Вход на сайт
Ожидание визы - 90
NEW 20.03.14 13:07
в ответ lenuzka 20.03.14 12:50
а расскажите, пожалуйста, что значит с "признанием развода"?
У меня тоже был развод, но детей в браке не было.
Нужные документы по списку предоставила - свидетельство о разводе, справку из ЗАГС, что в настоящее время брак расторгнут, ну и, кончено, нотариально заверенное заявление о том, что в настоящее время в браке не состою (все документы с апостилем)
У меня тоже был развод, но детей в браке не было.
Нужные документы по списку предоставила - свидетельство о разводе, справку из ЗАГС, что в настоящее время брак расторгнут, ну и, кончено, нотариально заверенное заявление о том, что в настоящее время в браке не состою (все документы с апостилем)
NEW 20.03.14 13:16
в ответ Annush`ka 20.03.14 13:07
Здравствуйте, я тоже подала документы на визу невесты 20.02. в Москве и тоже жду ответа. Жених сходил в понедельник АБХ и ему сказали, что в среду (то есть вчера) истекает Schweigepflicht от полиции и что сама эта сотрудница отправит решение в Посольство. В итоге я написала сегодня в Посольство и мне ответили, что ничего они не получали из АБХ. Что теперь делать?( У меня начинается паника( Как долго обычно идет решение из АБХ в Посольство?
NEW 20.03.14 13:27
в ответ Ksenia_0307 20.03.14 13:16
ой, у меня все еще хуже -а я пока еще даже не визу жду, в только разрешение из земельного суда на заключение брака
Вообще, насколько я поняла, почитав форум, рассмотрение документов на визу от 6 до 8 недель - так что вам рано еще паниковать :)

Вообще, насколько я поняла, почитав форум, рассмотрение документов на визу от 6 до 8 недель - так что вам рано еще паниковать :)
NEW 20.03.14 13:35
в ответ Ksenia_0307 20.03.14 13:30
подождите до понедельника и тогда уже точно станет понятно - отправили документы или нет.
Если отправка была в понедельник-вторник, то они скорее всего, просто не успели еще дойти, а к понедельник (24.03) скорее всего придут.
Не переживайте - нужно пару дней пережить всего
Если отправка была в понедельник-вторник, то они скорее всего, просто не успели еще дойти, а к понедельник (24.03) скорее всего придут.
Не переживайте - нужно пару дней пережить всего
NEW 20.03.14 13:42
в ответ Annush`ka 20.03.14 13:35
спасибо за ободрение) только я как поняла из форума решение направляют электронно, то есть если его отправили вчера, то сегодня оно уже должно быть в Посольстве... Нервы уже сдают, потому что все тянется с ноября, т.к. получить термин в загс это что-то невероятное (минимум 2 недели у нас было между походами). Раза 3 мой ходил с документами, которые нужно было то переделывать, то еще что-то... И с работы я уволилась уже. Так что теперь все мысли только о том, где же ответ от АБХ???
Да и еще опять-таки после прочтения форума берет страх, что само Посольство может "развернуть" дело и снова отдать АБХ((
Да и еще опять-таки после прочтения форума берет страх, что само Посольство может "развернуть" дело и снова отдать АБХ((
NEW 20.03.14 14:07
в ответ Ksenia_0307 20.03.14 13:42
если отправляют электронно - это, конечно, другое, но можно списать на то, что почту не успели разобрать или в список не внесли еще - все-таки такие же люди там работают.
С ноября, конечно, ждать - это очень долго! Но сейчас уже последний шажок перед свадьбой! и всего три недели до свадьбы!
Нужно вам отвлечься и поднять себе настроение и обязательно пройтись по магазинам :)
ничто так не поднимает настроение, как покупка приятных мелочей для себя любимой, тем более к свадьбе нужно много-много чего купить :)
отвлечетесь - забудетесь, а тут - сюрприз! - пора уже и за визой :)
С ноября, конечно, ждать - это очень долго! Но сейчас уже последний шажок перед свадьбой! и всего три недели до свадьбы!
Нужно вам отвлечься и поднять себе настроение и обязательно пройтись по магазинам :)
ничто так не поднимает настроение, как покупка приятных мелочей для себя любимой, тем более к свадьбе нужно много-много чего купить :)
отвлечетесь - забудетесь, а тут - сюрприз! - пора уже и за визой :)
NEW 20.03.14 14:15
в ответ AlesyaH 20.03.14 11:58
Девочки и мальчики,у меня тоже виза
.Муж сегодня звонил в АБХ они сказали что отправили все в Москву сегодня,сейчас зашла на сайт посольства и о чудо....мой номер в списке и это значит еду за визой
.Еще хотела написать может кому пригодиться...у моего мужа 7 детей от бывшей жены, он сидит на пособии и немного подрабатывает офиц.и мне открыли визу не смотря на это....
NEW 20.03.14 14:50
мой жених тоже уважительно себя вел в АБХ, его приняли в пн, хотя письменного вызова не было... Он сказал, что не знает фамилию сотрудницы АБХ, т.к. вызывали по номеркам. Ни телефона, ни фамилии той женщины теперь нет. Более того, он сказал, что к ней уже не попадешь, т.к. при входе берут какие-то номерки - может быть это электронная очередь? Было ли у ваших такое?