Login
Как забрать парня?
325
NEW 01.02.14 18:50
Помогите советом! девушка с семьей уезжает по вписанию задним числом к прабабушке, которая живет в Германии. Девушка русская, уезжают всей семьей (с бабушкой и родителями). Как ей поступить, есть парень, украинец. Хотят пожениться. Когда лучше? до выезда в Германию или после. Какие могу быть осложнения. документы на стадии обработки, сертификатов тоже нет ни у девушке, ни у ее будущего мужа.
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 01.02.14 18:51
in Antwort wolshebnica 01.02.14 18:50
ветка ниже практически о том же и форум Немецкие переселенцы вам в помощь, там обсуждалось
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
01.02.14 18:53
in Antwort НЕО81 01.02.14 18:51
это я там писала, но меня сюда отправили)
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 01.02.14 19:05
на эти вопросы могут ответить там. нужен ли ее сертификат как включенной задним числом тоже ответят там
в данном форуме ответят на конкретные вопросы как расписаться и как воссоединиться, ее парню для воссоединения нужен будет А1
пусть расписываются сейчас , он к ней воссоединиться сможет лишь тогда когда она гражданство получит ранее нини или ждать включения к ее документам
кстати там вам на ваши вопросы ответили, а о сроках воссоединения читайте здесь ветку Наши даты
in Antwort wolshebnica 01.02.14 18:50, Zuletzt geändert 01.02.14 19:06 (НЕО81)
В ответ на:
Девушка русская, уезжают всей семьей (с бабушкой и родителями). Как ей поступить, есть парень, украинец. Хотят пожениться. Когда лучше? до выезда в Германию или после.
Девушка русская, уезжают всей семьей (с бабушкой и родителями). Как ей поступить, есть парень, украинец. Хотят пожениться. Когда лучше? до выезда в Германию или после.
на эти вопросы могут ответить там. нужен ли ее сертификат как включенной задним числом тоже ответят там
в данном форуме ответят на конкретные вопросы как расписаться и как воссоединиться, ее парню для воссоединения нужен будет А1
пусть расписываются сейчас , он к ней воссоединиться сможет лишь тогда когда она гражданство получит ранее нини или ждать включения к ее документам
кстати там вам на ваши вопросы ответили, а о сроках воссоединения читайте здесь ветку Наши даты
NEW 01.02.14 19:08
in Antwort wolshebnica 01.02.14 18:53
сюда вас отправили почитать про визу невесты жениха, а не про все то что вы спросили
NEW 01.02.14 19:13
in Antwort НЕО81 01.02.14 19:08
NEW 02.02.14 23:06
in Antwort wolshebnica 01.02.14 18:50
Если девушка получит §7, т.е. по приезду станет гражданкой ФРГ, то пусть сейчас заключает брак, а как получит гражданство подаст на воссоединение, доход нужен не бидет. А если она гражданкой не будет, то нужен будет дохот, т.е. заработок.