Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 10.06.14 22:11
в ответ Annush`ka 10.06.14 20:34
полностью под каждым словом...подпишусь!! я не жила с мужем кроме наших отпусков.. но мне его характер ясен.. не подарок и я тоже.! ему 48 и мне 37.. мы не дети и потому ,что мы не дети я понимаю что я справлюсь.. и чужая страна меня не пугает как не напугало меня то как меня ещё вчера любящий человек со старшей дочерью оставил в 19 лет беременной. С ничего .. так просто .. роди мне а потом свалил в туман. Красивая девка и первый мужчина.. я думаю мои эмоции понятны. Так что я жду визу и на розовые очки я честно чихала так как никогда их не носила. А если одеваю тогда когда хочу.. так приятно послушать иногда '''чушь приятную '')
У меня тут в Питере дом и машина остаются продавать не буду и на работу меня возьмут или помогут если че.. Если ты в неком порядке уже к 37 ..так чего бояться.У меня ничего не было в 19. Я понимаю во всем этом воссоединение одно- готовься быть самостоятельной единицей как и тут. Думай как одна едешь и читать германику и учить язык и о работе потом думать, как только это станет возможно ! И на низ в работе готова кроме путц фрау для роста и с людьми говорить говорить ..Питать всю инфу в себя.. Все слушать открыв уши. НЕ расслабляться ..вот о чем я думаю. Я нигде и ни на кого на 100 проц не надеюсь. Люди не могут
быть сильными всегда.. Даже если они очень хотят и любят тебя.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 10.06.14 23:40
в ответ MiaMoru 10.06.14 18:23
Не бойтесь отправлять по почте, я отправляла 6 посылок - 4 самые большие коробки на почет с одеждой, дошли за 2 недели наземным транспортом и 2 посылки книги любимые, которые таможня задержала и прислала мужу письмо, типа оплатите налог :) Он приехал с бумагой, которую мне дали при регистрации, объяснил, что я свои книги себе отправляла и ему без проблем все отдали.
NEW 11.06.14 03:19
Думаю, что розовые очки нужны время от времени... Так сказать , чтобы напряжение снять. А вообще согласна полностью с вами, бывают люди знают друг друга по 10 лет и женятся , в итоге разбегаются через год... А иногда и пару месяцев хватит, чтобы понять что к чему как говорится .
NEW 11.06.14 04:02
в ответ infi2010 11.06.14 03:02
Запихиваешь в такой пакет вещички,вытягиваешь пылесосом воздух-и вуаля!у тебя в руках пресованый прямоугольник одежды:)для сборов идеально,главное пакет не перезабить,чтобы не взорвался
Наверное присылают тем,кто со своего емэйла писал в Кельн,интересовался ходом дела.Каринка-есть такая на этом форуме:)))-писала туда,и когда АБХ отправили решение,ей пришло письмо.хотя конкретно о том,отправлено решение или нет,она не спрашивала:)))
Наверное присылают тем,кто со своего емэйла писал в Кельн,интересовался ходом дела.Каринка-есть такая на этом форуме:)))-писала туда,и когда АБХ отправили решение,ей пришло письмо.хотя конкретно о том,отправлено решение или нет,она не спрашивала:)))
NEW 11.06.14 07:24
в ответ Ася Барон 10.06.14 21:19
Ну я не думаю,что ребенка в школу не возьмут, что то я не слышала такого, мы будем жить не в большом городке, между Кельном и Дюссельдорфом, думаю, там спокойно все с этим!Я этим голову себе не забиваю, и муж сказал,что все хорошо будет!Переживаю немного из за адаптации, но вроде как у детей это все попроще проходит и язык они осваивают быстрее чем взрослые!У меня сынок тоже позитивно настроен на все это) и это самое главное!Но я его тоже подготавливаю,что это другая школа и все будут говорить не на привычном ему русском, и ему придется стараться!