Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 17.06.14 16:29
в ответ Азалия2927 17.06.14 16:24
Не поняла?:))я ничего не советовала.ты про какие законы?:)
Я почему написала тебе-автор вопроса интересовалась,можно ли факсом отправить документы в Германию,а не дослать документы в консульство факсом.и autoledi ответила,что это можно сделать в экстренных случаях:))
Немного друг друга не поняли мы:)
забыли
Я почему написала тебе-автор вопроса интересовалась,можно ли факсом отправить документы в Германию,а не дослать документы в консульство факсом.и autoledi ответила,что это можно сделать в экстренных случаях:))
Немного друг друга не поняли мы:)
забыли

NEW 17.06.14 16:30
в ответ autoledi 17.06.14 16:26
Спросила можно ли дослать документ если его не будет в списке......Ответ был такой....."Если сотрудник посольства попросит документ не из списка то тогда конечно можно будет и по факсу.....но это я имею ввиду касательно самой подачи.....а не АБХ
NEW 17.06.14 16:44
в ответ Азалия2927 17.06.14 16:31
В ответ Азалия2927 17/6/14 10:55
Ответить
Здравствуйте))
Девочки, из Украины, помогите пожалуйста! Я только собираюсь подавать дркументы на воссоединение семьи, хочется за ранее знать, что в Киеве дополнительно могут попросить предоставить? И можно ли как то повлиять на время обработки документов? Я здесь на форуме читала, что как то можно попросить по факсу доки отправить в АБХ, правда ли это? и практикуется ли это в Киеве?
За ранее спасибо))
Вот он вопрос.ни слова про отправку доков в посольство:)
И так и не поняла,что ты имела в виду,говоря про законы,обращаясь ко мне:))
Ответить
Здравствуйте))
Девочки, из Украины, помогите пожалуйста! Я только собираюсь подавать дркументы на воссоединение семьи, хочется за ранее знать, что в Киеве дополнительно могут попросить предоставить? И можно ли как то повлиять на время обработки документов? Я здесь на форуме читала, что как то можно попросить по факсу доки отправить в АБХ, правда ли это? и практикуется ли это в Киеве?
За ранее спасибо))
Вот он вопрос.ни слова про отправку доков в посольство:)
И так и не поняла,что ты имела в виду,говоря про законы,обращаясь ко мне:))
NEW 17.06.14 16:46
есть разница
и второй вопрос
или все смешалось у Вас?
в ответ Азалия2927 17.06.14 16:31
В ответ на:
Еще раз внимательно перечитайте весь вопрос девушки))
Это Вы перечитайте!! Еще раз внимательно перечитайте весь вопрос девушки))
есть разница
В ответ на:
Я только собираюсь подавать дркументы на воссоединение семьи, хочется за ранее знать, что в Киеве дополнительно могут попросить предоставить?
Я только собираюсь подавать дркументы на воссоединение семьи, хочется за ранее знать, что в Киеве дополнительно могут попросить предоставить?
и второй вопрос
В ответ на:
Я здесь на форуме читала, что как то можно попросить по факсу доки отправить в АБХ, правда ли это? и практикуется ли это в Киеве?
Я здесь на форуме читала, что как то можно попросить по факсу доки отправить в АБХ, правда ли это? и практикуется ли это в Киеве?
или все смешалось у Вас?
В ответ на:
на случай АТО
это что за случай такой, расшифруйте :)на случай АТО
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.06.14 16:59
вот так вот..
в ответ Азалия2927 17.06.14 16:56
В ответ на:
Возможно для случаев когда человек попал в такие условия жизни как девушка у посольства есть отличающиеся требования(поэтому я предложила уточнить всю процедуру в самом посольстве) что повлияет на обработку документов
для немцев, ничего особенного, на Украине не происходит, да немного мутная ситуация, но не угрожающаяВозможно для случаев когда человек попал в такие условия жизни как девушка у посольства есть отличающиеся требования(поэтому я предложила уточнить всю процедуру в самом посольстве) что повлияет на обработку документов

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399