Вход на сайт
Ожидание визы - 90
NEW 24.03.14 11:47
я так понимаю, что расписываться будут в Казахстане, и им нужен Ehefähigkeitzeugnis и чтобы его получить ей в ЗАГСе в Германии сначала буд. муж должен собрать свои доки в Казахстане... и вот его справку от нотара нем.ЗАГС не хочет принимать.
к автору вопроса, спросите в ветке которую вам посоветовали, где взять в казахском ЗАГСе такую справку, там я знаю тоже собирали документы для росписи
к автору вопроса, спросите в ветке которую вам посоветовали, где взять в казахском ЗАГСе такую справку, там я знаю тоже собирали документы для росписи
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.03.14 15:13
в ответ natalie2014 24.03.14 11:43
Пусть возьмет справку в загсе форма Nr 35. У меня также было , сдала сначала клятвенное заверение от нотариуса. Но в OBG сказали , что это заверение от нотариуса только подтверждает , что я сейчас не в браке, а им нужно. Справка от том , что я никогда в браке не была. Так вот я ее в загсе взяла . Даты проставили с моего 16-ти летия. На нее поставила Апостиль.
NEW 24.03.14 15:29
в ответ infi2010 24.03.14 15:13
Девочки, прошу подскажите! Вопрос глупый, тапками не кидайте
Фото на нац.визу делать такое же как на шенген??? Никаких отличий между ними нет? Просто словосочетание "биометрическое фото" вводит в ступор фотографов в Анапе, предлагают только фото на шенген...
З.ы. извиняюсь что пишу в "ответить", просто ещё не разобралась как оставить новое сообщение в ветке.
Фото на нац.визу делать такое же как на шенген??? Никаких отличий между ними нет? Просто словосочетание "биометрическое фото" вводит в ступор фотографов в Анапе, предлагают только фото на шенген...
З.ы. извиняюсь что пишу в "ответить", просто ещё не разобралась как оставить новое сообщение в ветке.
NEW 24.03.14 15:35
в ответ ElenaMalyj 24.03.14 15:29
В ответ на:
да, как на шенген :)Фото на нац.визу делать такое же как на шенген??? Никаких отличий между ними нет? Просто словосочетание "биометрическое фото" вводит в ступор фотографов в Анапе, предлагают только фото на шенген...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.03.14 15:58
в ответ natalie2014 24.03.14 15:46
В ответ на:
возьму толка aufenhaltsbescheinigung где стоит что я не састою в германии в браке и пусть по неи нас росписывают, я 9 апреля вылетаю другие справки неуспеем собрать
до 9го еще 2,5 недели!возьму толка aufenhaltsbescheinigung где стоит что я не састою в германии в браке и пусть по неи нас росписывают, я 9 апреля вылетаю другие справки неуспеем собрать
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.03.14 16:26
в ответ autoledi 24.03.14 16:10
Спасибо всем за помощь!!!! 15 марта я стала фрау Хельмрих :)
как и обещала, помахала на выходе из консульства паспортом с визой на удачу всееееем!
Будьте счастливы и ни в коем случае не сдавайтесь! :)

как и обещала, помахала на выходе из консульства паспортом с визой на удачу всееееем!
Будьте счастливы и ни в коем случае не сдавайтесь! :)