Вход на сайт
Ожидание визы - 91
NEW 16.07.14 09:33
в ответ Милочка114 16.07.14 09:30
Н.п
Всех получивших долгожданные визы-поздравляю от души!!
Только подавшихся-терпения и легкого ожидания:))
Я 6ой день с мужем,до сих пор от счастья в себя прийти не могу:))
И не могу все же покинуть любимую и ставшую родной веточку!!!и переживаю за всех!!!
Всех получивших долгожданные визы-поздравляю от души!!
Только подавшихся-терпения и легкого ожидания:))
Я 6ой день с мужем,до сих пор от счастья в себя прийти не могу:))
И не могу все же покинуть любимую и ставшую родной веточку!!!и переживаю за всех!!!
NEW 16.07.14 10:22
Всем, привет!
часто читаю форум, но впервые решила написать)
24.07 иду на собеседование в посольство в Москве, очень нервничаю и сил уже нет ждать встречи с мужем...
Поздравляю всех, кто выдержал эту мучительную дистанцию и сейчас с мужем)))
очень надеюсь, что ответ придет быстро)
часто читаю форум, но впервые решила написать)
24.07 иду на собеседование в посольство в Москве, очень нервничаю и сил уже нет ждать встречи с мужем...
Поздравляю всех, кто выдержал эту мучительную дистанцию и сейчас с мужем)))
очень надеюсь, что ответ придет быстро)
NEW 16.07.14 11:14
в ответ 6_cherry_9 16.07.14 11:07
Это точно подмечено))) Все самое нервозное впереди, хотя я когда подавала тоже была уверена что самое страшное это сдать документы, а оказывается это вообще ерунда! 5 минут нервотрепки ничто по сравнению уже с 6 неделей ожидания и третьего месяца разлуки с мужем))))
NEW 16.07.14 11:26
в ответ Ylka23 16.07.14 11:17
Спасибо большое:))я наконец-то добралась до планшета:))
Как ни странно,хоть и муж работает пятидневку,все равно у меня уже каждый день есть дела!!и не только связанные с АБХ,а по дому:))и не только по дому:)))сегодня вот более-менее валяюсь и ерундой могу пострадать еще с часик:)))
Но все же жду-не дождусь курсов.но все постепенно,по очереди:))
Из принципа ничего на русском не смотрю:))только немецкие каналы,только хардкор

Как ни странно,хоть и муж работает пятидневку,все равно у меня уже каждый день есть дела!!и не только связанные с АБХ,а по дому:))и не только по дому:)))сегодня вот более-менее валяюсь и ерундой могу пострадать еще с часик:)))
Но все же жду-не дождусь курсов.но все постепенно,по очереди:))
Из принципа ничего на русском не смотрю:))только немецкие каналы,только хардкор

NEW 16.07.14 11:30
в ответ Ylka23 16.07.14 11:24
Самое сложное для меня в подаче документов было высидеть час или полтора в ожидании,на жутких нервах,в неизвестности,а после этого еще и пройти неожиданное собеседование с атташе,пытаясь адекватно отвечать и не проглотить язык:))
Так что мой совет тем,кто только собирается подавать документы-чуть-чуть валерьяночки не повредит,особенно таким,как я,у кого организм начинает вести себя непредсказуемо в стрессовых ситуациях:))
Так что мой совет тем,кто только собирается подавать документы-чуть-чуть валерьяночки не повредит,особенно таким,как я,у кого организм начинает вести себя непредсказуемо в стрессовых ситуациях:))