Login
вопрос о процедуре воссоединения семьи в казахстане
NEW 13.02.14 13:53
Ещё одна очередная ересь. Чёрный список никакого отношения к комментам не имеет.
[цитата]В профиле любого пользователял вы найдете ссылку на "Добавить в чёрный список". Пользователи, находящиеся в вашем черном списке, не смогут отправлять вам личные сообщения или оставлять комментарии в вашей гостевой книге, фотоальбомах или блогах. Разумеется вы можете в любой момент снять этот запрет, исключив пользователя из черного списка.[цитата]
in Antwort JanaDv 13.02.14 13:37, Zuletzt geändert 13.02.14 14:05 (acm)
В ответ на:
Я Вас отправила в черный список, больше ваших комментов не увижу, можете не утруждаться.
Я Вас отправила в черный список, больше ваших комментов не увижу, можете не утруждаться.
Ещё одна очередная ересь. Чёрный список никакого отношения к комментам не имеет.
[цитата]В профиле любого пользователял вы найдете ссылку на "Добавить в чёрный список". Пользователи, находящиеся в вашем черном списке, не смогут отправлять вам личные сообщения или оставлять комментарии в вашей гостевой книге, фотоальбомах или блогах. Разумеется вы можете в любой момент снять этот запрет, исключив пользователя из черного списка.[цитата]
13.02.14 14:11
in Antwort acm 13.02.14 13:51
думаю цон и паспортный стол это синонимы. девушки давайте будем все дружить.:)
NEW 13.02.14 15:28
in Antwort puuh_ 13.02.14 14:11
Нет, это разные вещи. Желаю вам воссоединиться без проблем. Если возникнут вопросы,- обращайтесь. А лучше идти и узнавать в официальных инстанциях на месте. Это будет гораздо яснее и быстрее. Хотя мне форум очень помог в вопросе воссоединения. Главное, чтобы собеседники были адекватные. А у нас так и было. Этот базар возник в Казахстан Воссоединение семьи 2.
А казахи не умеют дружить. У них же Жузы до сих пор имеют вес.
А казахи не умеют дружить. У них же Жузы до сих пор имеют вес.