Вход на сайт
Ожидание визы - 90
NEW 14.03.14 16:39
в ответ Pollynka 14.03.14 16:31
то, что они в АБХ, совершенно не значит, что бераторы все дела побросали и передрались от радости, кому рассматривать Ваши доки
тут вообще слушок ходил, что дела по воссоединению рассматривают в какой то 1 день.. потому как другие дни у каждой двери куча народу, ну это у нас в АБХ..
тут вообще слушок ходил, что дела по воссоединению рассматривают в какой то 1 день.. потому как другие дни у каждой двери куча народу, ну это у нас в АБХ..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.03.14 18:17
в ответ Pollynka 14.03.14 17:44
н.п.Сегодня написала письмо в Кельн, по поводу моих с сыном документов и вот что мне ответили --------unter den angegebenen DEU-Nummern kann ich die von Ihnen genannten Personen nicht finden.
Daher würde ich Sie bitten, mir die Geburtsdaten der betreffenden Personen zu nennen, um eine erfolgreiche Suche durchführen zu können. Я не пойму мне надо написать даты рождения ?
Daher würde ich Sie bitten, mir die Geburtsdaten der betreffenden Personen zu nennen, um eine erfolgreiche Suche durchführen zu können. Я не пойму мне надо написать даты рождения ?
NEW 15.03.14 00:06
в ответ kybay1234 14.03.14 18:17
Я в четверг звонил в Кёльн по поводу документов моей жены.
(по тому тел. что указан в начале этой ветки)
У меня спросили её фамилию и дату рождения.
В ответ сказали когда доки переданы в АБХ.
На всякий случай я спросил у них номер дела - они мне его сами продиктовали.
Весь разговор - 2 минуты.
Зачем туда вообще что-л. писать?
(по тому тел. что указан в начале этой ветки)
У меня спросили её фамилию и дату рождения.
В ответ сказали когда доки переданы в АБХ.
На всякий случай я спросил у них номер дела - они мне его сами продиктовали.
Весь разговор - 2 минуты.
Зачем туда вообще что-л. писать?
NEW 15.03.14 00:20
в ответ etot 15.03.14 00:06
ну не все ж пока из Германии звонить могут, а из РФ или Украины звонить даже две минуты стоят денег, а написать без проблем
и не все мужья такие сознательные,что берут трубку и звонят...другие сидят и ждут у моря погоды
и не все мужья такие сознательные,что берут трубку и звонят...другие сидят и ждут у моря погоды
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.03.14 08:07
Не в качестве рекламы, а, может, кому пригодится: я пару месяцев назад подключила услугу "Европа" на билайне. Очень дешево звонить в Германию получается: само подключение стоит 50 р., 1 р. в день абонентская плата, зато минута разговора стоит всего 5 рублей. Иногда звоню так, когда доступа к скайпу нет.
в ответ НЕО81 15.03.14 00:20
В ответ на:
а из РФ или Украины звонить даже две минуты стоят денег
а из РФ или Украины звонить даже две минуты стоят денег
Не в качестве рекламы, а, может, кому пригодится: я пару месяцев назад подключила услугу "Европа" на билайне. Очень дешево звонить в Германию получается: само подключение стоит 50 р., 1 р. в день абонентская плата, зато минута разговора стоит всего 5 рублей. Иногда звоню так, когда доступа к скайпу нет.
NEW 15.03.14 10:47
в ответ ElenaIt 15.03.14 08:07
Аналогично и из Украины в Германию звонить - копейки стоит.
Сам пользуюсь когда там бываю - Life опция "Единый мир" - в Германию 1,99 грн/мин. Подкл. за 6 грн на 30 дней.
По моему, за 60 центов подключиться и по 20 центов звонить - это не дорого :)
Хотя без немецкого языка поговорить с чиновником наверное не получится.
Но что мужья не звонят - я удивляюсь.
Сам пользуюсь когда там бываю - Life опция "Единый мир" - в Германию 1,99 грн/мин. Подкл. за 6 грн на 30 дней.
По моему, за 60 центов подключиться и по 20 центов звонить - это не дорого :)
Хотя без немецкого языка поговорить с чиновником наверное не получится.
Но что мужья не звонят - я удивляюсь.