Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 29.06.14 14:18
да нееее ! девоньки это для примера)) я вот перекись и использую и борный спирт иногда и всякие там от чего нибудь, я спросила то что в Европе по рецепту тока )) спасибо
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 29.06.14 14:53
Зачем писать ТО, чего у Вас НЕТ? Чужие дети к заполнению Вашей анкеты, отношения не имеют.
в ответ elena.ukr 29.06.14 14:26
В ответ на:
Скажите пожалуйста, у меня детей нет,у мужа есть, но живет не с ним. Мне его ребенка надо в анкету вписывать?
еще напишите детей его и своего соседа :)Скажите пожалуйста, у меня детей нет,у мужа есть, но живет не с ним. Мне его ребенка надо в анкету вписывать?
Зачем писать ТО, чего у Вас НЕТ? Чужие дети к заполнению Вашей анкеты, отношения не имеют.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.06.14 16:04
в ответ AlesyaH 28.05.14 10:31
Добрый день! Подскажите пожалуйста как вы отвечали на данные вопросы в анкете консульства на воссоединение
Wie lange waren Sie jeweils zusammen? Wie viele Treffen haben stattgefunden?
Haben Sie zusammengelebt oder zusammengewohnt?
Что-то я запутался
Wie lange waren Sie jeweils zusammen? Wie viele Treffen haben stattgefunden?
Haben Sie zusammengelebt oder zusammengewohnt?
Что-то я запутался
NEW 29.06.14 16:14
в ответ koboz78 29.06.14 16:04
Wie lange waren Sie jeweils zusammen? как долго вы были вместе
Wie viele Treffen haben stattgefunden? сколько было встреч
zusammengelebt :
gemeinsam (mit einer Partnerin, einem Partner) leben
sich im Laufe der Zeit, durch längeres Miteinanderleben aneinander gewöhnen
zusammengewohnt: - gemeinsam mit jemandem wohnen
Wie viele Treffen haben stattgefunden? сколько было встреч
zusammengelebt :
gemeinsam (mit einer Partnerin, einem Partner) leben
sich im Laufe der Zeit, durch längeres Miteinanderleben aneinander gewöhnen
zusammengewohnt: - gemeinsam mit jemandem wohnen
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 29.06.14 16:15
в ответ autoledi 29.06.14 13:31
ой, а я наоборот просила мне зеленку привезти))) уж больно нравится она мне))) хотя, конечно, нельзя так просто взять и ею намазаться))))))))
перекись брала без рецепта. Правда аптекарша достала вопросами типа "а зачем вам?" "как для кожи? вы же кожу выбелите!"
перекись брала без рецепта. Правда аптекарша достала вопросами типа "а зачем вам?" "как для кожи? вы же кожу выбелите!"
NEW 29.06.14 16:30
в ответ НЕО81 29.06.14 16:14
Спасибо конечно но мне не перевод нужен, я не понимаю что и как писать , в том плане что виделись мы с женой например 7 раз в России и 6 раз в Германии, каждый раз разное время пребывания- иногда месяц, иногда неделя, что мне теперь за эти три года все дни подсчитать? И что мне писать gewohnt или gelebt???
NEW 29.06.14 16:42
в ответ koboz78 29.06.14 16:30
ну если перевод не нужен то все должно быть понятно
ну так и написать
встречались 7 раз в России и 6 раз в Германии
время пребывание напишите или общее количество - например суммарно у вас наберется встреч на год или обще: время пребывания от недели до месяца
gewohnt - жили ли вы вместе постоянно долгое время(полгода-год-два) или вы время от времени вели совместное хозяйство во время встреч-gelebt
В ответ на:
я не понимаю что и как писать
я не понимаю что и как писать
ну так и написать
встречались 7 раз в России и 6 раз в Германии
время пребывание напишите или общее количество - например суммарно у вас наберется встреч на год или обще: время пребывания от недели до месяца
gewohnt - жили ли вы вместе постоянно долгое время(полгода-год-два) или вы время от времени вели совместное хозяйство во время встреч-gelebt
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 29.06.14 17:49
в ответ Lalasa 29.06.14 16:15
В ответ на:
ой, а я наоборот просила мне зеленку привезти))) уж больно нравится она мне))) хотя, конечно, нельзя так просто взять и ею намазаться))))))))
я как то йод больше предпочитаю :)ой, а я наоборот просила мне зеленку привезти))) уж больно нравится она мне))) хотя, конечно, нельзя так просто взять и ею намазаться))))))))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.06.14 19:24
С каких это пор в Г. перекись и борный спирт по рецепту?
Не дезинформируйте!
в ответ Lycia 29.06.14 14:18
В ответ на:
я вот перекись и использую и борный спирт иногда и всякие там от чего нибудь, то что в Европе по рецепту тока )) спасибо
я вот перекись и использую и борный спирт иногда и всякие там от чего нибудь, то что в Европе по рецепту тока )) спасибо
С каких это пор в Г. перекись и борный спирт по рецепту?
Не дезинформируйте!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 29.06.14 20:21
в ответ koboz78 29.06.14 16:04
я так и писала: Jeweils 2 bis 4 Wochen. 10 Treffen.
Тётенька мне анкету вернула и попросила подробно написать, когда были встречи.
И я писала типа:
1. November 2010 - Russland
2. Juli - August 2011 - Deutschland... итд
Точнее те, который в Дойчланде были - я тут же при тётеньке списала из старого заграна с числами и месяцами.
У меня был цветной прозрачный конверт с документами, анкета лежала сверху к счастью, поэтому она, наверно, не видела, что я списала ответы. А вот встречи надо повторить, раз их было довольно много, или записать тоже
Тётенька мне анкету вернула и попросила подробно написать, когда были встречи.
И я писала типа:
1. November 2010 - Russland
2. Juli - August 2011 - Deutschland... итд
Точнее те, который в Дойчланде были - я тут же при тётеньке списала из старого заграна с числами и месяцами.
У меня был цветной прозрачный конверт с документами, анкета лежала сверху к счастью, поэтому она, наверно, не видела, что я списала ответы. А вот встречи надо повторить, раз их было довольно много, или записать тоже