Login
Ожидание визы - 91
NEW 08.08.14 18:25
in Antwort Maxima2013 08.08.14 17:51
я поняла Вашу ситуацию, поэтому и написала, что успеете.
NEW 08.08.14 18:29
in Antwort AlesyaH 28.05.14 10:30
Dobrii den!
Chestno govoria ia uje ne znau kuda oratitsia za informazionnoi pomoshiu. Prochitala horoshie otzivi o vashem forume i reshila, mojet vi mne smojete pomoch!
Situacia u nas takaia:
Ia Russkaia, moi budushii suprug Nemec.
V sentiabre mi jenimsia na Cube, vse documenti dlia svadbi i legaliziruushie documenti tak je delaet dlia nas svadebnoe agetstvo. Oni legalisuut documenti na nemeckii motiv i na russkii. Mi uje nachali jit v germanii, no seichas po turisticheskoi vise, nashli kvartiru i seichas ia uchu iasik v kolledje v Dresdene.
Sobstvenno vopros sostoit v tom, chto nam delat po vosvrasheniu posle zakluchenia braka? uje 18 sentiabria mi vernemsia kak jenatie ludi. Nam ochen ne hochetsia snova letet v Rossiu na dolgoe vremia chtobi oformliat documenti tam. Podskajite vosmojno li sdelat vse ostalnie documenti v germanii, posle zakluchenia braka? Ia imeu vvidu documenti na dalneishee projivanie. Esli vosmojno to kak? kuda sdes obrashatsia? Pojaluista pomogite nam)))))) vi nasha poslednija nadejda tak skasat
Chestno govoria ia uje ne znau kuda oratitsia za informazionnoi pomoshiu. Prochitala horoshie otzivi o vashem forume i reshila, mojet vi mne smojete pomoch!
Situacia u nas takaia:
Ia Russkaia, moi budushii suprug Nemec.
V sentiabre mi jenimsia na Cube, vse documenti dlia svadbi i legaliziruushie documenti tak je delaet dlia nas svadebnoe agetstvo. Oni legalisuut documenti na nemeckii motiv i na russkii. Mi uje nachali jit v germanii, no seichas po turisticheskoi vise, nashli kvartiru i seichas ia uchu iasik v kolledje v Dresdene.
Sobstvenno vopros sostoit v tom, chto nam delat po vosvrasheniu posle zakluchenia braka? uje 18 sentiabria mi vernemsia kak jenatie ludi. Nam ochen ne hochetsia snova letet v Rossiu na dolgoe vremia chtobi oformliat documenti tam. Podskajite vosmojno li sdelat vse ostalnie documenti v germanii, posle zakluchenia braka? Ia imeu vvidu documenti na dalneishee projivanie. Esli vosmojno to kak? kuda sdes obrashatsia? Pojaluista pomogite nam)))))) vi nasha poslednija nadejda tak skasat

NEW 08.08.14 18:32
in Antwort EkaterinaRostov 08.08.14 18:29
Очень не хочется Вас огорчать, но придется возвращаться в Россию и подавать на воссоединение семьи, как все

NEW 08.08.14 18:41
in Antwort Maxima2013 08.08.14 18:32
A pochemu nelzia eto sdelat v Germanii?? Ia chitala chto mnogie kak to ostautsia v germanii i delaut eto zdes))
I esli vozvrashatsia skolko eto vremeni zanimaet obichno, i chto voobshe nujno delat?
I esli vozvrashatsia skolko eto vremeni zanimaet obichno, i chto voobshe nujno delat?
NEW 08.08.14 18:49
in Antwort EkaterinaRostov 08.08.14 18:41
Абх вряд ли вас оставит и сразу внж даст. Брак тем более на Кубе.
Что вас так пугает это воссоединение из России?иногда очень даже быстро все получается. Посмотрите статистику.
Что вас так пугает это воссоединение из России?иногда очень даже быстро все получается. Посмотрите статистику.
NEW 08.08.14 18:51
in Antwort EkaterinaRostov 08.08.14 18:41
Остаются в большинстве случаев только те, кто уже имеет внж ( студенческий например ).
У вас к этому времени не закончатся разрешенные дни пребывания в шенгенской зоне?
У вас к этому времени не закончатся разрешенные дни пребывания в шенгенской зоне?
NEW 08.08.14 18:53
in Antwort infi2010 08.08.14 18:49
Menia ne to chtobi pugaet mi prosto uje stolko perejili i proshli s etimi pereezdami i budushei svadboi, chto mi ochen silno ustali, i hotim prosto ostavatsia uje vmeste zdes i podatsia ne documenti sdes)))
A chto takoe ABH???
Moia shengenka eshe ne zakonchitsia v nei budet eshe dnei 25 gde to)
A chto takoe ABH???
Moia shengenka eshe ne zakonchitsia v nei budet eshe dnei 25 gde to)
NEW 08.08.14 20:07
in Antwort EkaterinaRostov 08.08.14 18:53, Zuletzt geändert 08.08.14 20:09 (Maxima2013)
Раньше можно было "обменять" шенген визу на ВНЖ, сейчас к сожалению уже нет. Я понимаю, что трудно с любимым расставаться, но есть законы
. АБХ это ведомство по делам иностранцев, туда попадают все документы после подачи в Посольство. И они, в основном, принимают решение о выдаче нац. визы.

NEW 08.08.14 21:39
in Antwort EkaterinaRostov 08.08.14 18:29
пользуйтесь перекодировщиком,( галочка в окошке "перекодировать на лету) транслит на форуме запрещен и Вас забанят.
возвращатся придется и это не на такой уж и долггий период.
и не верьте всяким адвокатам, что все уладят. Наше дрезденское АБХ - очень требовательное.
возвращатся придется и это не на такой уж и долггий период.
и не верьте всяким адвокатам, что все уладят. Наше дрезденское АБХ - очень требовательное.
NEW 08.08.14 22:17
in Antwort elena.ukr 08.08.14 16:01
Ждем следующую неделю. Надеюсь, она будет щедрее на визы!
Леночка, держись! Главное не расстраивайся, все будет хорошо!
Леночка, держись! Главное не расстраивайся, все будет хорошо!
NEW 09.08.14 03:20
in Antwort lololo.tststs 08.08.14 12:07
Обычно веточку проверяю каждый час, сегодня день загружнный был, кстати, забрала свою визочку:) что касается политики, абсолютно согласна, что лучше эту тему не поднимать, читая, то что было написано и как ты отриагировала, полностью солидарна, прям за живое задело, что полняои эту тему, так было спокойно, что хооть здесь не было этой провокации на нелюбовь двух между прочим словянских народностей
NEW 09.08.14 06:40
in Antwort TetianaTG 09.08.14 06:10
Девочки, пока на выходных затишье, хотелось бы спросить, вы уже решили чем будете заниматься по приезду в Германию? Шпрахкурсы, учёба, может кто уже работу себе при смотрел?
понятное дело, на первом месте муж, семья будет, но все же...

NEW 09.08.14 10:20
in Antwort VictoriyaN 09.08.14 06:40
Я вот улетаю уже 15.08, выходные, конечно, наслаждаться друг другом:))
Потом в абх вместе пойдем, там насколько я знаю наша тетечка должна предложить интеграционные курсы, в общем первым делом нужно учить язык, т.к. Он у меня начального уровня:( конечно, хотелось бы найти работу, чтобы не сидеть дома и не сходить от скуку пока муж на работе, да и таким образом быстрее и друзей найдешь и язык выучишь, вот даже не представляю на какую претендовать работу с таким знанием языка и с фин. Образованием:( я думала может поискать русские фирмы там на месте, девочки, кто уже проходил через это дайте совет))))
Потом в абх вместе пойдем, там насколько я знаю наша тетечка должна предложить интеграционные курсы, в общем первым делом нужно учить язык, т.к. Он у меня начального уровня:( конечно, хотелось бы найти работу, чтобы не сидеть дома и не сходить от скуку пока муж на работе, да и таким образом быстрее и друзей найдешь и язык выучишь, вот даже не представляю на какую претендовать работу с таким знанием языка и с фин. Образованием:( я думала может поискать русские фирмы там на месте, девочки, кто уже проходил через это дайте совет))))
NEW 09.08.14 10:34
in Antwort Knerr 09.08.14 10:20
Ну я тоже сначала на курсы пойду, только хочу не на интеграционные, а чисто языковые, уже присмотрела даже. но перед этим ребёнку нужно садик найти :-) с работой тоже пока непонятно, т.к. с моим образованием ( педагогическим) нужно заново идти учиться.
NEW 09.08.14 12:13
in Antwort Knerr 09.08.14 10:20
Беритесь за любую работу,вам главное язык,потом освоитесь и уже будет проще,я пошла на работу через 3 мес после приезда,работа не супер,но то,что нужно для знакомств и изучения языка
NEW 09.08.14 12:47
in Antwort Maxima2013 09.08.14 12:31
Не секрет,пошла на завод Esprit работать как Hilfarbeiterin