Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 19.08.14 21:33
ну почему не могут , могут
эти вопросы задаются как минимум раз в неделю новым человеком только подавшим документы на визу ( разницы от того в каком городе подавались доки Питер, Москва , Киев и т.д.нет)
так что, если бы вы внимательно почитали ветку, то ответы бы на эти вопросы точно нашли на раз-два-три, вместо того, чтобы укорять форумчанок "неужели никто по собственному опыту подсказать не может"
в ответ Lera50 19.08.14 20:40
В ответ на:
Девочки неужели никто по собственному опыту подсказать не может?
Девочки неужели никто по собственному опыту подсказать не может?
ну почему не могут , могут
В ответ на:
Сегодня сдали доки на воссоединение в Питере, что теперь? Сколько они до Кельна идут примерно? Как все происходит? Их сразу высылают или еще в Питере что проверяют?
Сегодня сдали доки на воссоединение в Питере, что теперь? Сколько они до Кельна идут примерно? Как все происходит? Их сразу высылают или еще в Питере что проверяют?
эти вопросы задаются как минимум раз в неделю новым человеком только подавшим документы на визу ( разницы от того в каком городе подавались доки Питер, Москва , Киев и т.д.нет)
так что, если бы вы внимательно почитали ветку, то ответы бы на эти вопросы точно нашли на раз-два-три, вместо того, чтобы укорять форумчанок "неужели никто по собственному опыту подсказать не может"
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 19.08.14 22:14
ничего странного, только после того как вы укорили форумчан потому что вам быстро не ответили
19/8/14 15:36 и 19/8/14 20:40 ... не все сидят и прохлаждаются у компьютеров,отвечают, когда есть время
не лень, если бы вы почитали больше20 страниц, то могли бы это увидеть
держать оборону теперь в АБХ вам, почитайте/полистайте побольше страниц данной ветки, найдете даже примерный список что надо будет принести в АБХ ( девочки выкладывали)
Пожалуйста
В ответ на:
Странно столько всего в укор написать мне не поленились,
Странно столько всего в укор написать мне не поленились,
ничего странного, только после того как вы укорили форумчан потому что вам быстро не ответили
В ответ на:
а ответить прямо на вопрос лень?
а ответить прямо на вопрос лень?
не лень, если бы вы почитали больше20 страниц, то могли бы это увидеть
В ответ на:
Теперь я так понимаю моя очередь держать оборону. Подскажите мои следующие шаги какие должны быть?
Теперь я так понимаю моя очередь держать оборону. Подскажите мои следующие шаги какие должны быть?
держать оборону теперь в АБХ вам, почитайте/полистайте побольше страниц данной ветки, найдете даже примерный список что надо будет принести в АБХ ( девочки выкладывали)
Пожалуйста
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.