Login
Ожидание визы - 91
NEW 24.06.14 16:56
in Antwort Лилия27 24.06.14 16:51
очень правильные мысли, так фиктивные и под проверку не попадают в основном
попадают только настоящие
...вопросы те же , что и для женатых пар почти....
но дело не в вопросах -это понятно....были люди, что идеально правильно отвечали ( и атмосфера дружеская и все в порядке им говорили)- и ...получали отказ...
это-то и хреново - доказывать что-то, если на нервах сидишь и если еще давят морально....мои мозги отключаются уже думать, как будет так будет...

попадают только настоящие

...вопросы те же , что и для женатых пар почти....
но дело не в вопросах -это понятно....были люди, что идеально правильно отвечали ( и атмосфера дружеская и все в порядке им говорили)- и ...получали отказ...
это-то и хреново - доказывать что-то, если на нервах сидишь и если еще давят морально....мои мозги отключаются уже думать, как будет так будет...
NEW 24.06.14 16:58
in Antwort надежда555 24.06.14 16:20
да у меня тоже много писем в электронке. будут требовать - покажем. но всеравно свинство это. смотреть чужие письма.)
NEW 24.06.14 16:59
in Antwort Милочка114 24.06.14 16:53, Zuletzt geändert 24.06.14 17:08 (надежда555)
да, ему письмо - и принести паспорт и доказательства, на дисках, флешках и.т.д. нельзя...
все равно все нужно пересмотреть, даже если выборку дат делать -это капец как.....
я несколько дней уже потиху делаю, одного скайпа 4500 примерно пролистать даже трудно было...
..это так интересно заново перечитывать -не передать словами - только оооочень долго, глаза устают..
все равно все нужно пересмотреть, даже если выборку дат делать -это капец как.....
я несколько дней уже потиху делаю, одного скайпа 4500 примерно пролистать даже трудно было...
..это так интересно заново перечитывать -не передать словами - только оооочень долго, глаза устают..
NEW 24.06.14 17:04
in Antwort Лилия27 24.06.14 16:58
письма мой сам будет распечатывать...я не знаю сколько там...
...мне как-то уже нормально в плане того -что пусть смотрят...читать навряд ли будут -это точно невозможно все прочитать....выборочно наверное - я вообще затрудняюсь думать какие у них инструкции и чем они руководствуются...
где можно дать четкий ответ- о!это фиктив!? как это возможно вообще? люди просто от нечего делать сидели и писали-звонили друг другу целый год-два???маразм какой-то...
пойду свадебное платье заберу, в понедельник по почте пришло, может хоть троху от сердца отляжет напряг этот
...мне как-то уже нормально в плане того -что пусть смотрят...читать навряд ли будут -это точно невозможно все прочитать....выборочно наверное - я вообще затрудняюсь думать какие у них инструкции и чем они руководствуются...
где можно дать четкий ответ- о!это фиктив!? как это возможно вообще? люди просто от нечего делать сидели и писали-звонили друг другу целый год-два???маразм какой-то...
пойду свадебное платье заберу, в понедельник по почте пришло, может хоть троху от сердца отляжет напряг этот

NEW 24.06.14 17:04
in Antwort Лилия27 24.06.14 16:51
Жениха и невесту заранее проверяют,не хотят ли они заключить фиктивный брак..
Вообще эта проверка спорна,соглашусь...можно и подготовиться к ней...но там смотрят на реакцию человека на вопросы,на сколько мне известно.к тому же,как не готовится,могут задать вопрос такой,что ответы будут совершенно разные,либо же будет видно,что вызубрили ответы...
В любом случае,отказаться от этой проверки никак,какой бы странной она ни была:)))и я обязательно в этой ветке расскажу,как она у меня прошла.
Вообще эта проверка спорна,соглашусь...можно и подготовиться к ней...но там смотрят на реакцию человека на вопросы,на сколько мне известно.к тому же,как не готовится,могут задать вопрос такой,что ответы будут совершенно разные,либо же будет видно,что вызубрили ответы...
В любом случае,отказаться от этой проверки никак,какой бы странной она ни была:)))и я обязательно в этой ветке расскажу,как она у меня прошла.
NEW 24.06.14 17:05
in Antwort надежда555 24.06.14 16:56
ну да... сидишь наверное как на допросе...) да и как можно доказывать отношения... это ведь любовь. ее и друг друг ( партнер партнеру) иногда доказать сложно. любовь - это такое. или она есть или ее нет. а сидеть , рассказывать все о отношениях. в итоге получить ( не дай бог) отказ... это типа - идите . не дадим вам визу. вы не достаточно любите... это как-то не по-человечески.
NEW 24.06.14 17:07
in Antwort надежда555 24.06.14 16:59
Блин.ну почему же у нас ничего не попросили,понять не могу...такое чувство,будто не дают нам шанс доказать нефиктивность...
Или же наоборот-понимают,что при большом желании подделать можно.
Или же наоборот-понимают,что при большом желании подделать можно.
NEW 24.06.14 17:11
in Antwort Милочка114 24.06.14 17:04
во всяком случае желаю тебе удачи на этой проверке. и чтобы визу наконец-то дали. я впринципе уверенна что все будет хорошо у тебя!! по-другому быть не может!)
NEW 24.06.14 17:11
in Antwort надежда555 24.06.14 17:04
Я как-то на форуме читала давненько,девушка писала,что им в воссоединении отказали по причине подозрения на фиктивный брак.так они там с мужем всех на уши поставили:))в суд на всех и вся подали:))и визу дали после этого кипиша в считанные дни.
Кстати,может даже не на этом форуме,не помню...
Кстати,может даже не на этом форуме,не помню...
NEW 24.06.14 17:12
in Antwort Милочка114 24.06.14 17:07
должны были сказать принести, с собой обычно берут фото хотябы..
О! Так это же дружная компания АБХ+Посольство = любовь и понимание

то "забыли " что для визы на ребенка нужно документы не те, может и у вас так???
О! Так это же дружная компания АБХ+Посольство = любовь и понимание

то "забыли " что для визы на ребенка нужно документы не те, может и у вас так???
NEW 24.06.14 17:13
in Antwort Милочка114 24.06.14 17:11, Zuletzt geändert 24.06.14 17:14 (надежда555)
...я читала такое тоже - им наверное тоже "забыли" сказать принести доказательства....
....они только потом на флешке много совместных фото и т.д. предоставили...

....они только потом на флешке много совместных фото и т.д. предоставили...
NEW 24.06.14 17:14
in Antwort Лилия27 24.06.14 17:11
Спасибо большое за поддержку!!!
У меня муж точно так же говорит:))))
Просто хочется уже скорее пройти эту проверку и на ручки к мужу:(
В ответ на:
по-другому быть не может!)
по-другому быть не может!)
У меня муж точно так же говорит:))))
Просто хочется уже скорее пройти эту проверку и на ручки к мужу:(
NEW 24.06.14 17:16
in Antwort Лилия27 24.06.14 17:13
спасибо....это то, что нам точно понадобится
в ответ на: "Или же наоборот-понимают,что при большом желании подделать можно."
это практически нереально - никаких сил не хватит...на то, чтобы некоторые дни только удалить очень много времени идет)))

в ответ на: "Или же наоборот-понимают,что при большом желании подделать можно."
это практически нереально - никаких сил не хватит...на то, чтобы некоторые дни только удалить очень много времени идет)))
NEW 24.06.14 17:18
in Antwort надежда555 24.06.14 17:12
Мы наверное разные истории читали:))ту,что я читала-там муж в Германии на всех в суд подал за клевету.
Вот именно,что это не ошибка,т.к я звонила в консульство и уточняла,не нужно ли ничего с собой...сказали только паспорт...
Ну фотки я уже распечатала:)))остальное не буду ничего приносить,раз не просили,письмо их наверное надо распечатать,чтобы если что у меня защита была,если переписку потребуют:)))
Вот именно,что это не ошибка,т.к я звонила в консульство и уточняла,не нужно ли ничего с собой...сказали только паспорт...
Ну фотки я уже распечатала:)))остальное не буду ничего приносить,раз не просили,письмо их наверное надо распечатать,чтобы если что у меня защита была,если переписку потребуют:)))
NEW 24.06.14 17:20
in Antwort надежда555 24.06.14 17:16
Так а вы бы просто скопировали текст кусками в ворд и распечатали бы...или так не проще?я просто не знаю,но это ж реально муторно-удалять столько всего и перечитывать...
Я думаю,что и поделать можно,написав от балды в ворде текст:)))
Я думаю,что и поделать можно,написав от балды в ворде текст:)))
NEW 24.06.14 17:52
in Antwort Милочка114 24.06.14 17:18
Вы как-то глубоко прониклись этой историей...
И запомнили лишь то, что хотели запомнить:)
Только сказка скоро сказывается, да скоро дело делается...
Дева эта сама написала, что к иску муж приложил 270 фото и жалостливое письмо
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=26293321&Search...
А кроме того, длилась их эпопея около года...
Хорошо, что ее муж не отказался от намерения строить с ней жизнь!
А ведь большинство европейцев оберегают свой покой и в этой ситуации просто бы сказали:
знаешь, дорогая, что-то все слишком сложно с тобой...
Почитайте ее посты в архиве, она подавала еще в ветке ОВ-86
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=24280060&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=24342594&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=24347924&S...
И запомнили лишь то, что хотели запомнить:)
Только сказка скоро сказывается, да скоро дело делается...
Дева эта сама написала, что к иску муж приложил 270 фото и жалостливое письмо
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=26293321&Search...
А кроме того, длилась их эпопея около года...
Хорошо, что ее муж не отказался от намерения строить с ней жизнь!
А ведь большинство европейцев оберегают свой покой и в этой ситуации просто бы сказали:
знаешь, дорогая, что-то все слишком сложно с тобой...
Почитайте ее посты в архиве, она подавала еще в ветке ОВ-86
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=24280060&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=24342594&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=24347924&S...
NEW 24.06.14 17:54
in Antwort надежда555 24.06.14 16:56, Zuletzt geändert 24.06.14 17:56 (lololo.tststs)
[цитата]так фиктивные и под проверку не попадают в основном[url]
Это неправда. Немцы не зря свой хлеб едят, можете поверить.
Знаю о 2 случаях брака за деньги (чтобы выехать самой, и второй - дева маму хотела вывезти из Мск, нашла ей дедушку в Эссене,
он даже в Мск летал, она, правда, доооолго по объявлениям искала, но нашла-таки).
Оба брака не прошли проверки.
Это неправда. Немцы не зря свой хлеб едят, можете поверить.
Знаю о 2 случаях брака за деньги (чтобы выехать самой, и второй - дева маму хотела вывезти из Мск, нашла ей дедушку в Эссене,
он даже в Мск летал, она, правда, доооолго по объявлениям искала, но нашла-таки).
Оба брака не прошли проверки.
NEW 24.06.14 17:59
in Antwort lololo.tststs 24.06.14 17:52
Я запомнила главное,что визу девушка все-таки получила.и всплыла эта история в голове только в связи с предстоящей проверкой.
А что,это преступление-не пересказать досканально ранее прочитанное и не приложить к этому ссылок?:)
А что,это преступление-не пересказать досканально ранее прочитанное и не приложить к этому ссылок?:)
NEW 24.06.14 18:05
in Antwort lololo.tststs 24.06.14 17:54
Что касается таких частых проверок на фиктив на Украине....
Это связано с громким визовым скандалом, его отголоски до сих пор раздаются,
и с общей ситуацией в стране, которую МИД ФРГ расценивает как способствующую незаконной миграции...
"Только в 2000-2003 годах из-за головотяпства визовых офицеров в Германию незаконно попали едва ли не миллионы человек.
В 2001 году и только в одном Киеве консульство Германии незаконно выдало почти 300 тысяч шенгенских виз."
"Похожий скандал разразился в 2004 году. Снова на незаконной выдаче виз попались сотрудники консульства Германии на Украине. Спустя год "охранителей" немецкого посольства на Украине и в государствах бывшей Югославии уличили в том, что они незаконно выдали несколько сот тысяч шенгенских виз. Скандал тогда едва не стоил кресла главе МИД ФРГ Йошке Фишеру. В итоге он тогда ушел по итогам выборов в Бундестаг.
Официальному представителю МИД Германии Мартину Егеру пришлось тогда выдержать целую волну обвинений в том, что немецкие консульства распахивают дверь в Евросоюз всем кому попало. "То, что внешнеполитическим ведомством не принимаются надлежащие меры, не соответствует действительности. Ворота в Германию не распахнуты настежь, а хорошо охраняются, и все требования по оформлению виз полностью соответствуют принятым в Евросоюзе требованиям", — отметил он"
И еще вот, например:
http://chemodan.com.ua/articles/2005/09/140.html?toprn=1
Это связано с громким визовым скандалом, его отголоски до сих пор раздаются,
и с общей ситуацией в стране, которую МИД ФРГ расценивает как способствующую незаконной миграции...
"Только в 2000-2003 годах из-за головотяпства визовых офицеров в Германию незаконно попали едва ли не миллионы человек.
В 2001 году и только в одном Киеве консульство Германии незаконно выдало почти 300 тысяч шенгенских виз."
"Похожий скандал разразился в 2004 году. Снова на незаконной выдаче виз попались сотрудники консульства Германии на Украине. Спустя год "охранителей" немецкого посольства на Украине и в государствах бывшей Югославии уличили в том, что они незаконно выдали несколько сот тысяч шенгенских виз. Скандал тогда едва не стоил кресла главе МИД ФРГ Йошке Фишеру. В итоге он тогда ушел по итогам выборов в Бундестаг.
Официальному представителю МИД Германии Мартину Егеру пришлось тогда выдержать целую волну обвинений в том, что немецкие консульства распахивают дверь в Евросоюз всем кому попало. "То, что внешнеполитическим ведомством не принимаются надлежащие меры, не соответствует действительности. Ворота в Германию не распахнуты настежь, а хорошо охраняются, и все требования по оформлению виз полностью соответствуют принятым в Евросоюзе требованиям", — отметил он"
И еще вот, например:
http://chemodan.com.ua/articles/2005/09/140.html?toprn=1