Login
Ожидание визы - 91
NEW 14.06.14 19:50
in Antwort надежда555 14.06.14 15:23
Мне тоже это понимание,что не одна такая,помогает!и в принципе я думаю за счет ожидания всем жаль каждого непрожитого дня вместе...
Сегодня вот я с вами пообщалась,вся такая на позитиве:))а сама с дрожью в сердце и в тоже время с большим предвкушением жду понедельника.не знаю,чего ждать.очень настроена на позитив!!!и очень помогают мысли,которые кручу периодически-все воссоединяются,а мы что,самые рыжие??:))))и как ни странно,меня успокаивает это:)))
Сегодня вот я с вами пообщалась,вся такая на позитиве:))а сама с дрожью в сердце и в тоже время с большим предвкушением жду понедельника.не знаю,чего ждать.очень настроена на позитив!!!и очень помогают мысли,которые кручу периодически-все воссоединяются,а мы что,самые рыжие??:))))и как ни странно,меня успокаивает это:)))
NEW 14.06.14 19:55
in Antwort infi2010 14.06.14 16:07
Это где такие цены на билеты,откуда и куда,что за компания???:))))
Я к мужу туда-обратно и он ко мне с пересадкой за 600 евро примерно летали...Красноярск-Гамбург,он ко мне Берлин-Красноярск.
На неделе смотрела билеты на 20ые числа-уже не было билетов на эконом рейсы,где время полета 9-10 часов с учетом пересадки.были только те,где 15 часов в пути,а учитывая,что я с котами-мне это вообще не подходит.цены в рублях 13-16 тысяч.муж смотрел у себя-до Берлина 310 евро,до Гамбурга в районе 450,разница капец конечно....
Я к мужу туда-обратно и он ко мне с пересадкой за 600 евро примерно летали...Красноярск-Гамбург,он ко мне Берлин-Красноярск.
На неделе смотрела билеты на 20ые числа-уже не было билетов на эконом рейсы,где время полета 9-10 часов с учетом пересадки.были только те,где 15 часов в пути,а учитывая,что я с котами-мне это вообще не подходит.цены в рублях 13-16 тысяч.муж смотрел у себя-до Берлина 310 евро,до Гамбурга в районе 450,разница капец конечно....
NEW 14.06.14 20:06
in Antwort elena.ukr 14.06.14 16:45
Ни фига себе!!!вот это судьба,вот повезло!!!шустро вы все устроили,представляю,что там за суматоха была:)))
У нас тоже интересно получилось.муж на этот нг прилетел ко мне,в новогоднюю ночь сделал предложение.сначала хотели расписаться в Дании,после того,как он гражданство нем сделает,до этого просто в гости друг к другу.хотел чтобы я месяца на три как-нибудь приехала.конечно в процессе разговоров все обсуждалось-что часто летать друг к другу не получится из-за работ,что гражданство-это все очень долго и он еще не начинал этим заниматься,что если даже и каким-то чудом дадут визу на 3 месяца,то мне придется увольняться,а потом возвращаться и как без работы...ну и он на новогодних праздниках сказал-а давай сейчас поженимся:))я в шоке была:)))у него билеты на 12ое,а у страны каникулы до 8ого:))ну мы сделали справку о моей "беременности":))) и все три дня были такими суматошными-ездили по загсам,в одном согласились нас расписать по его заграну,но с переводом карточки пмж(не знаю,как она по немецки)и в общем 10 приняли заявление,11 нас расписали:)))колечки купили за 10 минут до регистрации:)))расписались вдвоем,нам было на все плевать,главное,что мы уверены друг в друге и можем быть реально вместе!!
У нас тоже интересно получилось.муж на этот нг прилетел ко мне,в новогоднюю ночь сделал предложение.сначала хотели расписаться в Дании,после того,как он гражданство нем сделает,до этого просто в гости друг к другу.хотел чтобы я месяца на три как-нибудь приехала.конечно в процессе разговоров все обсуждалось-что часто летать друг к другу не получится из-за работ,что гражданство-это все очень долго и он еще не начинал этим заниматься,что если даже и каким-то чудом дадут визу на 3 месяца,то мне придется увольняться,а потом возвращаться и как без работы...ну и он на новогодних праздниках сказал-а давай сейчас поженимся:))я в шоке была:)))у него билеты на 12ое,а у страны каникулы до 8ого:))ну мы сделали справку о моей "беременности":))) и все три дня были такими суматошными-ездили по загсам,в одном согласились нас расписать по его заграну,но с переводом карточки пмж(не знаю,как она по немецки)и в общем 10 приняли заявление,11 нас расписали:)))колечки купили за 10 минут до регистрации:)))расписались вдвоем,нам было на все плевать,главное,что мы уверены друг в друге и можем быть реально вместе!!
NEW 14.06.14 20:24
моя мечта. Вообще не хочется никаких ресторанов/посиделок и т.п. А придется. У меня было лет так с 29 свое представление о свадьбе - расписаться и сразу же улететь куда-нибудь к морю. БМ настоял на ресторане. Вот внутренне готовлюсь. Не хочется ужасно.
in Antwort Милочка114 14.06.14 20:06
В ответ на:
в общем 10 приняли заявление,11 нас расписали:)))
в общем 10 приняли заявление,11 нас расписали:)))
моя мечта. Вообще не хочется никаких ресторанов/посиделок и т.п. А придется. У меня было лет так с 29 свое представление о свадьбе - расписаться и сразу же улететь куда-нибудь к морю. БМ настоял на ресторане. Вот внутренне готовлюсь. Не хочется ужасно.
NEW 14.06.14 20:34
in Antwort ElenaIt 14.06.14 20:24
Сделайте фуршет с гостями а потом-к морю:))и гостей уважите,и мечту исполните:)))
NEW 14.06.14 20:37
В ответ на:
свое представление о свадьбе - расписаться и сразу же улететь куда-нибудь к морю.
мы так сделали, расписались и в ночи улетели на моря.свое представление о свадьбе - расписаться и сразу же улететь куда-нибудь к морю.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.06.14 20:37
in Antwort Милочка114 14.06.14 20:34
к морю мы поедем - только вот вряд ли фуршет получится коротким... Как там вообще все проходит? Тамады нет - кто гостей развлекает? Мы придумали короткую программу на час, а что все остальное время?
NEW 14.06.14 20:38
in Antwort ElenaIt 14.06.14 20:37, Zuletzt geändert 14.06.14 20:38 (autoledi)
В ответ на:
Тамады нет - кто гостей развлекает? Мы придумали короткую программу на час, а что все остальное время?
обычно свадьбу кто-то ведет. Если никто, то даже не знаю, поели, попили, подрыгались и вроде как каждый сам по себе..Тамады нет - кто гостей развлекает? Мы придумали короткую программу на час, а что все остальное время?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.06.14 20:46
in Antwort autoledi 14.06.14 20:38
понятно. Погуглила Hochzeitsmoderator - оказывается, есть-таки в Германии "тамады". А мне мой доказывал, что нету :)
NEW 14.06.14 20:50
in Antwort ElenaIt 14.06.14 20:46
Прикольно мужьям/женихам выдавать информацию о Германии,о которой они не в курсе:)))
А по поводу застолья-это как вы захотите,так все и пройдет.закажите тамаду на час-значит на час,на три-так на три.выпили-поздравили и все дела,на море.компромисс:)))и мужу хорошо,и вам;)))
А по поводу застолья-это как вы захотите,так все и пройдет.закажите тамаду на час-значит на час,на три-так на три.выпили-поздравили и все дела,на море.компромисс:)))и мужу хорошо,и вам;)))
NEW 14.06.14 20:53
in Antwort autoledi 14.06.14 20:38
Н.П.
Девочки!!!!
мой письмо получил из АБХ сегодня
что ж это такое?
Ich habe zu prüfen, ob die gesetzlichen Voraussetzungen für den Familiennachzug vorliegen und ich der Erteilung des Visums zust imme.
Ich bitte deshalb um Ihre persönliche Vorsprache unter Vorlage dieses Schreibens
am 26.06.2014 um 10:30 Uhr direkt im Warteraum A 11
Sie werden gebeten , folgende Unterlagen mitzubringen :
-Personalausweis und Pass -Fotos vom Kennenlernen und von erfolgten Besuchen (keine digitale Medien wie z. B. CD, DVD oder USB-Stick)
-Nachweise wie der Kontakt seit dem Kennenl ernen aufrecht gehalten wird (z. B. Telefonrechnungen mit Einzelverbindungs nachweisen, E-Mails, Skype-Protokolle, Briefe usw .)
-Reisenachweise über Besuche bei Ihrer Verl obten
Ich weise Sie darauf hin , dass ich der Erteilung des Visums nicht zustimme, sollten Sie den oben genannten Termin nicht wahrnehmen.
ОНИ НЕ СОГЛАСНЫ!!!
Девочки!!!!
мой письмо получил из АБХ сегодня

что ж это такое?
Ich habe zu prüfen, ob die gesetzlichen Voraussetzungen für den Familiennachzug vorliegen und ich der Erteilung des Visums zust imme.
Ich bitte deshalb um Ihre persönliche Vorsprache unter Vorlage dieses Schreibens
am 26.06.2014 um 10:30 Uhr direkt im Warteraum A 11
Sie werden gebeten , folgende Unterlagen mitzubringen :
-Personalausweis und Pass -Fotos vom Kennenlernen und von erfolgten Besuchen (keine digitale Medien wie z. B. CD, DVD oder USB-Stick)
-Nachweise wie der Kontakt seit dem Kennenl ernen aufrecht gehalten wird (z. B. Telefonrechnungen mit Einzelverbindungs nachweisen, E-Mails, Skype-Protokolle, Briefe usw .)
-Reisenachweise über Besuche bei Ihrer Verl obten
Ich weise Sie darauf hin , dass ich der Erteilung des Visums nicht zustimme, sollten Sie den oben genannten Termin nicht wahrnehmen.
ОНИ НЕ СОГЛАСНЫ!!!
NEW 14.06.14 20:55
in Antwort надежда555 14.06.14 20:53
Von weiteren Anfragen bitte ich bis zum Vorsprachetermin Abstand zu nehmen. früherer Termin kann leider nicht vereinbart werden.
Раньше невозможно, чем 26.06.14 явиться ему..(свадьба 4.07)
Что же делать?
Это отказ в визе???
Раньше невозможно, чем 26.06.14 явиться ему..(свадьба 4.07)
Что же делать?
Это отказ в визе???
NEW 14.06.14 20:56
Мы тоже хотели расписаться и на моря, но это если бы мы расписывались в Германии, так бы и было, но мы потом решили расписываться в Украине, поэтому и получился ресторан и посиделки)))
NEW 14.06.14 21:00
in Antwort elena.ukr 14.06.14 20:56
мой говорит, что я какая-то ненормальная женщина - мол, все хотят свадьбу с платьем, а я нет :)
NEW 14.06.14 21:01
in Antwort надежда555 14.06.14 20:55
не спешите отчаиваться - Вам просто нужно предоставить доказательства Ваших отношений
NEW 14.06.14 21:09
in Antwort надежда555 14.06.14 20:55
Почему отказ?я так понимаю назначили термин и просят принести доказательства отношений!!!я в немецком не очень,но АБХ может только пригласить на собеседование и попросить принести документы от мужа...
Отказ в визе может прийти только на вашу почту от консульства!!не спешите паниковать.
Отказ в визе может прийти только на вашу почту от консульства!!не спешите паниковать.
NEW 14.06.14 21:17
in Antwort Милочка114 14.06.14 21:09, Zuletzt geändert 14.06.14 21:20 (надежда555)
Я уже точно помешаюсь....я перепугалась ужасно...паника какая-то сразу...
я сейчас спокойно с переводчиком перевожу, да, доказательства нужны...может не все плохо?
неужто не докажем?
странно, что от него не нужны справки о жилье и зарплате
они написали отменять дату свадьбы, потому что не согласны с выдачей визы.....

я сейчас спокойно с переводчиком перевожу, да, доказательства нужны...может не все плохо?
неужто не докажем?
странно, что от него не нужны справки о жилье и зарплате

они написали отменять дату свадьбы, потому что не согласны с выдачей визы.....
NEW 14.06.14 21:22
in Antwort Милочка114 14.06.14 20:06
NEW 14.06.14 21:22
in Antwort надежда555 14.06.14 21:17
У вас же виза невесты?я так поняла,что на визу невесты в АБХ делается приглашение.может он тогда приносил свои доки и этого достаточно им?
Не переживайте!!!у вас же отношения настоящие,конечно докажете.
У моего вот не просили ничего подобного,везде по-разному!!так что не переживайте.а термин моему мужу тоже через две недели от письма назначили и по-раньше перенести не получилось.
Не переживайте!!!у вас же отношения настоящие,конечно докажете.
У моего вот не просили ничего подобного,везде по-разному!!так что не переживайте.а термин моему мужу тоже через две недели от письма назначили и по-раньше перенести не получилось.
NEW 14.06.14 21:23
in Antwort надежда555 14.06.14 20:53
не пугайтесь
бератор всего лишь пригласил жениха к нему на термин с паспортом,вашими фото, а также доказательствами вашего общения (тел.счета, распечатка скайпа,письма )
доказательство ваших посещений друг друга.
и предупредил ,что если ваш жених не воспримет серьезно этот термин, то он НЕ одобрит визу
это пока не отказ, и если все 26 будет хорошо. то к 4 еще успеете приехать (жених может попробовать попасть к нему раньше чем 26, может получится)
бератор всего лишь пригласил жениха к нему на термин с паспортом,вашими фото, а также доказательствами вашего общения (тел.счета, распечатка скайпа,письма )
доказательство ваших посещений друг друга.
и предупредил ,что если ваш жених не воспримет серьезно этот термин, то он НЕ одобрит визу
это пока не отказ, и если все 26 будет хорошо. то к 4 еще успеете приехать (жених может попробовать попасть к нему раньше чем 26, может получится)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.