Вход на сайт
Обручальные кольца. Помогите советом
25.03.14 10:29
Прошу совета. Я столкнулась с проблемой при покупке обручальных колец. Я планировала из привезенных золотых украшений сделать два обрчальных кольца. На Украине это не проблема. Тут мне объяснили , что я могу только продать это золото, а кольца покупать новые. На моём золоте было проба 583., но тут в Германии такой пробы нет, есть выше и ниже. Мы не планировалаи тратить деньги на покупку колец, думали , что лучше потратить их на свадебное путешествие. Скажите, что такое жёлтое золото 333 пробы? Есть тут разные варианты обручальных колец из других материалов. Кто что покупал? Посоветуйте экономный вариантпожалуйста! что сейчас чаще покупают в Германии?
NEW 25.03.14 11:08
высокопробное, 800 с чем то пробы тоже жёлтое
тут красного золота в изделиях не водится,
585 у нас проба посмотрела, они тоже жёлтые комбинации с белым золотом
В ответ на:
Скажите, что такое жёлтое золото 333 пробы?
низкопробное золотоСкажите, что такое жёлтое золото 333 пробы?
высокопробное, 800 с чем то пробы тоже жёлтое
тут красного золота в изделиях не водится,
585 у нас проба посмотрела, они тоже жёлтые комбинации с белым золотом
NEW 25.03.14 16:25
в ответ Zommer 25.03.14 10:29
В ответ на:
Я планировала из привезенных золотых украшений сделать два обрчальных кольца.На Украине это не проблема.
так надо было на Украине сделать. Попросите купить обычные обручалки на Украине и переслать с кем то ВАм! Или тут купите..Я планировала из привезенных золотых украшений сделать два обрчальных кольца.На Украине это не проблема.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.03.14 09:35
в ответ autoledi 25.03.14 16:25
На Украине я не смогу купить уже. Будем покупать тут. Вот мне советуют купить кольца на Отто. Я там тоже смотрела, очень большой выбор, и цена привлекательная. Немного сомневаюсь, соответствует ли качество тому, что там написано. И подойдёт ли размер, хотя мы в магазине сделали замеры. Я была удивлена и расстроена, когда узнала у продавца в магазине, что за 10 грамм моего золота (2 кольца и цепочка) мне дадут всего 90 евро. Нет смысла его продавать за такую смешную цену. Будем наверное покупать кольца недорогие. Не продумала я этот вопросик вовремя
!

NEW 26.03.14 13:28 
в ответ Zommer 26.03.14 09:35
В ответ на:
На Украине я не смогу купить уже
маму попроситеНа Украине я не смогу купить уже

В ответ на:
Вот мне советуют купить кольца на Отто. Я там тоже смотрела, очень большой выбор, и цена привлекательная. Немного сомневаюсь, соответствует ли качество тому, что там написано
у меня есть кольцо их ОТТО, ему уже 6 лет, золото с брюлем.. ничего с ним не случилось, такое же как и было.Вот мне советуют купить кольца на Отто. Я там тоже смотрела, очень большой выбор, и цена привлекательная. Немного сомневаюсь, соответствует ли качество тому, что там написано
В ответ на:
И подойдёт ли размер, хотя мы в магазине сделали замеры.
размер 17,5 вроде все село как надо.И подойдёт ли размер, хотя мы в магазине сделали замеры.
В ответ на:
Я была удивлена и расстроена, когда узнала у продавца в магазине, что за 10 грамм моего золота (2 кольца и цепочка) мне дадут всего 90 евро.
А Вы думали,
что как в изделиях посчитают? Это ж как лом идет, там и цена соответственно ниже.. а на Украине, это было бы сколько? Оставьте, может поедите и сделаете в сл.раз то, что нравится.Я была удивлена и расстроена, когда узнала у продавца в магазине, что за 10 грамм моего золота (2 кольца и цепочка) мне дадут всего 90 евро.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.03.14 22:52
в ответ Zommer 25.03.14 10:29
Мы тоже столкнулись с этой проблемой, искали искали, везде кольца ждать от 7 дней (хотя казалось бы вот они на прилавке лежат) и за 2 обыкновенных колечка гладких хотели 900 евро. А проба 333 ужасного цвета, ну это лично моё мнение. В общем решили покупать наше родное "красное" золото. Пошли в русский магазин, там есть каталоги, где можно было выбрать колечки. И по цене очень симпатично вышло где-то 450 евро и проба 585. А когда они пришли, я как девушка экономная, просто ужаснулась, грамм там очень мало было (2,3 г), они были тоненькие, тут наверное и наша вина мы не узнали заранее сколько там грамм. Мужу оставили его кольцо. Ну я попросила маму, чтобы она купила мне колечко в России,
и передала его с подругой. И по цене вышло в 2 раза дешевле и грамм было уже 4,5. В Германии золото покупать точно не буду теперь.
NEW 26.03.14 23:24
только говорят. у меня есть кольцо (не обручальное) уже лет 17, как было желтое, так и осталось, без ржавчины
мы купили свои на амазоне из белого золота. соотношение цены и качества были очень хорошие
в ответ Dusha_ 26.03.14 12:11
В ответ на:
говорят, 333 проба может поржаветь
говорят, 333 проба может поржаветь
только говорят. у меня есть кольцо (не обручальное) уже лет 17, как было желтое, так и осталось, без ржавчины
мы купили свои на амазоне из белого золота. соотношение цены и качества были очень хорошие
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 27.03.14 12:37
в ответ Терн 26.03.14 23:24
Всем спасибоза советы и ответы. Очень помогли мне сэкономить время и нервы. Решили заказать или на Отто или на Амазоне. Своё золото лучше буду носить, чем сдавать за бесценок. Девочки немного не в тему, может у вас есть проверенные сайты, где можно заказать платье или костюм (юбка и пиджак) за нормальную цену, а главное нормального качества. Я тут попробывала в Чибо купить платье, потом долго смеялась: что цвет, что размер, что качество всё не то, что ожидала!
NEW 27.03.14 16:55
я б лучше покупала в магазине сразу, где можно нащупать качество. на картинке в нете выглядит часто классно, а возьмешь в руку - невод какой-то. сходите в пек и клоппенбург
в ответ Zommer 27.03.14 12:37
В ответ на:
где можно заказать платье или костюм (юбка и пиджак) за нормальную цену, а главное нормального качества.
где можно заказать платье или костюм (юбка и пиджак) за нормальную цену, а главное нормального качества.
я б лучше покупала в магазине сразу, где можно нащупать качество. на картинке в нете выглядит часто классно, а возьмешь в руку - невод какой-то. сходите в пек и клоппенбург
переводчик / перекладач / Übersetzerin