Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 14.06.14 16:10
....если дергается нос, значит чует, что виза на подходе и повод хороший встречу отметить чует))
( у меня глаз дергается, когда ресницы крашу)))... - не могу понять, что это значит?
тоже дома, тоже не интересно никуда идти....у дочки на выпускном только на торжественной части была, дальше не хотелось, потому что все равно не расслабляешься - не могу в полную силу радоваться и т.д. -как будто меня половинка только...
в ответ Ася Барон 14.06.14 15:50

( у меня глаз дергается, когда ресницы крашу)))... - не могу понять, что это значит?

тоже дома, тоже не интересно никуда идти....у дочки на выпускном только на торжественной части была, дальше не хотелось, потому что все равно не расслабляешься - не могу в полную силу радоваться и т.д. -как будто меня половинка только...
NEW 14.06.14 16:20
в ответ infi2010 14.06.14 15:53
Я не думаю, что билетов не будет, просто в цене могут подняться, чем ближе к дате, тем обычно дороже, но тоже не всегда. Не переживайте, все будет хорошо))). Главное дать себе установку. что все будет Ок, хоть я и понимаю, что это сложно сделать, но как то надо. У нас у всех все будет ОТЛИЧНО!!! 

NEW 14.06.14 16:21
в ответ надежда555 14.06.14 16:10
....слушайте.... ну слово в слово прям как у меня...
... про половинку и про "в полную силу".
Мне, кстати, после свадьбы легче стало ждать.
И перед свадьбой в принципе, хлопоты сплошные, волнения, приготовления, но мне не надо было за визу волноваться, так как в России всё было, поэтому и легче

Мне, кстати, после свадьбы легче стало ждать.
И перед свадьбой в принципе, хлопоты сплошные, волнения, приготовления, но мне не надо было за визу волноваться, так как в России всё было, поэтому и легче
NEW 14.06.14 16:21
в ответ infi2010 14.06.14 16:11
Да, 11 класс закончила, скоро 18 лет...
целеустремленная девочка, свою цель поставила - и вперед...Будет здесь высшее образование получать, вот сдаем ЦТ, еще 2 осталось и док-ты повезем в Минск.(у нее золотая медаль, аттестат отличный - поступит)
целеустремленная девочка, свою цель поставила - и вперед...Будет здесь высшее образование получать, вот сдаем ЦТ, еще 2 осталось и док-ты повезем в Минск.(у нее золотая медаль, аттестат отличный - поступит)

NEW 14.06.14 16:28
в ответ infi2010 14.06.14 16:22
Ой девочки, сама переживаю, но мне еще экзамен предстоит А1, 02 июля в Киеве и сразу подаваться буду. А потом как то взбодрилась и думаю, что это мы все паникуем, все у нас получится))) Мы же молодцы, через многое уже прошли, немножко осталось)))
NEW 14.06.14 16:45
в ответ infi2010 14.06.14 16:33
В эти 10 часов входило все- купить платье, туфли и все остальные мелочи, договориться за прическу, купить галстук, рубашку, перенести ресторан на завтра, вообщем свадебный переполох был еще тот, и все из-за того, что мы приходим во Дворец Бракосочетаний, написать заявление и предоставить весь пакет доков, а нам говорят, а чего Вы будете ждать еще неделю почти и зачем Вам обычная роспись,( мы не собирались вообщем торжественно, я уже была замужем, он тоже был женат, но у него не было свадьбы, а тут все получилось как он хотел), давайте на завтра у нас как раз окно появилось и торжественная))) Девочки, я чуть со стула не рухнула, как говорю, у нас ничего не готово, на что мне ответили типо :" Тюю,
так у Вас еще целый день впереди". Это не считая того, что на часах уже было 10 утра. И понеслось, пока в банк все оплатили, потом еще пока заявление заполнили,это тоже было долго, т.к. мой муж, не может писать на украинском, пришлось помучаться, и потом все остальное))) Ну ничего, когда вот так спонтанно оказалось, что еще круче все получается)))
NEW 14.06.14 17:21
в ответ infi2010 14.06.14 17:04
Я вот вас немного отвлеку..Я умудрилась абонемент на спорт приобрести до 19 июля в том году ..тут недавно спросила на рецепшн и ахнула))как так ....как раз уезжать планируем 20)) Видать судьба.. я без спорта максимум неделю могу прожить )) Доча старшая у меня зависала ..тут она без отца росла со мной..Муж отец младшей воспитывал.Ей 18 .последний класс. взять не могу с собой..девочке корячило работать и заочка и все сама,я тока частично могу помочь..Посидела подумала..а тут как раз дочь говорит мам.. у моего отца родного(она знала кто так как одни друзья у нас с ним и дети наши дружат) умерла жена..долга история он не был свободен тогда ..не женат но не свободен..Думаю была не была написала в конт. он телефон дал
и мы созвонились.Теперь доча с ним очень сдружилась принял хорошо и одевает и переживает..зов крови сработал на зер гут!!Никто не ожидал..Живет один в двушке ..так дочь говорит мам хочу с ним остаться жить ..Так как особо не остаться мы живем в частном доме..сами понимаете одной ей нереально тут. У моих родителей там 2 сестры со своими половинами..Тоже особо некуда..в смысле есть ,но не без жертв кто то должен уйти снимать.. Вообщем девочки все сложно ещё вчера ,но судьба сама начала распутывать этот клубок.. мне не верится ,что могу идти с легким сердцем ,я вижу, что жизнь налаживается и без моих усилий..Что не было уже так давно...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель