Вход на сайт
выдворение из Германии после регистрации брака
NEW 10.02.14 22:48
У тс с результатом все отлично, а вот с сыном она промахнулась , если адвокат им занимался и ему отказали... Русские адвокаты
в таком случае не знаю как быть у меня одному знакомому тоже отказали через адвоката, он выехал на какое-то время но сейчас живет в германии не парится ребеночка родили, надо узнать какую лазейку нашел, наверное через жену, хотя она студентка всего лишь иностранная. Но я бы все равно не уехала, поздно уже, он ничего не теряет, у меня одна знакомая 6 лет не легально жила, ниче все ок сейчас менеджером работает летает в москву каждую неделю унбифристет у нее. Правда если недвижимость на него ,, как бы не описали или еще чего, короче аккуратнее надо с адвокатами
быть

NEW 10.02.14 22:53
Не считая выброшенных денег на адвоката, нервов и случайно подвернувшегося блата, то да, результат СУПЕР. Зато на воссоединение не уехала, это-же очень сложно было... Лучше лезть в форточку, чем войти в открытую дверь.
в ответ Матильда:) 10.02.14 22:48
В ответ на:
У тс с результатом все отлично,
У тс с результатом все отлично,
Не считая выброшенных денег на адвоката, нервов и случайно подвернувшегося блата, то да, результат СУПЕР. Зато на воссоединение не уехала, это-же очень сложно было... Лучше лезть в форточку, чем войти в открытую дверь.

NEW 10.02.14 23:03
Ну я за свое тоже 1300 заплатила, не хотела рисковать, тем более я им письмо писала что вернусь через месяц а на самом деле наколола, да и муж мой на то время не был гражданином, короче я не жалею,, это того стоило
NEW 10.02.14 23:09
Если у вашего мужа был достаточный доход, то вас бы воссоединили и без того письма, так что вы тоже деньги выкинули, всё-равно выезжать на воссоединение пришлось.
У меня с момента заключения брака в РФ и до приезда жены в Германию ушло 1,5 месяца без всяких адвокатов и выброшенных денег.
в ответ Матильда:) 10.02.14 23:03
В ответ на:
Ну я за свое тоже 1300 заплатила, не хотела рисковать, тем более я им письмо писала что вернусь через месяц а на самом деле наколола, да и муж мой на то время не был гражданином, короче я не жалею,, это того стоило
Если у вашего мужа был достаточный доход, то вас бы воссоединили и без того письма, так что вы тоже деньги выкинули, всё-равно выезжать на воссоединение пришлось.
У меня с момента заключения брака в РФ и до приезда жены в Германию ушло 1,5 месяца без всяких адвокатов и выброшенных денег.
NEW 14.02.14 23:37
в ответ Lioness 06.02.14 18:03
Добрый день! У меня на тему сертификата вопрос есть (роюсь, ищу тему, но пока не нашла. Уж простите). Я изучаю язык уже больше года. На частных курсах осваиваю уже В1. Хочу где-то в июне идти сдавать в гете-институт экзамен, т.к. брак с немцем (истинным арийцем) будет где-то летом. Вопрос: нужен ли вообще сертификат, если я владею языком на достаточном уровне? То есть, это обязательная формальность или достаточно устного общения с чиновником в Посольстве (Киев)? Если надо сертификат, то пойду и получу его, не проблема. Но подумалось, что может не надо сама бумажка, раз язык я знаю
NEW 15.02.14 06:31
да не выдумываете вы....
ходите вокруг да около лижбы нормальным путем не идти, ну зачем искать приключения на свою ж.... какие нафиг адвокаты в АВН четко и конкретно говорят что им нужно.. нет надо с ними спорить до потери сознания.....
езжайте в посольство в Россию и подавайте документы ТОЛЬКО на себя
получите быстро визу
а с ребенком потом будите разбираться
куда ТС пропала то? всё...выдворили...
ходите вокруг да около лижбы нормальным путем не идти, ну зачем искать приключения на свою ж.... какие нафиг адвокаты в АВН четко и конкретно говорят что им нужно.. нет надо с ними спорить до потери сознания.....
езжайте в посольство в Россию и подавайте документы ТОЛЬКО на себя
получите быстро визу
а с ребенком потом будите разбираться
куда ТС пропала то? всё...выдворили...
NEW 15.02.14 06:38
ну если у ТС денег достаточно на покупки квартир и адвокатов то есть виза на учебу, я в шпрахшуле таких много встречала, получают как то на обучение визы и приезжают, причем родители их только спонсируют а тут они уже сами все узнают и делают
и едут без языка, я встречала двух девочек без языка вообще удалось выбить визы на 3 месяца, потом им сказали после предоставление сертификата им додут на более длительный срок
и едут без языка, я встречала двух девочек без языка вообще удалось выбить визы на 3 месяца, потом им сказали после предоставление сертификата им додут на более длительный срок
NEW 15.02.14 13:09
Я Вам не могу гарантировать настрой посольских работников в Киеве
Иногда к вопросу о знании немецкого языка подходят формально и требуют бумажку. Но и знаю реально, кто ничего не сдавал, а просто поговорили в посольстве и доказали свои знания.
в ответ Aniezko 14.02.14 23:37
В ответ на:
. Но подумалось, что может не надо сама бумажка, раз язык я знаю
. Но подумалось, что может не надо сама бумажка, раз язык я знаю
Я Вам не могу гарантировать настрой посольских работников в Киеве

Иногда к вопросу о знании немецкого языка подходят формально и требуют бумажку. Но и знаю реально, кто ничего не сдавал, а просто поговорили в посольстве и доказали свои знания.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.02.14 16:52
в ответ Lioness 15.02.14 13:09
Тут уже чисто финансовый вопрос (жадность, понимаете ли
). Ведь за экзамен в Гете нужно платить, и уровень В дороже, чем А. Зачем платить больше, если можно отделаться легким испугом. Если можно, конечно. Если случаи были, что не нужна бумажка, то это в корне меняет дело. Хотя, тут уже играет роль срок, т.к. экзамены не каждый день, а документы на визу невесты (или воссоединение) надо будет подавать одним пакетом, как я понимаю. Короче, надо будет еще подумать и поспрашивать, и, возможно, рискнуть пойти на собеседование без бумажки

NEW 15.02.14 17:57
в ответ autoledi 15.02.14 17:33
Уровень В нужен будет потом для подтверждения диплома и будущей работы. Все равно надо будет доучиваться, но с готовым сертификатом В1 меньше в Германии придется учиться (ходить на языковые курсы). Только по этой причине. Ну, А1 сдавать уже как-то несерьезно, потому что знаю язык как минимум на А2.