Вход на сайт
выдворение из Германии после регистрации брака
NEW 19.02.14 09:38
в ответ Maraqua 19.02.14 04:39
Не убица... хуже!!! Оказывается муж ТС платил адвокатам что бы дело запороли и глупых советов надавали и дело запороли. Он даже АБХ подкупил, хотел от жены отдохнуть немного, что бы она до Кемерово прокатнулась. Вот как в жизни бывает, круче, чем в детективах.
NEW 19.02.14 14:48
а вы знаете что ваш форабцуштиммунг действителен в течении 2-х месяцев? и если эта дата прошла то эта бумага уже вам не поможет, уже заново стандартная процедура с затягиванием на месяц не меньше
у меня тоже небыло сертификата, мне задавали вопросы обсалютно легкие, они спрашивают с учетом что ваш уровень не больше А1,
уж меня зовут Вася мне 25 лет выучить можно было темболее вы начали в Германии курсы посещать и до выдворения пробыли около 2-х месяцев.........
у меня тоже небыло сертификата, мне задавали вопросы обсалютно легкие, они спрашивают с учетом что ваш уровень не больше А1,
уж меня зовут Вася мне 25 лет выучить можно было темболее вы начали в Германии курсы посещать и до выдворения пробыли около 2-х месяцев.........
NEW 20.02.14 14:18
в ответ Maraqua 19.02.14 04:39
У меня реакция на эту ветку была такая же
. До сих пор не доходит, КАК до такого маразма можно было дойти???? Тем более, что этот вопрос обсуждался и человек получил ценные советы. Но ни одним не воспользовался!!!!! Это супер-форма идиотизма!!!! Видать, такие как ТС себе придумали, что они умнее других и попытались чихнуть с высокой горы на законы и их выполнение. Как привыкли у себя на родине

NEW 20.02.14 15:48
Именно этот документ - на усмотрение чиновника. Это не документ, это разрешительное согласие
Желание побыстрее оказаться в постели с женой не рассматривается, как "besondere in dringenden Fällen"
Обычно получают при воссоединении с детьми. Или при беременности. Ну или после разбирательств с адвокатами, типА, да на те, подавитесь. Но проплатить деньги адвокату и просидеть на птичьих правах несколько месяцев или даже год, не стоит этой бумажки. Обычно воссоединяют
в сроки от 2 недель до 3 месяцев безо всяких "проталкивающих" бумажек, как Vorabzustimmung.
в ответ Евгений Z 20.02.14 15:37
В ответ на:
чиновники документы выдают каждый по своему усмотрению чтоли
чиновники документы выдают каждый по своему усмотрению чтоли
Именно этот документ - на усмотрение чиновника. Это не документ, это разрешительное согласие
В ответ на:
so kann insbesondere in dringenden Fällen das Visumverfahren dadurch beschleunigt werden, dass die Ausländerbehörde eine sogenannte „Vorabzustimmung“ erteilt (§ 31 Abs. 4 AufenthG). ..... In der behördlichen Praxis wird von dieser Möglichkeit allerdings wenig und ungern Gebrauch gemacht.
so kann insbesondere in dringenden Fällen das Visumverfahren dadurch beschleunigt werden, dass die Ausländerbehörde eine sogenannte „Vorabzustimmung“ erteilt (§ 31 Abs. 4 AufenthG). ..... In der behördlichen Praxis wird von dieser Möglichkeit allerdings wenig und ungern Gebrauch gemacht.
Желание побыстрее оказаться в постели с женой не рассматривается, как "besondere in dringenden Fällen"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")