Login
Ожидание визы - 89
NEW 03.02.14 20:18
in Antwort Alisa Knush 03.02.14 19:54, Zuletzt geändert 03.02.14 20:32 (Grasshopper)
NEW 03.02.14 20:20
Доументы написано-переписано какие попросят.. доход и жилье, если все в порядке, то тянуть не будут.
У мужа в письме не написано, что надо предоставить и когда идти?
in Antwort Anna Marina2014 03.02.14 19:06
В ответ на:
17 января 2014 подала на воссоединение. Я с доченькой от первого брака.31 мужу пришло письмо с АБХ. Теперь переживаю что скажут,какие документы запросят и когда решение примут.
Кто сталкивался - поделитесь опытом,пожалуйста.
Кто сталкивался с чем?? С воссоединением? Тут 89 веток и все сталкивались )17 января 2014 подала на воссоединение. Я с доченькой от первого брака.31 мужу пришло письмо с АБХ. Теперь переживаю что скажут,какие документы запросят и когда решение примут.
Кто сталкивался - поделитесь опытом,пожалуйста.
Доументы написано-переписано какие попросят.. доход и жилье, если все в порядке, то тянуть не будут.
У мужа в письме не написано, что надо предоставить и когда идти?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.02.14 20:32
in Antwort Anna Marina2014 03.02.14 19:06
быстро у вас все,а моих документов еще нет в абх, хотя я 15 сдавала, эх :(
NEW 03.02.14 21:54
in Antwort autoledi 03.02.14 20:20, Nachricht gelöscht 04.02.14 08:17 (Anna Marina2014)
03.02.14 22:24
in Antwort Anna Marina2014 03.02.14 21:54
т.е. все должны из Вашей фразы
извлечь вот это
их действия дать/оказать
легализацию могут запросить
по новому закону с детьми есть отдельная ветка, Согласие папы + доход и жилье от отчима.
В ответ на:
Поженились в ноябре 2013. 17 января 2014 подала на воссоединение. Я с доченькой от первого брака.31 мужу пришло письмо с АБХ. Теперь переживаю что скажут,какие документы запросят и когда решение примут.Кто сталкивался - поделитесь опытом,пожалуйста.
Поженились в ноябре 2013. 17 января 2014 подала на воссоединение. Я с доченькой от первого брака.31 мужу пришло письмо с АБХ. Теперь переживаю что скажут,какие документы запросят и когда решение примут.Кто сталкивался - поделитесь опытом,пожалуйста.
извлечь вот это
В ответ на:
но я не это имела в виду,а их дальнейшие действия после его визита.
Во-первых,я второй раз замужем и меня интересовал вопрос надо ли будет ждать легализации развода;
во-вторых, у меня еще и дочка от первого брака и как сейчас в связи с новым законом все это происходит.
но я не это имела в виду,а их дальнейшие действия после его визита.
Во-первых,я второй раз замужем и меня интересовал вопрос надо ли будет ждать легализации развода;
во-вторых, у меня еще и дочка от первого брака и как сейчас в связи с новым законом все это происходит.
их действия дать/оказать
легализацию могут запросить
по новому закону с детьми есть отдельная ветка, Согласие папы + доход и жилье от отчима.
NEW 04.02.14 08:27
in Antwort autoledi 03.02.14 22:24
Спасибо.Это все уже давно сделано.Разрешение есть, также есть отказ. А волнуюсь я за то сколько времени там они будут тянуть и не придумают ли еще какие-нибудь документы запросить.Так как с моим первым мужем - это очень сложно. Предупреждая Ваш ответ сразу скажу:да с бывшими мужьями у всех сложно,но я умудрилась вобрать в свой случай все возможные варианты.От этого так переживаю.
NEW 04.02.14 09:05
in Antwort Anna Marina2014 04.02.14 08:27
Я Вас очень понимаю.В данный момент тоже воссоединяюсь с сыном от первого брака.17.01 подала документы.В АБХ предоставила мои доходы( так как им было важно что я имею свой собственный доход) бессрочный договор на работу,доход моего мужа(чтобы доказать что я его не содержу),заявление моего мужа ,что ребёнок может проживать в его доме бесплатно. И все оригиналы документов,св-во о рождении,согласие отцца на выезд и св-во о браке.Вчера позвонил бератор из АБХ и сказал ,что он отправил Vorabzustimmung.ХОтела полететь уже завтра и забрать ребёнка.Но решила перестраховаться и написала в консульство. ОТвет был очень милый
Никакого "права" Ваш сын не имеет, не имея визу.
Окончательное решение принимается не в ведомстве по делам иностранцев, а в Генеральном консульстве.
Просьба ожидать информацию от Визового отдела.
Вопрос только куда они будут звонить в Германию? Это врядли. Надеюсь хоть напишут. Ждём...............
Никакого "права" Ваш сын не имеет, не имея визу.
Окончательное решение принимается не в ведомстве по делам иностранцев, а в Генеральном консульстве.
Просьба ожидать информацию от Визового отдела.
Вопрос только куда они будут звонить в Германию? Это врядли. Надеюсь хоть напишут. Ждём...............
NEW 04.02.14 11:36
в консульство подали? ( а то бывали случаи ,что отдали документы в АБХ без посещения консульства и ждут у моря погоды..консульство о них и не знает и кому визу выдавать?)
звонить или писать будут по тем номерам ,адресу который вы дали при подаче документов
а ребенок без визы и правда приехать не может, так что тут они правы
in Antwort sana2002 04.02.14 09:05, Zuletzt geändert 04.02.14 11:38 (НЕО81)
В ответ на:
17.01 подала документы.
17.01 подала документы.
в консульство подали? ( а то бывали случаи ,что отдали документы в АБХ без посещения консульства и ждут у моря погоды..консульство о них и не знает и кому визу выдавать?)
звонить или писать будут по тем номерам ,адресу который вы дали при подаче документов
а ребенок без визы и правда приехать не может, так что тут они правы
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 04.02.14 12:39
in Antwort НЕО81 04.02.14 11:36
Девушки, а тут есть ветка про автомобильные права и иже сними? А то я получила новые, но фамилию жутко извратили не Reimer, а Raymer написали. Хочу спросить смогу ли я по такому варианту ездить 6 месяцев и если нет, как повлиять на то, чтоб мне дали с правильной фамилией. Если кто-то знает, напишите в личку, ПЛИЗ.
NEW 04.02.14 12:47
in Antwort OReimer 04.02.14 12:39
NEW 04.02.14 12:56
in Antwort sana2002 04.02.14 09:05
Да все это очень трудно и тяжело.Но мы с Вами справимся.
NEW 04.02.14 13:11
in Antwort Anna Marina2014 04.02.14 12:56
А подскажите по поводу визы котораа на 3 мес, перваа. Как понимаю ее тоже продлевать надо, мотатьса к ребенку планирую , на границе наверное не впустат с одним ВНЖ? Как получу пластиковый ВНЖ , надо наверное продлевать? Где это делаетьс в АБХ и за какой срок до окончаниа?
NEW 04.02.14 13:31
in Antwort Hanichka 04.02.14 13:11
достаточно ВНЖ, имея его виза не нужна. Вернее , национальная виза меняется на ВНЖ.
NEW 04.02.14 16:00
in Antwort Anna Marina2014 04.02.14 08:27
В ответ на:
.Разрешение есть, также есть отказ.
?? какой отказ?.Разрешение есть, также есть отказ.
NEW 04.02.14 16:03
только я тоже не поняла куда Вы подали документы.. судя по тому, что Вы в Германии, в Посольство никто не подавал?
Подача только через Посольство.
in Antwort sana2002 04.02.14 09:05
В ответ на:
увы это так... Окончательное решение принимается не в ведомстве по делам иностранцев, а в Генеральном консульстве.
В ответ на:
ХОтела полететь уже завтра и забрать ребёнка
ХОтела полететь уже завтра и забрать ребёнка
только я тоже не поняла куда Вы подали документы.. судя по тому, что Вы в Германии, в Посольство никто не подавал?
Подача только через Посольство.
NEW 04.02.14 16:07
in Antwort OReimer 04.02.14 12:39
В ответ на:
А то я получила новые, но фамилию жутко извратили не Reimer, а Raymer написали.
потому что права пишут во французской транслитерации..А то я получила новые, но фамилию жутко извратили не Reimer, а Raymer написали.
В ответ на:
. Хочу спросить смогу ли я по такому варианту ездить 6 месяцев и если нет, как повлиять на то, чтоб мне дали с правильной фамилией.
сможете ездить, я по девичьей ездила, которая тоже написана была через ж**у, имя с буквы- Е, написано- YE. Хочу спросить смогу ли я по такому варианту ездить 6 месяцев и если нет, как повлиять на то, чтоб мне дали с правильной фамилией.
NEW 04.02.14 17:55
Документы я как и полагается подала в Генеральном консульстве Германии в Санкт-Петербурге 17 января. Вчера получила ответ от АБХ,что они рассмотрели моё заявление на воссоединение (все документы я им предоставила 22 января,когда прилетела из Питера),и дали положительный ответ в консульство. Я понимаю,что мой сын не может въехать в Германию без визы,поэтому хотела поинтересоваться в Консульстве через электонную почту. могу ли я в конце этой неделе получить паспорт с визой.На что получила такой ответ.Я человек работающий и мне сложно в один день сорваться и лететь.Отложила полёт на две недели. Думаю за это время они решат всё-таки дать моему сыну визу или нет.Хотя я поняла из разговора при подаче, всё зависит от АБХ,как только придёт ответ мы Вам сразу же вклеим визу и даже паспорт оставили у себя.
in Antwort autoledi 04.02.14 16:03
Документы я как и полагается подала в Генеральном консульстве Германии в Санкт-Петербурге 17 января. Вчера получила ответ от АБХ,что они рассмотрели моё заявление на воссоединение (все документы я им предоставила 22 января,когда прилетела из Питера),и дали положительный ответ в консульство. Я понимаю,что мой сын не может въехать в Германию без визы,поэтому хотела поинтересоваться в Консульстве через электонную почту. могу ли я в конце этой неделе получить паспорт с визой.На что получила такой ответ.Я человек работающий и мне сложно в один день сорваться и лететь.Отложила полёт на две недели. Думаю за это время они решат всё-таки дать моему сыну визу или нет.Хотя я поняла из разговора при подаче, всё зависит от АБХ,как только придёт ответ мы Вам сразу же вклеим визу и даже паспорт оставили у себя.
NEW 04.02.14 18:30
in Antwort Anna Marina2014 04.02.14 16:58
В ответ на:
Отказ от ребенка.
в смысле отказ от ребенка? Ваше законодательство допускает отказ от детей?Отказ от ребенка.