились:)))просто внутренний страх:)))
Все,все,убедили,завтра достаю чемодан
И буду дела свои доделывать:))))
Надеюсь,в АБХ все доки от моего мужа устроили:))
Все,все,убедили,завтра достаю чемодан

И буду дела свои доделывать:))))
Надеюсь,в АБХ все доки от моего мужа устроили:))
NEW 10.06.14 18:47
in Antwort Juls17 10.06.14 18:29
Обнадежили ) Я не думаю, что они кому-то нужны, просто тупо потеряют. Мне муж письмо с переводом послал, шло месяц, я спать не могла (((
Надо цены тоже узнать.
Надо цены тоже узнать.
C’est la vie
NEW 10.06.14 18:49
in Antwort Милочка114 10.06.14 18:40
Не переживайте ))
Я еще даже не подалась, а уже думаю, что с собой брать. Половину забраковала. Такие мысли лучше, чем паника, что не сдам\не примут\не дадут.
Всё будет!
Я еще даже не подалась, а уже думаю, что с собой брать. Половину забраковала. Такие мысли лучше, чем паника, что не сдам\не примут\не дадут.
Всё будет!
C’est la vie
NEW 10.06.14 18:51
in Antwort Juls17 10.06.14 18:39
Это точно, люди задают вопросы даже и не близкие, я всегда поражалась людям,которых интересует кто как живет и не дай Бог лучше чем они, я сейчас живу в небольшом поселке, где каждый знает друг друга, в лицо или лично, но выходя на улицу всегда ощущаю какой то прицел на себе, и даже зависть чтоли ощущается эта....Когда у нас была свадьба, все начали обсуждать здесь, что вот я какая, развелась с мужем как им казалось с хорошим, и нашла через интернет мужа немца....Я так переживала, что вообще говорят черти что и никто не знает ни грамма моей жизни!Хотя я со своим мужем как в 2004 году познакомилась, так мы и можно сказать были вместе, хоть через расстояния, но теперь это настолько
ценно, и это такое счастье для нас,что мы все таки вместе, спустя столько лет и наломанных дров, а люди то этого не знают и злословят....
Что касается посылки, то шла она около 3 недель кажется, не больше, и ее принесли прямо мужу домой лично в руки передали)
Вот сейчас собираю еще одну)
Что касается посылки, то шла она около 3 недель кажется, не больше, и ее принесли прямо мужу домой лично в руки передали)

NEW 10.06.14 18:54
in Antwort MiaMoru 10.06.14 18:49
Чувствую завтра пол шкафа забракую:))
Н.п
Никто с вакуумными пакетами не пробовал собираться?:)))))
Н.п
Никто с вакуумными пакетами не пробовал собираться?:)))))
10.06.14 18:58
in Antwort Ane4ka87 10.06.14 18:51
Не обращайте внимание на это и на черти пойми какие мысли окружающих.
Моя жизнь сложилась так,что и про меня в связи с замужеством можно наговорить много гадостей,не зная правды(брак тоже не первый)
Но как я всем говорю-моя жизнь,че хочу,то и делаю.главное изменить отношение к мнению окружающих.как только это произойдет-сразу покажется,будто никто ничего про тебя не думает совсем:)))
Моя жизнь сложилась так,что и про меня в связи с замужеством можно наговорить много гадостей,не зная правды(брак тоже не первый)
Но как я всем говорю-моя жизнь,че хочу,то и делаю.главное изменить отношение к мнению окружающих.как только это произойдет-сразу покажется,будто никто ничего про тебя не думает совсем:)))
NEW 10.06.14 18:58
in Antwort Милочка114 10.06.14 18:32
Отлично, так держать! 
За делами время быстрее пройдет :)
Мне мой в первый отъезд говорил, много не бери, купим тут все новое, я почти все летнее здесь оставила (что вышло отлично, а то бы сейчас носить не чего было), в итоге одежды на самом деле много там не надо, тк когда не на работу, так много нарядов не надо, особенно деловых . Крема всякие в мини баночки переложила чтоб на первое время только, и в итоге столкнулась, что крем для лица себе там подобрать не могла, привыкла к определенному, а там нету..) муж после получаса перевода около стойки с кремами в магазине как-то погруснел))) в немецком я тогда вообще ноль была, потом конечно купила, но сейчас решила, что все нужное повезу, чтоб постепенно привыкать к новому; конечно без излишеств))
Я часть здесь решила оставить обуви и одежды, на всякий случай, в ожидании визы, застала тут все 3 сезона с февраля

За делами время быстрее пройдет :)
Мне мой в первый отъезд говорил, много не бери, купим тут все новое, я почти все летнее здесь оставила (что вышло отлично, а то бы сейчас носить не чего было), в итоге одежды на самом деле много там не надо, тк когда не на работу, так много нарядов не надо, особенно деловых . Крема всякие в мини баночки переложила чтоб на первое время только, и в итоге столкнулась, что крем для лица себе там подобрать не могла, привыкла к определенному, а там нету..) муж после получаса перевода около стойки с кремами в магазине как-то погруснел))) в немецком я тогда вообще ноль была, потом конечно купила, но сейчас решила, что все нужное повезу, чтоб постепенно привыкать к новому; конечно без излишеств))
Я часть здесь решила оставить обуви и одежды, на всякий случай, в ожидании визы, застала тут все 3 сезона с февраля

NEW 10.06.14 19:00
in Antwort Милочка114 10.06.14 18:54
Я купила недавно вак. пакеты, буду пробовать))))
NEW 10.06.14 19:02
in Antwort Милочка114 10.06.14 18:58
Соглашусь с Вами!Наша жизнь только в наших руках и ведь не у каждого все гладко в жизни все, просто говорить плохо о ком то только из за зависти, это очень низко и ведь понятно,что это зависть....Я всегда вот радуюсь за людей, у которых все отлично складывается, почему бы и другим так же не делать!