Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 14.08.14 09:25
Для консульство, иногда такое письмо тоже подходит ( можно уточнить в консульстве)
в ответ coolbrian1986 13.08.14 10:55
В ответ на:
я заходил в АОК мне сказали что жену сразу впишут в мою семейную страховку как только она приедет и я ее пропишу.
- теперь возьмите у них это в письменном виде и для АБХ это будет достаточно.я заходил в АОК мне сказали что жену сразу впишут в мою семейную страховку как только она приедет и я ее пропишу.
Для консульство, иногда такое письмо тоже подходит ( можно уточнить в консульстве)
NEW 14.08.14 10:12
в ответ MiaMoru 13.08.14 23:40
Привет всем, дорогие)
Завтра тоже уезжаю к мужу, счастье переполняет, но и нет пока понимания, что насовсем )
Погода единственно немного там огорчает плюс 14 градусов)
Всем, кто не получил визы, желаю скорее их получить и быть с любимыми, и все удачи, счаться и скорой адаптации в новой стране
Завтра тоже уезжаю к мужу, счастье переполняет, но и нет пока понимания, что насовсем )
Погода единственно немного там огорчает плюс 14 градусов)
Всем, кто не получил визы, желаю скорее их получить и быть с любимыми, и все удачи, счаться и скорой адаптации в новой стране
NEW 15.08.14 15:26
в ответ Tatjana_Angel 15.08.14 11:39
Девочки, никто не слышал, на какой стадии рассмотрения дела о воссоединении муж меняет свой статус "холостяка" на "женатого" в своем амте?
Или это уже после воссоединения?
И сколько на это необходимо времени?
Ничего не пойму... Наше АБХ дало мужу какую-то форму для загса, для смены статуса. Сказали, что ответ дадут через неделю после этой процедуры. И в загсе неделя как бы потребуется.
Получается что еще все на полмесяца затягивается
... А там еще что-то придумают... И разве нельзя было про это сказать до собеседования и проверок на фиктив??? 
Или это уже после воссоединения?
И сколько на это необходимо времени?
Ничего не пойму... Наше АБХ дало мужу какую-то форму для загса, для смены статуса. Сказали, что ответ дадут через неделю после этой процедуры. И в загсе неделя как бы потребуется.
Получается что еще все на полмесяца затягивается
NEW 15.08.14 18:25
в ответ TetianaTG 15.08.14 18:00
н.п. Всем доброго дня! Девочки, получившие визы примите и мои искренние поздравления!!! Счастья вашим семьям и взаимопонимания! 🎉 нас ожидающих уже все меньше и меньше. Мои документы в АБХ Швайнфурта лежат с 31июля. Наш бератор мужу сразу сказал 4-6недель и предупредил о загруженности. Муж поинтересовался документами, чтобы ему предоставить, в ответ услышал "документы в обработке, если мне от вас что-то понадобится я вам дам знать" это было 7августа. Теперь муж хочет еще в понедельник позвонить напомнить о себе. Хотя боится надоедать, чтоб не разозлить и не настроить против нас бератора.
NEW 15.08.14 18:56
в ответ TetianaTG 15.08.14 18:00
Танюш, по вашему вопросу. У нас земля Бавария г.Швайнфурт. Мой муж уже сменил статус с "холостого" на "женатого". Как только я ему прислала оригинал СОБ он его перевел у присяжного переводчика и отнес в ЗАГС. Спустя несколько дней сотрудница ЗАГСа позвонила ему и сказала, чтоб он шел и менял статус. Как называется этот кабинет он не помнит, но туда уже передали перевод СОБ он только донес оригинал показал и ему за 10минут поменяли статус. Мы находимся на стадии воссоединения, а это было еще до подачи мной док-тов на воссоединение. Единственное как всегда говорили он не может налоговый класс поменять до моего приезда, а статус поменяли и даже сами сотрудники предупредили и направили.