Login
Брак и воссоединение
24.05.14 22:27
Больше ТАМ не читайте.
Хотя, может быть, Вы читали, что если есть НЕМЕЦКИЙ РЕБЕНОК, то требований к языку не будет.
in Antwort Ната79. 24.05.14 19:05
В ответ на:
В прошлом году читала,что если муж гражданин Германии,то требований к языку не будет..
В прошлом году читала,что если муж гражданин Германии,то требований к языку не будет..
Больше ТАМ не читайте.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.05.14 14:33
in Antwort Lioness 24.05.14 22:27
Нет,говорилось не о детях и муж мне говорил не волноваться, проблем не будет с переездом,а там от штата на учебу пойдешь... А оказалось "в точности,да наоборот"..(( Оба расстроены как быть не пойму,идти на курсы время жаль,семьей хотим уже жить... устали от расстояния.(
NEW 25.05.14 16:46
Теперь, если устали, бегом учить и сдавать. Без Теста, даже документы не отправят на рассмотрение.
in Antwort Ната79. 25.05.14 14:33
В ответ на:
Нет,говорилось не о детях и муж мне говорил не волноваться, проблем не будет с переездом,а там от штата на учебу пойдешь... А оказалось "в точности,да наоборот"..((
значит муж, что-то не так понял, только воссоединение родителя к ребенку-немцу избавляет от Теста.Нет,говорилось не о детях и муж мне говорил не волноваться, проблем не будет с переездом,а там от штата на учебу пойдешь... А оказалось "в точности,да наоборот"..((
В ответ на:
Оба расстроены как быть не пойму,идти на курсы время жаль,семьей хотим уже жить... устали от расстояния.(
Надо было читать требования Посольства, а не где-то там.. Оба расстроены как быть не пойму,идти на курсы время жаль,семьей хотим уже жить... устали от расстояния.(
Теперь, если устали, бегом учить и сдавать. Без Теста, даже документы не отправят на рассмотрение.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.05.14 17:52
in Antwort autoledi 25.05.14 16:46
Хорошо... А еще вопрос. У Меня дочке 14 лет она должна подтверждать А1?. Спасибо!
NEW 26.05.14 00:07
in Antwort Ната79. 25.05.14 17:52
В ответ на:
А еще вопрос. У Меня дочке 14 лет
мужу доход и жилье на 3х, надеюсь это Вы в курсе.А еще вопрос. У Меня дочке 14 лет
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399