Вход на сайт
Ребенок в германии
301
NEW 20.01.14 12:36
Добрый день. Сегодня на сайте посольства нашёл инфу о том, что я могу воссоеденится к ребенку, даже если он ещё не родился. Там даже а1 знать не обязательно. Но моей супруге надо оформить вызов приглашение. Где его в германии оформлять? куда обратится?
NEW 20.01.14 12:53
Какая-то слишком хаотичная информация. Вы в понятиях сначала разберитесь. Какое ПМЖ у жены, если она урождённая немка с соответствующим гражданством? А почему к жене не воссоединяетесь? И как вам Высший земельный суд разрешение на брак дал?
Приглашение на вас ей нужно взять в Ауслэндербехёрде, в памятке посольства по воссоединению всё стоит.
в ответ ZiggZagg 20.01.14 12:36
В ответ на:
Сегодня на сайте посольства нашёл инфу о том, что я могу воссоеденится к ребенку, даже если он ещё не родился. Там даже а1 знать не обязательно. Но моей супруге надо оформить вызов приглашение. Где его в германии оформлять? куда обратится?
Сегодня на сайте посольства нашёл инфу о том, что я могу воссоеденится к ребенку, даже если он ещё не родился. Там даже а1 знать не обязательно. Но моей супруге надо оформить вызов приглашение. Где его в германии оформлять? куда обратится?
В ответ на:
Я 3 недели назад расписался в германии. Сразу заподозрили фиктивный, вели допрос. Сомнения сразу отпали. ЧТо касается документов, мне было проще, я прибывал на территории германии по польской визе. Документы предоставил: Справка о з.п., свидетельство о рожденнии, с загса справка что не состоишь в браке, и справка с места жительства. Везде надо апостиль, ставил в минске. Везде кроме справки о з.п.
Женился на немке. У неё ПМЖ. Через 2 месяца будет ребенок. Как и где она должна оформить мне вызов для переезда к ней?
Она коренная немка. Жила всю жизнь в германии и там родилась
Я 3 недели назад расписался в германии. Сразу заподозрили фиктивный, вели допрос. Сомнения сразу отпали. ЧТо касается документов, мне было проще, я прибывал на территории германии по польской визе. Документы предоставил: Справка о з.п., свидетельство о рожденнии, с загса справка что не состоишь в браке, и справка с места жительства. Везде надо апостиль, ставил в минске. Везде кроме справки о з.п.
Женился на немке. У неё ПМЖ. Через 2 месяца будет ребенок. Как и где она должна оформить мне вызов для переезда к ней?
Она коренная немка. Жила всю жизнь в германии и там родилась
Какая-то слишком хаотичная информация. Вы в понятиях сначала разберитесь. Какое ПМЖ у жены, если она урождённая немка с соответствующим гражданством? А почему к жене не воссоединяетесь? И как вам Высший земельный суд разрешение на брак дал?
Приглашение на вас ей нужно взять в Ауслэндербехёрде, в памятке посольства по воссоединению всё стоит.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 20.01.14 12:54
в ответ ZiggZagg 20.01.14 12:36
У вашей жены какое гр-во? Если немецкое,то вашей супруге нужно выслать вам пакет документов на воссоединение к немецкому ребёнку. Список доков на сайте консульства.Берёте их и подаёте в консульстве на визу по воссоединению с неродившмся нем.гражданином.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.14 13:03
Памятка воссоединеия с ребёнком:
www.minsk.diplo.de/contentblob/3898558/Daten/3303020/Nachzug_eines_Eltern...
и с женой:
www.minsk.diplo.de/contentblob/3898530/Daten/3303038/Ehegattennachzug_ru....
А вы точно в Германии женились? Не в Дании?
www.minsk.diplo.de/contentblob/3898558/Daten/3303020/Nachzug_eines_Eltern...
и с женой:
www.minsk.diplo.de/contentblob/3898530/Daten/3303038/Ehegattennachzug_ru....
А вы точно в Германии женились? Не в Дании?
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 20.01.14 13:13
в ответ ZiggZagg 20.01.14 13:01
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21736159.html
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.