Login
Ожидание визы - 90
NEW 18.03.14 19:55
in Antwort DevyshkaDi 18.03.14 19:10
Поздравляю!Пусть Ваша виза там нашим пинка даст))
NEW 18.03.14 20:02
Поздравляю) Искренне)))
Честно говоря, я думала это ещё одна новая виза, а вы её получили несколько дней назад. Удачи Вам и лёгкой адаптации на новом месте.
Честно говоря, я думала это ещё одна новая виза, а вы её получили несколько дней назад. Удачи Вам и лёгкой адаптации на новом месте.
NEW 18.03.14 20:30
in Antwort tsindrya 18.03.14 20:02
Спасибо большое, девчонки
)))
мне письмо пришло, что положительно и нужно прийти с паспортом.
А в паспорт вклеили вчера (вот начала радоваться, что уже 100% виза есть и все на руках))
мне письмо пришло, что положительно и нужно прийти с паспортом.
А в паспорт вклеили вчера (вот начала радоваться, что уже 100% виза есть и все на руках))
NEW 18.03.14 20:32
спасибо,
очень будет хорошо, если так (нет совсем желания нервничать еще и на границе))
in Antwort autoledi 18.03.14 19:28
В ответ на:
в визе все написано, так что обычно без вопросов.
в визе все написано, так что обычно без вопросов.
спасибо,
очень будет хорошо, если так (нет совсем желания нервничать еще и на границе))
NEW 18.03.14 20:48
in Antwort tsindrya 18.03.14 20:02
Девочки подскажите, через какую страховую компанию сделать страховку. Некоторые очень сильно бьют по карману. Живу в Краснодаре если что.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
NEW 18.03.14 21:57
in Antwort verun-4ik 18.03.14 20:48, Zuletzt geändert 18.03.14 21:58 (vera933)
Я в июне прошлого года делала в Ресо-гарантия, обошлось в тысячу с чем-то, точно не помню :)
NEW 18.03.14 22:02
in Antwort verun-4ik 18.03.14 20:48
Всех приветствую.
Принимайте меня в свои ряды..) Сижу и жду. =)
Доки подавала на визу невесты 23.01 в посольстве Москвы, БМ мой из Вупперталя.
Ответа еще не было, но мой мч только в понедельник был на собеседовании.. Пока ничего не буду писать подробно. Боюсь. Сказали ему, что теоретически меня могут проинформировать уже 18.03. Ему выдали некую декларацию о приверженности. Всем ее выдают?)
Пишу сюда, потому что ожидание начинает сводить виски.. ) Я еще работаю, очень хочу получить согласие на визу - и увольняться. Свадьба назначена на 22.04... А ничего ровным счетом не сделано.. вообще.
Ждем решения визовых вопросов)
Принимайте меня в свои ряды..) Сижу и жду. =)
Ответа еще не было, но мой мч только в понедельник был на собеседовании.. Пока ничего не буду писать подробно. Боюсь. Сказали ему, что теоретически меня могут проинформировать уже 18.03. Ему выдали некую декларацию о приверженности. Всем ее выдают?)
Пишу сюда, потому что ожидание начинает сводить виски.. ) Я еще работаю, очень хочу получить согласие на визу - и увольняться. Свадьба назначена на 22.04... А ничего ровным счетом не сделано.. вообще.
Ждем решения визовых вопросов)
NEW 18.03.14 22:24
хехе а я тоже и оттуда и отсюда:)
in Antwort butterfly89 18.03.14 22:02
В ответ на:
хехе а я тоже и оттуда и отсюда:)
В ответ на:
Ему выдали некую декларацию о приверженности. Всем ее выдают?)
а что это??Ему выдали некую декларацию о приверженности. Всем ее выдают?)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.03.14 06:44
Поздравляем !!!!!!!!!!!! 
В Москве подавали?
На границе только паспорт с визой, никаких вопросов никаких проблем.
На границе только паспорт с визой, никаких вопросов никаких проблем.
NEW 19.03.14 07:23
in Antwort verun-4ik 18.03.14 20:48
Я делала в сбербанке и Bella_russ делала в сбере (она с Майкопа), стоит это удовольствие около 2000, а с моего ребенка ему 15 лет взяли 1750.
NEW 19.03.14 12:29
in Antwort autoledi 18.03.14 22:24, Zuletzt geändert 19.03.14 12:34 (Pollynka)
вроде все бумажки со стороны мужа отнесены, теперь с двойным рвением жду вестей с посольства. А кто подскажет что за учреждение ландерзам?
кто-нибудь видел, читал, что в посольстве при вклейке требуют Verpflichtungserklärung? они мне хотят его выслать
кто-нибудь видел, читал, что в посольстве при вклейке требуют Verpflichtungserklärung? они мне хотят его выслать
NEW 19.03.14 13:15
in Antwort Pollynka 19.03.14 12:29
Нафига козе баян??? ))))) Этот Verpflichtungserklärung подписывает Ваш муж или поручитель в АБХ, как гарант того, что будет вас поить и кормить и у гос-ва ничего для Вас не просить)))
"ландерзам"- это такое место, куда ваш муж ходит и приносит бумажки))) Там же и ВНЖ по видимому оформлять будете в Аусландерамте, которое наверно в том самом "ландерзаме" находится))
Простите за каламбур, это уже на нервной почве, хочется скорее увидеть , как посыпятся визы
"ландерзам"- это такое место, куда ваш муж ходит и приносит бумажки))) Там же и ВНЖ по видимому оформлять будете в Аусландерамте, которое наверно в том самом "ландерзаме" находится))
Простите за каламбур, это уже на нервной почве, хочется скорее увидеть , как посыпятся визы
NEW 19.03.14 13:23
in Antwort tsindrya 19.03.14 13:15
ну вот и я думаю, что козе баян не нужен) это они мне твердят, что бумажка эта нужна для визы и на границе!по-моему полный бред)
NEW 19.03.14 14:23
при вклейке не станут требовать. если кому то (АБХ или пос-ву) взбредет в голову - то запросят еще при рассмотрении дела. не запосят при рассмотрении и скажут свое "добро" - то больше и не попросят уже. то ж не страховка, что бы на вклейку его нести.
запросят - отсканируют ваши и отправят (как я поняла оно уже есть). не бегите вперед паравоза
in Antwort Pollynka 19.03.14 12:29
В ответ на:
кто-нибудь видел, читал, что в посольстве при вклейке требуют Verpflichtungserklärung?
кто-нибудь видел, читал, что в посольстве при вклейке требуют Verpflichtungserklärung?
при вклейке не станут требовать. если кому то (АБХ или пос-ву) взбредет в голову - то запросят еще при рассмотрении дела. не запосят при рассмотрении и скажут свое "добро" - то больше и не попросят уже. то ж не страховка, что бы на вклейку его нести.
запросят - отсканируют ваши и отправят (как я поняла оно уже есть). не бегите вперед паравоза
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 19.03.14 14:29
in Antwort Анют_ка 19.03.14 14:23
да, его уже сделали, сегодня еще последнюю бумажку туда отнесли и им сказали, что доки пошли дальше. ну так понимаем отправляют ответ в посольство.Я вот и не хочу чтоб они его отсылали, придется ждать его
NEW 19.03.14 14:31
да охота - пусть шлют. я б не стала заморачиваться. отнесли же его уже. если его в АБХ видели - то посольство его тоже увидит.
in Antwort Pollynka 19.03.14 14:29
В ответ на:
придется ждать его
придется ждать его
да охота - пусть шлют. я б не стала заморачиваться. отнесли же его уже. если его в АБХ видели - то посольство его тоже увидит.
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 19.03.14 16:09
in Antwort Анют_ка 19.03.14 14:31
Кстати девочки забыла написать, теперь (в Москве по крайней мере) страховку прикладываешь уже когда документы подаешь, а не на вклейку визы как раньше....