Вход на сайт
Ожидание визы - 90
NEW 12.03.14 23:47
в ответ verun-4ik 12.03.14 19:06
В ответ на:
На сайте есть, но еще недавно например просили вызов от мужа, справку о его регистрации в Германии, справка о моей не судимости. А сейчас я этого в перечне не вижу.
Кто недавно подавал в Москве на воссоединение, ответьте пожалуйста.
я конечно давно воссоединялась, но таких требований на сайте Посольства Москвы никогда не было!!На сайте есть, но еще недавно например просили вызов от мужа, справку о его регистрации в Германии, справка о моей не судимости. А сейчас я этого в перечне не вижу.
Кто недавно подавал в Москве на воссоединение, ответьте пожалуйста.
В ответ на:
Муж все доки подавал на воссоединение во фридланде, как подсказали "умные люди" Оказалось, что из за чьей то глупости мы потеряли два месяца и чуть не потеряли все доки и переводами и апостилями (Фридланд при отказе все уничтожает)
Вообщем брожу в поиске инфы, и голова кругом. Пните пожалуйста в нужное русло.
Девочки собираюсь подавать доки на воссоединением с мужем( гражданин Германии). .
Вас, простите, уже в Январе!! пинали, что Вы, а не муж подавать должны. Не знаю зачем Вы тянули столько времени.Муж все доки подавал на воссоединение во фридланде, как подсказали "умные люди" Оказалось, что из за чьей то глупости мы потеряли два месяца и чуть не потеряли все доки и переводами и апостилями (Фридланд при отказе все уничтожает)
Вообщем брожу в поиске инфы, и голова кругом. Пните пожалуйста в нужное русло.
Девочки собираюсь подавать доки на воссоединением с мужем( гражданин Германии). .
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.03.14 06:26
Да я не против, что раньше нужно было. Но муж обратился в Германии в контору, не в АБХ, ему сказали что делать, он делал. Это еще с лета планировалосьи доки он все приготовил и увез с собой, т.к. был на 100% уверен, что по линии поздних переселенцев вызывать будет. Поэтому и сидели спокойной, ждали ответ.
Просто нужно было к адвокату сходить и все выяснить.
Спасибо девочки))
И еще вопрос: в общем перечне меня смутил пункт БИОГРАФИЯ В ВИДЕ ТАБЛИЦЕ Это ко мне не относится, правильно?
Просто нужно было к адвокату сходить и все выяснить.
Спасибо девочки))
И еще вопрос: в общем перечне меня смутил пункт БИОГРАФИЯ В ВИДЕ ТАБЛИЦЕ Это ко мне не относится, правильно?
NEW 13.03.14 08:13
ВиззАир отменила рейсы Меммимген-Донецк, по причине того, что не выгодно, борт не набирается, это то что я прочитала, тоже самое с рейсом Донецк-Лондон. А Дортмунд -Донецк как летал, так и летает.
NEW 13.03.14 08:17
Авиакомпания "Wizz Air Украина" отменяет рейсы Киев — Дубай и Донецк — Мемминген. Последние рейсы по этим маршрутам состоятся 16 марта. Сейчас самолеты "Wizz Air Украина" летают из Киева в Дубай три раза в неделю, из Донецка в Мемминген — два раза в неделю.
Оба маршрута были открыты в 2013 году. Ранее Wizz Air Украина после нескольких недель полетов закрыла маршрут Донецк — Лондон. Тогда представитель авиаперевозчика объяснил это отсутствием спроса.Также стало известно, что на отмененных рейсах загрузка была ниже планируемой.
И нестабильная ситуация в Украине, здесь вообще ни при чем. Не надо пугать людей)))
Оба маршрута были открыты в 2013 году. Ранее Wizz Air Украина после нескольких недель полетов закрыла маршрут Донецк — Лондон. Тогда представитель авиаперевозчика объяснил это отсутствием спроса.Также стало известно, что на отмененных рейсах загрузка была ниже планируемой.
И нестабильная ситуация в Украине, здесь вообще ни при чем. Не надо пугать людей)))
NEW 13.03.14 09:11
в ответ autoledi 12.03.14 14:48
я сделала запрос как на сайте посольства и вот какой пришел ответ: Уважаемые дамы и господа,
просим отнестись с пониманием к тому, что визовый отдел не предоставляет по телефону, электронной почте или факсу информацию о состоянии рассмотрения заявлений о выдаче виз и апелляций, а также о поступлении переданных по факсу или электронной почте документов.
просим отнестись с пониманием к тому, что визовый отдел не предоставляет по телефону, электронной почте или факсу информацию о состоянии рассмотрения заявлений о выдаче виз и апелляций, а также о поступлении переданных по факсу или электронной почте документов.
NEW 13.03.14 10:17
в ответ gri-a 13.03.14 07:55
про первый вам ответили, а про второй
для начала после приезда просто обозначиться в АБХ,что вы въехали....т.к. вам как жениху прописку и ВНЖ сделают после регистрации брака при предъявлении СОБ
( по крайней мере так было у нас)
В ответ на:
И второй: "Aufenthaltsanzeige nach Einreise" - что именно надо сделать по приезду?
И второй: "Aufenthaltsanzeige nach Einreise" - что именно надо сделать по приезду?
для начала после приезда просто обозначиться в АБХ,что вы въехали....т.к. вам как жениху прописку и ВНЖ сделают после регистрации брака при предъявлении СОБ
( по крайней мере так было у нас)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.03.14 11:04
в ответ НЕО81 13.03.14 10:17
Правильно я поняла по документам? Получается нужно загранпаспорт, обычный паспорт и 2 копии, два немецких заявления и два заявления по 55 закону, страховка и две копии, Сертификат и две копии, свид о браке с апостилем и переводом и две копии. Копия паспорта мужа. Все вроде? Проверьте меня пожалуйста, а то мне муж и то и это говорит надо, у него в Германии все подряд требовали и теперь в голове каша. В посольство не дозвонилась спросить про справку о не судимости и справку о регистрации мужа. А и еще, нотариально заверить копии нужно?
NEW 13.03.14 11:10
все
справку о регистрации мужа не нужно,т.к. у вас будет копия аусвайса мужа, а там есть его адрес
копии нотариально заверять не нужно
+ на всякий случай пусть муж напишет приглашение как он жаждет вас видеть
справка о несудимости необязательна.
справку о регистрации мужа не нужно,т.к. у вас будет копия аусвайса мужа, а там есть его адрес
копии нотариально заверять не нужно
+ на всякий случай пусть муж напишет приглашение как он жаждет вас видеть
справка о несудимости необязательна.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.