Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 05.09.14 10:19
ну вы же в анкете писали предполагаемую дату выдачи визы, или нет?
там даже пункт такой был ...дата выдачи визы... от и до..
я подавала документы в мае, в анкете писала даты выдачи визы с 1 июля до unbefristet. виза была открыта с 1 июля.
на форуме девочки в некоторых консульствах(напр. Москве) при выдаче визы сами говорят с какого числа им ее открыть
в ответ LanaVed 05.09.14 06:42
В ответ на:
Как понять за столько за столько запрашиваю. Мне не задали вопрос за сколько дней нам удобно получить визу.
Как понять за столько за столько запрашиваю. Мне не задали вопрос за сколько дней нам удобно получить визу.
ну вы же в анкете писали предполагаемую дату выдачи визы, или нет?
там даже пункт такой был ...дата выдачи визы... от и до..
я подавала документы в мае, в анкете писала даты выдачи визы с 1 июля до unbefristet. виза была открыта с 1 июля.
на форуме девочки в некоторых консульствах(напр. Москве) при выдаче визы сами говорят с какого числа им ее открыть
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 05.09.14 10:22
в ответ natazhen 05.09.14 07:56
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, куда можно написать если сроки поджимают, жду национальную визу в Германию, курсы с дальнейшим поступление, собираюсь ехать в Кельн, где можно узнать о состоянии обработки моего заявления. Можно ли писать по тем контактам, которые указаны в этой ветки,
или они занимаются только воссоединением и по другим визам у них информации нет?
написать можете и им в Кельн,а там как получится, если у них есть информция по вам то вам ответят что есть, если нет то ответят что нет. Вы же ничего не теряете спросив ихПодскажите пожалуйста, куда можно написать если сроки поджимают, жду национальную визу в Германию, курсы с дальнейшим поступление, собираюсь ехать в Кельн, где можно узнать о состоянии обработки моего заявления. Можно ли писать по тем контактам, которые указаны в этой ветки,
или они занимаются только воссоединением и по другим визам у них информации нет?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 06.09.14 01:16
в ответ VictoriyaN 05.09.14 08:31
В ответ на:
Девочки, звонили в Кельн, наши документы до сих пор не в Германии, с 22.08. Почему так? Почему Посольство затягивает отправку? Что-то проверяют?
ничего не проверяют, 22.08 это пятница была, 27.08 должны были уехать доки, сегодня 5 было, пятница, во вторник еще раз звоните/пишите, должны будут уже через Кельн пройти.Девочки, звонили в Кельн, наши документы до сих пор не в Германии, с 22.08. Почему так? Почему Посольство затягивает отправку? Что-то проверяют?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.09.14 11:38
в ответ mimimina 05.09.14 07:57
Девочки, большое спасибо за пожелания !!! так приятно !!
вылетаю к любимому мужу 16 сентября.
Врач сказал что выпишет меня с больницу в среду . Так что буду доделывать дела и паковать чемодан ))...чувствую что растут крылья )))) как же это супер !!!
вылетаю к любимому мужу 16 сентября.
Врач сказал что выпишет меня с больницу в среду . Так что буду доделывать дела и паковать чемодан ))...чувствую что растут крылья )))) как же это супер !!!
NEW 07.09.14 10:32
в ответ НЕО81 05.09.14 10:19
Нет, дату в анкете я не указывала. Вроде да, бвл такой пункт, я еще по нему хотела спросить что писать точно, но потом забыла за волнением, так пустая графа и осталась. А женщина попросила только дописать в 20м пункте адрес и фио будущего мужа, вот и все....про дату выдачи в разговоре было деликатно умолчано))))))))
Сейчас есть такое:
1. в Verpflichtungserklätung указано с 30.09.2014 (ab 30.09.2014 zum Zwecke der Eheschließung)
2. женщина из немецкого загса выслала в консульство факс с указанием даты регистрации на 17 октября.
Выходит что только ждать теперь или следует что-то сделать?
Как считаете, если факс был послан то надо позвонить и проверить дошел ли он?
Сейчас есть такое:
1. в Verpflichtungserklätung указано с 30.09.2014 (ab 30.09.2014 zum Zwecke der Eheschließung)
2. женщина из немецкого загса выслала в консульство факс с указанием даты регистрации на 17 октября.
Выходит что только ждать теперь или следует что-то сделать?
Как считаете, если факс был послан то надо позвонить и проверить дошел ли он?