Вход на сайт
Ожидание визы - 89
NEW 10.02.14 19:27
в ответ autoledi 10.02.14 19:02
сейчас перечитала все, это я уже накрутила себя,что не понимаю,что читаю. Тут написано :если выезжают не оба родителя/лица,обладающие (опекунскими) родительскими правами,то дополнительно необходимо нотариальное заверенное заявление о согласии действительное для всех стран Шенгенской зоны.Боже,пока подам документы вообще ничего не буду понимать

NEW 10.02.14 19:35
в ответ gri-a 10.02.14 19:32
а вы не в Берлине случайно?
ну так поинтересовались бы в АБХ - дошли ли до них ваши документы? нужно ли им что нибудь от вас? а то так и просидите и дата свадьбы пройдет новую назначать придется
ну так поинтересовались бы в АБХ - дошли ли до них ваши документы? нужно ли им что нибудь от вас? а то так и просидите и дата свадьбы пройдет новую назначать придется
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 10.02.14 19:37
в ответ autoledi 10.02.14 14:42
В Германии приведем в соответствии с одной фамилией. Нам бы до Германии без проблем добраться.
Форумчане, может быть кто-нибудь знает, будут ли мне аннулировать шенгенскую годовую визу, выданную Францией, когда будут вклеивать немецкую национальную визу? Спасибо!
Форумчане, может быть кто-нибудь знает, будут ли мне аннулировать шенгенскую годовую визу, выданную Францией, когда будут вклеивать немецкую национальную визу? Спасибо!
NEW 10.02.14 19:38
понятно, в Берлине могут и не вызывать, позвонить можно, но ответ скорее всего будет стандартный " ждите" , но попробовать - то можно ...
в начале ветки Ожидание визы -88 посмотрите статистику в Берлин, там особо не торопятся с рассмотрением
и АБХ переполнены 
в начале ветки Ожидание визы -88 посмотрите статистику в Берлин, там особо не торопятся с рассмотрением

NEW 10.02.14 19:44
в ответ gri-a 10.02.14 19:40
ну а что делать 
статистика по этой ветке сообщение № 3 в самом начале ветки
статистика в Ожидании визы-88 сообщение 3
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/24795915.html
сами можете приблизительно посмотреть сколько ждали/ждут визу в Берлин

статистика по этой ветке сообщение № 3 в самом начале ветки
статистика в Ожидании визы-88 сообщение 3
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/24795915.html
сами можете приблизительно посмотреть сколько ждали/ждут визу в Берлин
NEW 10.02.14 19:54
Нет на ребенка ничего не дадут заполнять, он в отличии от Вас, воссоединяется с Вами а не Вашим мужем.
в ответ kybay1234 10.02.14 19:12
В ответ на:
Я так понимаю мне надо приложить к детским документам мою анкету +заявление+фото или это отдельно к моим документам? По поводу характеристики звонила узнавала.А еще такой вопрос на сына тоже выдадут в московском посольстве анкетку заполнять?
документы собираете свои в свою стопку, ребенкины- в ребенкину!Я так понимаю мне надо приложить к детским документам мою анкету +заявление+фото или это отдельно к моим документам? По поводу характеристики звонила узнавала.А еще такой вопрос на сына тоже выдадут в московском посольстве анкетку заполнять?
Нет на ребенка ничего не дадут заполнять, он в отличии от Вас, воссоединяется с Вами а не Вашим мужем.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 10.02.14 19:56
я не знаю всю Вашу ситуацию, если жена немка, то не может.
в ответ gri-a 10.02.14 19:18
В ответ на:
а вы, я так понимаю, тут старожил или около того... извините, если принизил ваш статус... а может быть отказ в моей ситуации?
:) ой как Вы про статус! :)а вы, я так понимаю, тут старожил или около того... извините, если принизил ваш статус... а может быть отказ в моей ситуации?
я не знаю всю Вашу ситуацию, если жена немка, то не может.
NEW 10.02.14 19:57
не понятно кто у вас правами обладает? оба или не оба?
в ответ kybay1234 10.02.14 19:27
В ответ на:
сейчас перечитала все, это я уже накрутила себя,что не понимаю,что читаю. Тут написано :если выезжают не оба родителя/лица,обладающие (опекунскими) родительскими правами,то дополнительно необходимо нотариальное заверенное заявление о согласии действительное для всех стран Шенгенской зоны.Боже,пока подам документы вообще ничего не буду понимать
а что тут не понятно? сейчас перечитала все, это я уже накрутила себя,что не понимаю,что читаю. Тут написано :если выезжают не оба родителя/лица,обладающие (опекунскими) родительскими правами,то дополнительно необходимо нотариальное заверенное заявление о согласии действительное для всех стран Шенгенской зоны.Боже,пока подам документы вообще ничего не буду понимать
не понятно кто у вас правами обладает? оба или не оба?

В ответ на:
Лишение род.прав + апостил
Лишение род.прав + апостил
10.02.14 20:17
в ответ НЕО81 10.02.14 19:40
Понятно... У меня учеба во Франции в марте. Я бы хотела сначала на нее попасть, а потом с сыном ехать в Германию. И теперь думаю, что нужно вклеить визу после возвращения из Франции. И в апреле ехать с ребенком в Германию. Учеба важная, я ее долго добивалась, не могу пропустить.