Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 08.08.14 13:02
в ответ infi2010 07.08.14 10:55
н.п.
только неделю назад я написала на фейсбуке, что как же хорошо, что на этом сайте, именно в этой ветке не обсуждается вопрос кто прав и кто виноват. и что все девушки поддерживают друг друга независимо от того, из какой они теперь страны
рано радовалась
только неделю назад я написала на фейсбуке, что как же хорошо, что на этом сайте, именно в этой ветке не обсуждается вопрос кто прав и кто виноват. и что все девушки поддерживают друг друга независимо от того, из какой они теперь страны
рано радовалась
NEW 08.08.14 13:17
в ответ 6_cherry_9 08.08.14 13:02
Лучше эту тему не затрагивать, очень уж болезненная и политическая, я вот вообще с казахстана приехала в Германию и 8 лет здесь живу, гражданка Германии, так сказать, а переживаю за ситуацию на Украине, сердце кровью обливается. Война- это страшно, невинные люди страдают. Не смогла просто наблюдать за вашей полемикой, написала своё мнение. Надеюсь, никого не обидела
NEW 08.08.14 15:56
А мой муж и не привыкнет, а сейчас вообще в ужасе, что я собралась домой поехать( И действительно, не надо в этой веточке обсуждать это.... Она же создана для другого ожидания)))
Заранее извините, что вставила и свои 5к.
Заранее извините, что вставила и свои 5к.
NEW 08.08.14 17:01
в ответ elena.ukr 08.08.14 16:35
Дево4ки,огромная просьба игнорировать все комменты,так или ина4е связанные с непростой ситуацией между Россией и Украиной.ДОстато4но негатива,не нагнетайте обстановку. Повод,по которому мы все ,собсссссстно,здесь все и собралис,всем известен) Так поддержим друг друга в томительном ожидании конкретными вопросами и не менее конкретными ответами))) Ура,товагищи))Всем УДА4И!!!