Вход на сайт
после регистрации брака в Дании
NEW 12.04.14 20:07
Københavns Rådhus
Rådhusoplysningen
1599 København V
Tel.: +45 3366 3366
E-mail: bryllup@okf.kk.dk
в ответ Ируська_irinchik 09.04.14 22:19
В ответ на:
подскажите адрес (контактные данные) Ратуши...Может знаете?! Никак не получается в нете найти
подскажите адрес (контактные данные) Ратуши...Может знаете?! Никак не получается в нете найти
Københavns Rådhus
Rådhusoplysningen
1599 København V
Tel.: +45 3366 3366
E-mail: bryllup@okf.kk.dk
NEW 13.04.14 17:01
Страничка МИД Дании с описанием легализации датских СОБ - с адресами, часами работы и реквизитами на немецком
NEW 15.04.14 09:09
в ответ Мадемуазель Коко 12.04.14 15:51
SA - Standesamt. Вот и у меня сомнения насчет этого слова, однако работник SA уже несколько раз говорил именно про Duldung в адрес моей дочери, а не про Aufenthalsgenehmigung.
ЗП мужа 3500 до налогов, алиментов и долгов; после всех вычетов при добрачном Steuerklasse остается на руки где-то 1300, квартира 54 м оплачивается из них (если я все правильно поняла).
ЗП мужа 3500 до налогов, алиментов и долгов; после всех вычетов при добрачном Steuerklasse остается на руки где-то 1300, квартира 54 м оплачивается из них (если я все правильно поняла).
NEW 15.04.14 09:13
в ответ Poleenka 15.04.14 09:09
Штандесамт не занимается выдачей ВНЖ. Этим занимается только АБХ. Работник штандесамта вам чушь порет.
Вам визу дадут, ребёнку нет. Маленький фактический доход.
В ответ на:
остается на руки где-то 1300
остается на руки где-то 1300
Вам визу дадут, ребёнку нет. Маленький фактический доход.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.04.14 09:18
в ответ Мадемуазель Коко 15.04.14 09:13
Ну вот и мне после прочтения форума так кажется, что сотрудник штандесамта говорит каку-то чушь.
Так а как же нам быть? Ребенок крошечный, 2 годика всего. Без нее никуда не поеду, это очевидно.
Какие-то доказательства собственной обеспеченности матери они рассматривают? И что все-таки значит "достаточный доход"?
Спасибо
Так а как же нам быть? Ребенок крошечный, 2 годика всего. Без нее никуда не поеду, это очевидно.
Какие-то доказательства собственной обеспеченности матери они рассматривают? И что все-таки значит "достаточный доход"?
Спасибо
NEW 15.04.14 09:28
в ответ Poleenka 15.04.14 09:18
Вам до достаточного дохода не хватает около 500€. Но так как ваш муж в инзольвенц-он бессилен изменить ситуацию. Сколько бы он ни заработал-всё отнимут в счёт долгов и он опять останется на минимуме. Как вариант-приехать вам одной, изменится штоеркласс, это ещё 150€+вы должны будете найти срочно работу на минимум 350-400€. Тогда дохода будет хватать для воссоединения с ребёнком.
По желанию АБХ. Гарантий нет.
В ответ на:
Какие-то доказательства собственной обеспеченности матери они рассматривают?
Какие-то доказательства собственной обеспеченности матери они рассматривают?
По желанию АБХ. Гарантий нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.04.14 08:21
в ответ Ируська_irinchik 21.04.14 17:50
Вам тут столько полезной инфы написали, но вы ее непонимаете.
Что у вас есть 2 варианта жить в германии с любимым.
1- выходите замуж в дании, делаете воссоединение в россии , получаете визу и катите к любимому
Тут уже рассказали про доход на 3 х по.д.
2 - ваш новый муж тут ни каким боком не касается. Можно даже замуж не выходить.
Едете ы консульство в россии естественно и делаете ребенку нем документы, тогда даже проще и едете в германию .
Это воссоединение к ребенку немцу. И ваш новый и бывший муж тут не причем
Только точно ли ваш бывший муж имел нем гражданство когда родили ребенка? Если да то в путь дорожку в германию
Что у вас есть 2 варианта жить в германии с любимым.
1- выходите замуж в дании, делаете воссоединение в россии , получаете визу и катите к любимому
Тут уже рассказали про доход на 3 х по.д.
2 - ваш новый муж тут ни каким боком не касается. Можно даже замуж не выходить.
Едете ы консульство в россии естественно и делаете ребенку нем документы, тогда даже проще и едете в германию .
Это воссоединение к ребенку немцу. И ваш новый и бывший муж тут не причем
Только точно ли ваш бывший муж имел нем гражданство когда родили ребенка? Если да то в путь дорожку в германию
NEW 05.05.14 10:15
в ответ Ируська_irinchik 09.04.14 21:14
Ирина, мы зарегистрировали свой брак в Дании, но к сожалению, на территории Германии он не действителен без апостиля. Я гражданин РФ, муж гражданин Германии. Расписались 25.04.2014г. Мы уже узнавали. Сейчас ждем свидетельство о браке с апостилем из Копенгагена.
Я Вам желаю удачи и чтоб все Вами задуманное сбылось без различных преткновений.
Я Вам желаю удачи и чтоб все Вами задуманное сбылось без различных преткновений.
NEW 05.05.14 12:03
в Германии действителен
, а вот в РФ недействителен
о как
в ответ Kira2014 05.05.14 10:15
В ответ на:
мы зарегистрировали свой брак в Дании, но к сожалению, на территории Германии он не действителен без апостиля.
мы зарегистрировали свой брак в Дании, но к сожалению, на территории Германии он не действителен без апостиля.
в Германии действителен
В ответ на:
Я гражданин РФ, муж гражданин Германии.
Я гражданин РФ, муж гражданин Германии.
о как
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 06.05.14 11:27
вы наверное имели в виду что вам сказали,что ваш датский СОБ в Германии недействителен без апостиля, а уж никак не брак. Брак если он заключен по настоящим документом действительный.
ну бывают и некомпетентные чиновники, здесь на форуме как-то была ссылка, почему Германия принимает датский СОБ без апостиля. Если хотите поищите.
в ответ Kira2014 06.05.14 10:07
В ответ на:
вы наверное имели в виду что вам сказали,что ваш датский СОБ в Германии недействителен без апостиля, а уж никак не брак. Брак если он заключен по настоящим документом действительный.
ну бывают и некомпетентные чиновники, здесь на форуме как-то была ссылка, почему Германия принимает датский СОБ без апостиля. Если хотите поищите.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.